Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

vitok

Посетители
  • Публикаций

    1 656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 142 Овеянный славой

Информация о vitok

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 16.04.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 362 просмотра профиля
  1. Повышаю ставку: иллитид главгероем - это было бы вообще феерически ж)
  2. vitok

    Anthem — It's alive!

    Не реанимационные: свежий труп отдали в анатомичку, и теперь студенты бьют его током - изучают мышечный гальванизм.
  3. vitok

    Anthem — It's alive!

    Да как обычно: звонишь в ТП - так и так, ваша игра не работает, а тебе сферическая д... дева отвечает - сотрите пыль с монитора. Уже стёрли? Тогда с клавиатуры. Что, прям всю квартиру уже отмыли? 10 раз звоните? Мда. Тогда я соединю вас со специалистом.
  4. Ээх. Если бы ребята ещё во времена ДАИ не задирали нос, не отмахивались от критики, если б не делали на релизе МЕА хорошую мину при неплохой, но откровенно средней игре, а взяли тайм-аут, сделали оргвыводы и приняли адекватные решения, то и Ансем бы вышел, пусть чуть позже, но куда успешней, и перспективы ДА4 были бы не столь туманны. Остаётся надеяться на здравомыслие руководства БВ: команде нужна пауза для реорганизации, возможно, с каким-то новым небольшим проектом или штопкой дырок в старых, но только не очередной провальный большой проект - почти наверняка, последний. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?
  5. О май... Петросян-шоу в роли команды техобслуживания...
  6. Не помер Данила, болячка задавила ж)
  7. От одного мы узнаём, что они наконец поняли важность «шлифовки», от другого, что им мешали яйца другие релизы... Мда...
  8. Ну просто "оставь надежду всяк сюда входящий". Это надо отлить в граните закрепить в шапке. Для этих самых "некоторых". Да вон же, между строчек ж)
  9. Неа. Это всего лишь нормальное восприятие материала без завышенных ожиданий. Общие слова? С такими претензиями - к разрабам. Да в том же давешнем ролике минут на 20 пустой трескотни про группенфан на фоне нарезки катсцен и повторяющегося минутного куска геймплея. Ну расчитано ж на клиповое мышление. При такой подаче информации и соответствующем восприятии и сами по себе полёты добавляют положительных эмоций - и с этим тоже не ко мне. Я же хотел сказать вещь простую как ясный пень: ставка опять делается на выпячивание отдельных фич и раскачку целевой аудитории. И сравнение с предысторией относительно недавних (и отнюдь не блестящих) проектов оптимизма не вызывает. А вот это уже будет зависеть от того, что разрабы называют "фаном", а по факту сводится к понятиям "баланс", "лут" и "кач". И это правильная постановка вопроса.
  10. Будет то... будет сё... Ага, верить. В светлый образ. И чем чаще повторяется, тем светлее. И во рту слаще. Возможность полёта может добавлять и отрицательных эмоций - запросто, кстати. В любом случае это так же ни о чём, как заезженные штампы типа открытый мир (вау!), бесшовность (вау!), полная кастомизация (вау!). Полёт - фишка привлекательная, да, но это всего лишь элемент геймплея, сам по себе игру не делающий. Ограничения? Оляля. Практика показывает, что на любое хитроумное ограничение разрабов почтенная публика находит свой асимметричный ответ с винтом. А в данном случае всё ещё проще: когда четыре рандомных каски летят и пункта А в пункт В ради задачи С, плевать им на всё остальное с высоты своего полёта - врубят форсаж только в путь. Ну кому нужна группа из серии "кто в лес, кто по дрова"?
  11. Подумаешь. Вот Матроскин ещё и вышивать мог, и на машинке, емнип. А у него лапки ж)
  12. Казалось бы, после 5 лет разработки менее чем за год релиза при открытых предзаказах должно быть, и что показать, и о чём рассказать - тем более, что формат крупнейшей игровой выставки к этому прямо располагает. Смысл пудрить мозги, когда пора подавать товар лицом?
×