Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Azeff

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хороший

Информация о Azeff

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 987 просмотров профиля
  1. Во второй части, между прочим, ПвП полная противоположность. Умираешь в секунду из за чего стали бесполезными абилки... В первой части между 1.4 и 1.8 имхо было хорошее пвп.
  2. Да у них там вроде каникулы какие то. Может после них выкатят.
  3. Ну у нас же научное судно, может оно не только видимый спектр транслирует. А насколько я понял это не окно, это экран. Проблема в том что в симуляцию играть не интересно, и смотреть постоянно на одну и туже черноту надоест очень быстро, особенно все те кто жалуються на гринд, даже отдалённо не представляют что такое исследовательская экспедиция и какой там гринд )
  4. лол, мы эксперементировали с процедурной генерацией миров, но сделали процедурно сгенерированнную анимацию...
  5. Атмосфера токсична на скошлько я понял. Да и райдер мл. выжил только благодаря активации импланта. Там в ролике у него клетки мозка отмирают, сдуя по всему.
  6. У меня игра идёт, но возникла такая проблема: когда грузишься в мультиплеер с другом на высадке - всё виснет при этом 1 челвек из группы может двигаться остальные нет. Есть мысли как это решить?
  7. Дело в том что это сделано для того чтобы пользователь доступа к коду не получал.
  8. Жнецов в живую до 3ей части мы практически не наблюдали, да и в 3ей части их немного. Они за кадром где то были и нагнетали атмосферу. Кеты видимо более "реальная" угроза.
  9. Кстати термин не совсем "придуманный". Золотые миры и название планет Habitat 1-7 связаны с терминами "зона Златовласки" (Goldilocks Zone) и обитаемая зона (habitable zone).
  10. Я наверно не к одной из категорий не отношусь, но всё же отмечуьс. system Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Имею core i5 2500k (OC 4.8GHz)SLI 2xGF660 8gb ram (DDR3 1333 mhz так как проц старый) Win7 x64, диски: системный SSD (OCZ 128 Gb? модель не помню, но вроде на контролере Everest2) игра на HDD (seagate constellation es 3.5 2Tb) Все настройки на ультра, в среднем 45-50 ФПС (бывает и больше 60, меньше 30 не бывает) Единственное, убрал MSAA и поставил постобработку на средние иначе бывало что фпс падал ниже 30 и постоянно вылетало (то из катсцен, то из ставки командования)
  11. http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/?p=2574298 Пробовали?
  12. Я описывал решение подобной проблемы, где-то на 125йо странице, нужно отключить MSAA и постобработку поставить на среднюю, у меня SLI 2x660, мне помогло. Товарищи модераторы, добавьте в шапку, самые распространённые проблемы пожалуйста! Помогите людям!
  13. Тут, к сожалению в шапку вносить не принято, но ваш вопрос уже всплывал ранее, попробуйте перейти в оконный режим потом снова развернуть.
×
×
  • Создать...