Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hanolan

Посетители
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Hanolan

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 25.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск
  • Любимые игры BioWare
    BGI
    BGII
  1. Никто собственно и не напрягался. Просто за неимением фактов(как вы правильно заметили) люди строят свои догадки, делятся ими и решают что было бы лучше, а что нет. Разве не для того нужны форумы?
  2. То, что показали Айфон и HD на четырёх снимках(даже не скринах) не означает что EE ограничится только этим.=). P.S. Возможно скоро сайт и на русском будет... Я тоже так думаю... но возможность тыкнуть пальцем на героя привлекательна..Перст указующий прям=). Так и представляю как в финальных битвах истинные D&Dшники встают в позу наполеона и властной рукой пафосно указывают на босса)
  3. Ну а что вы хотели=) Недавно ток анонсировали...ждёмс...
  4. Не - просто я думаю они просто выпендрились что у них "тоже есть айпады"=). Думаю для PC тоже будет издание. Если же нет - их работу я оцениваю положительно. Смысли ПОЛОЖУ на них что-нибудь....
  5. На самом деле перевести такую игру в HD - не так уж просто. По идее надо все растры перерисовывать.
  6. Не - походу перекрасили немного - перерисовали... Как Штирлица=) а что - вы таки хотели ОБЧР на месте Янсена?
  7. Прикольно... могло быть и хуже...
  8. Насчёт колеса: недавно узнал что это такое когда начал играть в ME1. Вещь не самая лучшая - но в экш-РПГ она обоснована - человеку не нужно позиционировать мышку на какой то конкретной области экрана - остаётся так сказать "погружение" в 3х-мерный мир. Ну и консолькам удобно А вот для вида с верху(или с боку) - вещь по-моему не нужная и кто её туда засунет-тот дурак. А на счёт не дословного(сокращённого ответа) - большой минус для игрока конечно. Хотя этим можно скрыть однотипную реакцию NPC на разные ответы. Вроде как в колесе варианты различается - а говорится так что результат будет одинаков.
  9. Это точно - отличная игра по задумке, но даже не графика а движок меня смутил - шибко коряво вышло. А скайримы - это так - созерцательно(сразу представился шар с глазами=)). Хотя в Морроувинде был свой шарм. Вот так и получается - одни игры для души - другие для Wow!(Вау) эффекта.
  10. Не - шутера не будет - это ещё сначала сказали - доработанный инфинити будет. Главное что б энтузиазма у них хватило=)
  11. Согласен - напутал немного... Видимо теперь рулит слоган - "Геймерам от банкиров". Прескорбно конечно что игра теперь может считаться хорошей только если её бюджет не меньше n*10000000$. Лан - видать отстал я от жизни - пойду играть в героев и ждать чуда от Beamdog.
  12. А я думаю - получится ещё один вин! По-моему ребята взялись с учётом требований большинства поклонников - как пример - оставить движок(а не какой-нить 3х мерное грузилово). Думаю основу оставят - а это уже много. А сценарий врят ли будет писать Дарья Донцова - там работают ребята из разработчиков оригинала - думаю не допустят лажи и будут курировать. Слоганом первых частей(звучит то как!=)) было "Геймерам от геймеров" - если будут и дальше придерживаться его - будут молодцы! А нам осталось только ждать и покупать(у кого конечно есть деньги) лицензионные расширенные версии.
  13. Вообще про Балдурс наверное каждый год что то говорят(обычно на уровне слухов). В 10м году было переиздание уже от Atari и Акеллы - BGII + Батькин Трон. Видать поняли что народ то помнит..и любит=). Однако сомнения по поводу рентабельности отдельной игры остаются. Просто целевая аудитория в основном специфическая... Это вам "ни в кантру хэдшотить". Но факт остаётся фактом - менее суток назад мы наблюдали официальное начало нового этапа в жизни(теперь уже не загробной) серии. Ура товарищи!
  14. Ключевое слово - "не сделали"... Просто всем хочется погамить в хорошую игру класса и стиля BG2. И не важно какая цифра будет в конце. Хватит спорить о пустом...
  15. Несогласен. Там кампания с гулькин нос, а про побочные миссии вообще молчу. То что навтыкали массу железяк +100500 так это аддонство... Хотя читал статью где Трон называли 3й частью... а по мне так недотягивает...
×