Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Estefania

Посетители
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 Популярный

Информация о Estefania

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Такой вопрос: можно ли как-то разблокировать возможность сохранения в любом месте? (ну или юзать авто по своему желанию, как быстрое), а то у меня ПК не самый лучший, на минималках вполне тянет, просадок по фпс практически нет, но при этом в файтах (особенно на безумии, где орды мобов) может выкинуть из игры(точнее игра намертво зависает, и спасает только полный выход из системы), и эта биоваровская срань с их: "Мы-то знаем, как лучше для вас", очень подсирает, когда ты почти дошел до конца миссии, а потом улетел на начало, потому что сохранения в локе запрещены, только автосейвы в начале и в конце, онли хардкор >_>
  2. У того же автора http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/655/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D655%26preview%3D&pUp=1 Там файлы на тату и ресницы Однако: - Elongated lashes - edit to stock lashes with some repaint. Note: they eyelashes would look nice only if you edit the resolution in Cinematic Tools (so for close ups) or some other tool, if you have your settings on Ultra - like I do - they will still look different! See screen for the comparison P.S. уже ответили, ну ладно *слоупок мод* :D
  3. http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/652/? Этот автор запихнул текстурку Йенефер в нескольких вариантах. Возможно подойдёт. Последняя девочка на этом кадре вообще симпотяшка) P.S. сама не пробовала, мне нравится Кальперния с веснушками)
  4. С первого же скрина подумала: Алёша! :D Мне нравится, зачет)
  5. Ну без романа, при диалоге он может назвать Шеп Сихой, но это какая-то упущенная ошибка биовар. Я переигрывала ме2 и пробовала развить диалог по-разному, чтобы узнать все возможные результаты. Когда говоришь не по романтической линии идет какое-то прерывание в этом диалоге(мелкая дырка, на которую в принципе особого внимания не обращаешь, но при пересмотре и знании романтик разговора, явно видно) и как-то внезапно вставляется из романтического фраза с этой самой "Сиха", однако потом он не объясняет этого значения, как будто этого не было. Если же идти по романтической, то диалог идет ровно. Так что это просто недочет биоваров и не более.(Уже поэтому можно судить, что опять, либо проворонили, что не так натыкали в программке, либо не стали заморачиваться, авось не заметят/внимания не обратят. Действительно никто об этом не говорил. Только в ме3 не прокатило, там все-таки совсем обленились ) А в ме3, он разве что во сне говорит(или может говорил, я с новыми обновлениями не играла) всем Сиха, даже мШепам. Опять недочет биоваров.
  6. Estefania

    Jokingly Mass Effect

    Скринила и выкладывала в скриншотах вроде) Походу не только я такая любопытная :D
  7. В общем вполне капля в море. Но учитывая сколько погибло, сколько осталось где-то у себя на защите, то другие армии тоже несильно большие явились. Думаешь тот сброд наемников, ради которого Шепард, как собачка носилась по приказам Арии, и терпела наглого главу синих светил, хотя ооочень хотелось вмазать,(а кто-то еще возможно выпустил психопатку азари) превышает 300 тыс.? А сколько беготни по квестам Цитадели ради нескольких тысяч военных.(не факт, что военных, там еще просто обычных новобранцев собирали) Шепард говорит надо объединится, нужна помощь всех. А если уж судить такими сухими мнениями, как зачем эта мелочь, то по сути дела не к чему было возиться с Цитаделью, а проще было просто поднять силу Ханарского войска. И по возможности другим войскам, а не сбором в кучу маньяков и тех кто оружие в руках то не держал.
  8. Как ожидалось. Если вспоминать разговоры о Ханарах в игре, то по сути дела они вообще бесполезны не в воды. Так почему они оказываются приоритетней дреллов, которые все делают за них, и скорее всего основное "ханарское" войско будет как раз-таки состоять из дреллов? Если уж помощь жителям Цитадели оказывает поддержку, так почему стабилизация болезни дреллов должна давать меньше пользы? Если таким образом "ханарское" войско возрастет и станет более боеспособным. Про Азари. Их планета оказалась захваченной, так что по сути дела поживиться для войны там не чем. Ибо основная часть разрушена и так сказать "без вас проблем хватает", да и вообще основная их жизнь это - творчество, а не воины. Зато дреллы явно в ней успели побывать. Да и скорее всего основная часть дреллов именно прошла боевую подготовку, потому что так называемых Бласто с пушками в каждой шупальце не существует. Все что они могут так это душить и выпускать яд, не проблема для того, у кого есть пушка.
  9. + сделать, что Тейн получил этот удар, когда например внезапно свело конечности. Хотел Кая ударить, а тут болезнь дурацкая, сыгравшая на руку Кая. Вот так было бы логично. Да еще паузу в начале не показывать. Где Тейн быстрый и чистый убийца, который по идеи должен был сразу выстрелить, встал и чего-то ждет. Вы сцену вспомните с появлением Тейна. Ну хоть кто-нибудь помнит, чтобы он приземлился, к примеру, отряхнулся и только после начал бить? Так почему тут вдруг он решил постоять? Биоварам тупо было плевать на этот момент. Они написали, ни над чем не задумываясь. Никакой отшлифовки. И когда начинаешь обдумывать момент, сразу становится понятно.
  10. Одно дело прерывание, но мне вообщем Шепка эта понравилась ) А в ме3 доползла до конца и так не прочувствовала, ни одного момента где бы вылезло: "да! Вооот, вот она моя Шепард!", чужой какой-то перс и все
  11. Вот это по нашему! Вот это моя Шепка. Ни то что биовари фигню какую-то подкинули, черт знает куда дели мою Шеп :/
  12. Многообразным да, однако это не значит, что каждый будет делать роман ради того, чтобы посмотреть, что там будет в конце. Каждый выбирает более понравившийся и подходящий себе характер персонажа. Нет ничего удивительного, что кто-то остался обижен, ибо одним ляпота, а другим как-то обрезано. Поэтому люди и считают, что было бы справедливее, если бы для всех игроков, относительно их любимых персов(неважно, просто нравится или как ЛИ) дали равные возможности на проведение с ними большего времени.
  13. Это будет самым грубым ударом по щам, который я только в жизни получала...
  14. Это да скрин, но я дальше читала. И написала, что вроде опять с Лиарой, точно не могу сказать, потому что по гуглу. Люди писали, что все в dlc за исключением Шепарда является Лиары... ну и что-то там еще. Если ошиблась, то извините. Гугл неточно перевел или человек там врет, не знаю. Из слона муху делаете вы, потому что не заметили ключевого слова. Просто думаю людям уже хочется больше dlc с командой ме2. Об этом уже давно говорят, пока что биовари не слишком торопятся.
  15. Еще опрос - http://social.bioware.com/3967464/polls/37751/ Что-то почитала, dlc вроде как опять с Лиарой. ( http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/13476647 )
×
×
  • Создать...