Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SivkovEN

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о SivkovEN

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 04.10.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. SivkovEN

    BRC Stream — Спасаем Галактику

    Серьёзный подход. Или мульт Андромеды реально хорош?
  2. SivkovEN

    BRC Stream — Спасаем Галактику

    Согласен. Когда понимаешь, что к чему смотреть гораздо интереснее. Однако в случае с Андромедой, лично мне будет интересно посмотреть, что там нагородили. А то как-то за 400+ часов игры в сингл, до кооператива так руки и не дошли.
  3. SivkovEN

    BRC Stream — Спасаем Галактику

    Довольно интересно было бы посмотреть на мульт Андромеды.
  4. SivkovEN

    BRC Stream — Спасаем Галактику

    Отлично отыграли! Прям ностальгия пробила по ME3.
  5. SivkovEN

    Mass Effect — All Guns Blazing!

    Настоящий "Палач". Один выстрел и минус один, ну а остальных в рукопашку. Но всё таки, это больше эффективное оружие чем весёлое. Совсем другое дело "Молотобоец". Что может быть веселее дождя из гранат? Особенно в связке с умением повышающим стабильность и скорострельность...
  6. И самое главное, дело не в конкретном персонаже, а в истории которая закончилась вместе с ним. Вселенная я согласен огромная, но к примеру Солнечная система в ней одна, и её история рассказана.
  7. Слова человека так и не понявшего, что такое Mass Effect.
  8. Ну вот зачем примазываться к великой трилогии? Зачем описывать различия? Mass Effect закончился вместе с Капитаном. Нет сомнений, что Андромеда будет классной игрой, но вот Mass Effect'ом никогда.
  9. Да пусть они хоть фуру с самогоном используют, лишь бы игра была хорошая.
  10. Я раньше тоже думал, что ориджин нормальный. Пока после покупки "цитадели" у меня протеанин не отвалился из, учётной записи, со всеми сейвами.
  11. Как бы там ни было, каждый из Нас прощается с частичкой себя. Mass Effect, это не просто игра, это личное. У каждого из Нас свой Шепард, и каждый из Нас сам Шепард. Годами Мы сражались, жили и любили. Именно Мы всё это время писали новую историю Галактики, принимали судьбоносные решения, переживали гибель товарищей и старались спасти остальных. И не важно каким был финал, главное могучий враг побеждён. Мы-Легенда. Мы-Шепард. И главное, пусть это только игра, зато эмоции настоящие. И за это огромное спасибо Bioware, за радость, гнев и даже слёзы. Спасибо!
  12. Что за сопли играют в столь эпичные моменты?
  13. Помогите пожалуйста! После покупки и установки этого "чудесного" дополнения, с моей учётной записи слетело дополнение "Из пепла". Ориджин и социалка пишут куплено, а при запуске игры выдаёт что нет. Мол зайдите с учётной записи с которой было куплено. Игра экслюзивное цифровое издание. Куда можно написать, или что сделать?
  14. Скачалось, установилось, но не работает. "Невозможно авторизовать дополнение, Из Пепла". Что не день, то новые глюки...
  15. Надо просто ждать и верить...хотя верить особо не во что, так как правда у каждого своя, а офф информации слишком мало. Так что Нам остается только ждать.
×
×
  • Создать...