Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

QtRUS

Посетители
  • Публикаций

    2 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

897 Великолепный

Информация о QtRUS

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 29.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Морриган говорит, что Скайхолд защищен магией от тьмы... Ну т.е. у Корифея нету ни шанса одолеть Инквизицию уже после заселения. Интрига, блин!
  2. Я только на кошмаре и играл. Гг танк забирает драконов(которые без мелких) в соло.
  3. Все это было бы правдой, если только БВ сами не говорили, что для ПКшников делают "свою" игру. На деле - консольный порт, который еще и патчить приходится под ПК. А о хардкорности вообще говорить не приходится. ЕЁ в игре нету. Просто нету.
  4. Исходя из способностей Корифея, вполне возможно, что Архитектор сможет переродиться после гибели. Тут нету ничего ломающего логику ДА. И я даю голову на отсечение, что ГФ ищет лекарство именно с Архитектором под боком. Иного объяснения его безучастия в конфликте с Корифеем не найти.
  5. Вообще-то была инфа, что можно будет использовать эти крепости как плацдарм для Военных операций, Шпионажа или торговли. Об этом еще в самых первых интервью говорилось. И что выбрать назначение можно будет самому. Собственно с этой идеей произошло тоже самое, что и с идеей агентов...
  6. Такие вопросы назрели. 1 Кто нибудь встречал квест из демки, где нужно было выбрать как штурмовать крепость?(Оставить раненых и использовать всех солдат, оставить солдат с раненными и идти в обход, взять тех кто может сражаться и идти на штурм) 2 Кто нибудь смог настроить кастомизацию крепостей в мире?
  7. Вы не понимаете специфики РПГ жанра.
  8. Я вам так скажу, магов, которые отказались идти за Фионой оказалось вполне достаточное количество(тот же Рис) и уже одно это радует. В спасении Фоны вообще никакой нужды нет. Такие лидеры магам не нужды.
  9. Извините, но труд сам по себе ничего не стоит. Стоит - результат. И да, прошу прощения, если прегнул палку... Сильно меня расстраивает сюжет от БВ последнее время, очень сильно. В маске она была симпатичнее...
  10. Ага, Алистар бы не укрыл... Т.е. Фиона такая отправляет ему письмо:"Уважаемый король, у нас плачевное положение, много детей и женщин и нам предлагают союз с Тевинтером. Не могли бы вы нам помочь, чтобы мы не связались с ними?" И разумеется Алистар сразу же побежит вырезать магов... Т.е. Храмовники ему не досаждают? Т.е. Теган ненавидит магов... при условии, что Коннор тоже маг? Я один вижу тут логическую нестыковку? Понятно, только вот Храмовники, почему то организовываются и противостоят своим же сослуживцам не имея шанса выжить(без помощи Инквизиции), а маги сразу бросаются в руки Тевинтера. Для того, чтобы понять замысел Алексиуса достаточно иметь хотя бы одну извилину! Он ВЕНАТОРИ! Уж кому как не Фионе знать, что даже в Тевинтере их не сильно уважают. Это культисты, поехавшие на всю голову культисты!
  11. Можно хоть всю жизнь обдумывать и сделать хрень. Хрень и получилась, о чем свидетельствует огромное количество вопросов и сюжетных дыр. И опять таки, я отвечал на вполне конкретный вопрос:"Почему с Лелианой все так не понятно?" И ответ прост - отсутствие яиц и мозгов, чтобы ввести в игру таких же интересных, но НОВЫХ персонажей. Вон тот же Солас, что, плохой? Нет. Вполне себе интригующий и интересный. Но нет, мы прицепимся к Лелиане и будет тащить бедолагу из игры в игру. Короче у меня даже желания спорить об этом нет.
×
×
  • Создать...