Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

IITimoXaXaXaII

Посетители
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Очень хороший

Информация о IITimoXaXaXaII

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 889 просмотров профиля
  1. а кстати да, и ориентация тоже важна, а мы не в курсе, да и что он ест тоже необходимо знать.
  2. не один. я тоже не понимаю зачем взрывать эту мину. От нее больше толку как от доп урона. Причем для всей команды, а не один огненый взрыв раз в 10 секунд.
  3. в любой профессии всегда есть супер звезды, а есть звезды и рядовые. Я не обламываюсь, что он стреляет лучше меня. В чем то другом я его превосхожу (наверно… надеюсь ). Прайм, есть среди твоих друзей по МЕ, те от кого я ожидал такой реакции , но от тебя не ожидал.
  4. В начале видео видно 5 БЫСТРЫХ хедов подряд и медаль за них. Я например так не могу. Я если честно тоже, но только потому что сам так не могу, но с другой стороны я бе не поверил, что возможно сделать тройное сально, пока бы не увидел. Человек может очень многое, все зависит от желания.
  5. да ладно вам))) даже если нарезка, все равно красиво. молодчик.
  6. если это не читы то я в шоке от того как он стреляет.
  7. согласен с Азманти, зря я это начал. Не люблю подобное общение сидя у монитора, вот если бы лицом к лицу, а так, только нервы тратить, ведь сделать ничего не могу. ахочетса) Кстати не играл где то недельку, вчера дрелла попробовал. Раскачал 46664 с Граалем, мина разведчик да и гранатки не снимают инвиз, это задумка или исправят? При таких раскладах из него можно сдалть неплохого снайпера, правда вообще без выносливости. А так очень понравился, ждал его еще с 1 DLC. Кто как им играл?
  8. Ну это смотря где ты находишся, но ради этого не, не буду тебя наказывать, живи как живешь. Вот уж реально мечу бисер, зачем не пойму.
  9. тебе не про мину вопрос был задан, а про адреналин который ты вешаешь просто потому, что так принято не подумав, что в данном билде он нужен меньше всего. на счет бисера ты погаречился, смени резину а то занесет. да уж, с кем я разговариваю?) И с чего это откат будет по полной программе, если зайдя в инвиз сразу кинуть мину? при чем тут дистанция? у тебя вообще МЕ есть?
  10. IITimoXaXaXaII

    Билды: Разведчик

    В прочем как я и думал. Типичный теоретик. Советовать горазд, прям как «знаток», а отвечать за свои советы, просишь других. МОЛОДЕЦ! Больше никому лучше ничего не советуй! Извини Axers, просто не люблю когда умничают по незнанке, и шаблонно мыслят.
  11. IITimoXaXaXaII

    Билды: Разведчик

    А кто удалил мой ответ паде, при этом оставив его пост, на который я ответил? Я продублирую. Ты лучше ответь по поводу адреналина "великий советчик", а с Aazmantii мы сами решим свои вопросы.
  12. IITimoXaXaXaII

    Билды: Разведчик

    Как часто у тебя откат инвиа длится более 4 секунд по причине тех или иных обстоятельств? Если твой ответ не часто, то давай это проверим, а для наглядности, нагрузим тебя под -200%. Мой ник в ориджине, тот же что на сайте. На все про все уйдет 2-3 волны платины. Готов потратить это время и оказавшись неправым, прилюдно покаюсь.
  13. IITimoXaXaXaII

    Билды: Разведчик

    это все что нужно пояснить? не на то акцент у тебя. Ну если все же есть желание то поясню. Чаще всего при такой манипуляции попадаешь под откат более 3 секунд. Кто скажет обратное добавляй в друзья и зайдем в игру вместе, посмотрим другую теорию.
  14. IITimoXaXaXaII

    Билды: Разведчик

    Мой гет бегает с ПДГ и с инвизом на длительность, чтобы поднимать павших, по этому адреналин необходим. Но вот снайперу с коротким инвизом стоящему 80% времени в одном месте и 20% это перебежки в безопасное место, чистому дамагеру не выполняющему функии поддержки (поднять своих, активировать точки и т.д.) зачем ему адренали? Можно откат щитов или что нибудь еще, но адреналин тут самое бесполезное, что можно только придумать, даже урон умений и то полезней. Теоретик.
×