Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gosha190

Посетители
  • Публикаций

    1 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

777 Lucky

Информация о Gosha190

  • Звание
    Уровень: 14

Контакты

  • Skype
    Gosha190SPB

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Такое было и несколько лет назад. Это проблемы инета и ориджин иногда тоже подглюкивает. было так, что год играл с другом все было отлично, а потом коннект стал очень хреновый - он не мог присоединиться к моему хосту, а я к его. При этом операторов инета ни он ни я не меняли. Что-то было изменено без нашего ведома. Бороться с этим никак или менять оператора инета, но это опять же без гарантии. Иногда коннектились через 3-х лиц. А выкидывание из игры - это тоже инет. Рвется коннект или глючит ориджин. Попробовать самому создавать игру и быть хостом.
  2. Такое бывает часто на глючных картах типа кондора. Вышел и забыл. Играть все равно не интересно.
  3. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    Проблему пофиксили. Нужно обновить ориджин. легко - это как? Скачать патч? Даже это мне не кажется легким. У меня знакомые до сих пор сидят на хрюнях и довольны. И винда у меня 32-х битная.. И не хочу я пока ничего менять. И не геймеры мы...
  4. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    Угу, спасибо! Естественно наглый и тупой ориджин кинул кучу народа с 32 битными операционками. Как были они долбо... так и остались. Зато моя совесть чиста: на все вопросы ориджина "порекомндовали бы вы ориджин другу? Я всегда отвечал категорически НЕТ! И ставил ноль по 10-и бальной шкале.
  5. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    ориджин сам устанавливается при запуске - я ничего не качал. Он сам установил новую версию.
  6. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    Кто-нить еще играет иногда? Щас загрузился новый ориджин, теперь жутко тормозит и заявляет, что я не могу больше играть в МЕ3, т.к. теперь нужна 64 битная операционная система!!! Ну уроды. Сраный ориджин - ну как так можно? Я покупал игру и она соотвествовала требованиям, а теперь они ориджин изменили и нельзыя стартануть игру. Нет слов.
  7. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    Что делать? Ну можно удовлетворенно похихикать в скайпе: спи спокойно дорогой товарисч! Можно ему посочувствовать, что он такой ламер, что не замечает таких огромных крабов... Варианты развлечений ограничивает только ваша фантазия. ЗЫ думаю, что очевидно, что с незнакомыми так не поступают - они ж не поймут это как дружеский прикол.
  8. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    А когда опытные так делают - это значит им смертельно скучно играть правильно и они всячески стараются усложнить игру себе и напарникам. Какое это наслаждение подорвать одержимого хаска около партнера и пока он ждет, что его поднимут быстренько обойти его по очкам! Или пропустить краба к напарнику, который стоит к тебе спиной и посмотреть как краб его коготочком погладит? А потом спокойно дотащить волну в одиночку. Ну много развлекух и каверз можно придумать на 4 или 5-м году игры, когда уже все давно завоевано и пройдено не одну сотню раз.
  9. Gosha190

    МП: Наши достижения

    ну можно впасть в еще большее недоумение, если вспомнить про мину дрела)) Все нужны хилому дрелу надо обязательно контролировать все вокруг. Вблизи - сканер гетов. Вдали - прицел и он же стабилизатор и урон и бронебой. Мина - это замедлитель врагов, ослабитель их же, отличный помошник в борьбе с фантомками - кидаешь мину и ставишь хедшот. Ничего лишнего, а бронебойности и так хватает.
  10. Gosha190

    МП: Наши достижения

    Дротик даю дррелу - ему идеально, т.к. хилый и лучше всего себя чувствует за стенкой. И да - сканер позволяет контролировать ближних мобов, даже тех, кто со спины. Скорость дрела (всегда ставлю адреналику еще) позволяет уходить от любого подкравшегося сзади моба.
  11. Gosha190

    МП: Наши достижения

    А меня тут как то читером обозвали: стрелял из дротика с новым прицелом + гетский сканер стоял. Крошил все на карте особо не бегая. Рандомы лежали и видя как я луплю сквозь стенки со скоростью разорителя пришли к выводу, что я читер. Воспринял это как похвалу
  12. Там же несколько вариантов лечения. Ни один не помог? Снесение не поможет, т.к. проблемы именно на этапе активации продукта. пусть удалит всех друзей, для начала.
  13. У меня сразу помогло. Я удалил примерно половину контактов (штук 40) и все стало нормально грузиться. Я ж ссылку давал на тему - там все описано.
  14. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    Вопрос: что это было? Странный вопрос. Диагноз: у тебя был приступ мазохима. лечение не требуется. Пройдет само.
  15. Gosha190

    МП: Общее обсуждение

    да и хрен с ней!
×