Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Arhangel091

Посетители
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Arhangel091

  1. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Добью свои последние скриншоты: Усталые Педомишки Попы слиплись Взбираясь по шесту Встретились взлядом Ну и в коллекцию поз
  2. Логики нет в Вашем идиотском регламенте, не я один это подмечаю. Выслушивать Г.? Позвольте поправить, Г. отписано в вашем регламенте, ещё раз повторюсь. Если турнир не состоится, то виноваты в этом будете Вы, а не игроки. С предыдущим турниром ничего подобного не было, потому что организация была нормальная, пусть и не всё прошло идеально. В общем, смысла спорить и пытаться вам объяснять что-то не вижу, просто пройду Ваш убогий турнир стороной и буду надеяться, что Саанг возьмётся за организацию следующего турнира или же заменит этот, чтобы можно было нормально принять участия без гор бреда в регламенте.
  3. Некоторые выводы напрашиваются сами-собой, не вижу смысла ждать этого убожества. Даже не смотря на то, что только на первый матч, последующие условия уже начинают настораживать. Мда, если это "продуманно" и не изменится, то у меня даже слов нет. То, что не нравится, в каком-то смысле и означает то, что хочется видеть. Относитесь к критике, как к источнику дополнения и изменения турнира, а не как к высеру, в какой бы форме критика не была. Если же Вы не сможете сами сделать турнир лучше, то Вам явно не место в организаторах.
  4. Значит мы приходим к парадоксу, т.к желание участвовать отпадает именно из-за такой организации турнира, а выслушать, почему люди не хотят записываться, Вам либо лень, либо просто похер. И вообще, у меня складывается впечатление, что турнир делается не для зрителей и участников, а просто для того, чтобы был, несмотря ни на что. Ведь в регламенте записано столько всякого разного бреда, и столько нужного не дописано, что играть практически невозможно, а смотреть всё наверняка будет уныло. Вы регламент точно нормально продумывали? Или, может, идеи на счёт большинства его пунктов у вас возникли спонтанно?
  5. К чему были созданы штрафы за использование расходников? Вещь, конечно, полезная, но узнать, кто использовал запас термозарядов (Кроме стримера) будет невозможно. Так же не понял, как будет проходить соперничество. Т.е все команды будут на одной карте с одним противником, или несколько команд будут с одними условиями, или же у всех всё индивидуально? Ещё не нашёл смысла в показывании результатов по окончании каждой волны, ведь стример может просто забыться. И почему при выбрасывании игрока не хоста переигровка не назначается? При таких обстоятельствах у команды на время теряется полная боевая система.
  6. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Как заведено - начну с новых поз, благо их много накопилось Всем места хватило Мастер ачивок
  7. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Вот и закончился первый турнир BRC N7. Хочу подметить, что закрытие провела довольно сильная команда, показав отличную игру, тем самым достойно завершив турнир. Так же отдельно хочу поздравить своих товарищей из 11 группы. Поздравить не только с победой, но и с тем, что вся эта эпопея закончилась :cool:. Первый турнир закончился, показав большой потенциал, надеюсь, что он не будет последним.
  8. Arhangel091

    МП: Общее обсуждение

    Общее время эвакуации сейчас составляет 2:30.
  9. Ну да, вон сколько человеков в мульте.
  10. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Ну может оттуда, что это мой хороший товарищ, с которым я ежедневно общаюсь?
  11. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Данные действия не требует жертв, в отличии от искусства. Нарисовать грушу будет стоить красной задницы крогану-вангарду. Хотя о чём это мы - в теме турнира говорим о грушах.
  12. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Я посмотрю как будет рисоваться груша, когда по заднице Баньши будет хлестать деформацией.
  13. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Просто "один" в силу занятости действительно не мог участвовать. Возможно, если бы вы под него подстроились, он продолжил участие и у вас были бы высокие шансы на победу. Считайте, что спасательный круг до вас не доплыл.
  14. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Снова дополняю позы Правый нижний угол Будто мёдом намазано
  15. Arhangel091

    I Турнир «ВRС N7»

    Хочу пожелать группе 11 удачи в финале, буду надеяться, что вы возьмёте первое место, т.к с нынешним противником вы уже сталкивались и победили однажды. Так же надеюсь, что 16 группа хорошо подготовится и помолится Богу укрытий и перекатов, что бы тот соблаговолил им, ведь противник у них не слабый и просто понадеяться на удачу не получится. Кто бы не вышел победителем, просим обе команды придти на второй турнир (если таковой будет) и соревноваться до победного, ибо вы уже показали себя лучшими и лишний повод посмотреть на ваши навыки будет не только интересен зрителям, но и заставит понервничать ваших соперников.
  16. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Пополняя коллекцию поз Невидимки из последнего DLC Снова лаги штурмов Ну и без названия
  17. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Эпичный спидран платины на леднике
  18. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    В копилку эпичных поз Слипшиеся атласы Отдых в Лондоне И, напоследок, новый памятник Гипножабе Не слабо так нахерачил скринов Остались уже немного, очень часто забываю включать фрапс во время игры, следовательно хороших моментов пропустил до кучи. Надо бы его поставить на автоматический запуск...
  19. Arhangel091

    МП: Курьёзы и приколы

    Выкрутасы Налётчиков
  20. Arhangel091

    МП: Наши достижения

    Пытались сегодня пройти спидраном платину, но до лидеров мы так и не смогли дойти. Хотя всё же неплохо, учитывая, что некоторые даже серебро дольше проходят.
  21. Arhangel091

    МП: Наши достижения

    И место для Разрушителей нужно будет найти, а то всё слишком просто.
  22. Arhangel091

    МП: Наши достижения

    Именно с ригарами, и именно кроганы. А противников не сильно больше, чем на золоте, просто тут они жирнее и более серьёзные, поэтому и мало настреляли.
  23. Arhangel091

    МП: Наши достижения

    Вот уже и фарм платины пошёл. Даёшь алмазную сложность, платина для нубов!
  24. Arhangel091

    МП: Общее обсуждение

    Нет, если только биоваре снова не опубликуют статистику по мультиплееру.
  25. Как бы это для некоторых странно не звучало - герой уже задрал выпадать. Получил сегодня 5 левел, и, спрашивается, зачем он мне? Я со снайперок не умею стрелять абсолютно. Жаль, что нельзя меняться оружием, а то я бы его на ураган лучше поменял. Хотя о чём это я - ураган такой же хлам, как и всё оружие из таких паков.
×
×
  • Создать...