Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MOHAX36

Посетители
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MOHAX36

  1. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    О да!!!=))) и Снова это чудо картинка на рабочем столе=))) Поздравляю, ребят=)
  2. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Скрин рабочего стола зачетный=))) Поздравляю=) молодцы=) P.S: Как только Лвека не называли=)
  3. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Все было бы проще, и 4ая сиграла бы с первого раза, если бы им предоставили запасного игрока. В данной просьбе тактично отказали, сославшись на РЕГЛАМЕНТ. так что они нашли выход тоже, сославшись на РЕГЛАМЕНТ!!!!
  4. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Боюсь, они сами себя дискволифицировали :rolleyes:
  5. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Еще бы знать ваши результаты... мы даже скрина не видили...
  6. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    5 лайков набрано....
  7. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Айда им переигровку с участием 4го игрока. Это не 1\8 это 1\4, можно уступить им... я думаю будет справедливо
  8. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Молодцы=)
  9. MOHAX36

    Расширенное издание / Extended Cut

    и где она?=(
  10. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Кстати, по поводу трансляции.. Я так понял, что есть определенное значение (название канали что ли), по которому и будет идти трансляция. Тоесть если это значение сообщить всем СТРИМщикам, и прописать его в настройки, то они смогут все в один канал вещать, тобишь не каждому регистрироваться, и не на страницу каждого заходить, а все в одном, конечно если 2 матча в одно время не будут проходить=)
  11. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Ну как сказать? :rolleyes: Дух соперничества :russian: С кем, как не с друзьями надо соперничать :laugh: Эт люди, которые будут рады за тебя в случае своего проигрыша, а твоего выйгрыша, или поддержут если ты проиграл, а он выйгрыл, сказав, "НУ ЛАДНО ЧЕ ТЫ? ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРИЗ ОТДАМ?" :happy:
  12. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Да мы с Грешником раньше в Мультиплеер вместе часто ходили :rolleyes: Раньше заодно были, а терь поразень
  13. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Группа 4*: Greshnik7\Greshnik7 (К), norn\ryrk55, VladZoR\VladZoRR, bulka8134\R08CKA52. (Полная Готовность) Потенциальные соперники :ph34r:
  14. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    А как сказал
  15. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Хех, а у нас кричалка даж набросанна :russian:
  16. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Ну это достаточно интересный вопрос кстати. Только про полезность что можно сказать, если ты играешь постоянно одним персонажом в этом нет ничего плохого, со временем ты учишься на всех картах и со всеми врагами быть одинаково полезным, в случае если играть ты не умеешь, то одинаково безполезным :rolleyes: , но эт лирическое отступление Я к чему вообще, играя за кого-ибудь, кем трудно будет выполнить миссию, например как в твоей ситуции Нексус, как ты озвучил, ту главное смотреть за тем, чтобы ты не остался один, я стараюсь так делать, я кровь из носа но делаю, так чтобы не остался один, а если я могу со своим классом выполнить, я не рвусь в пекло и 4 атлосов и 6 фантомов, чтобы поднять еще одного игрока, а иду и выполняю задание... Может это не профессионально и эгоистично, но я и не считаю себя мегоигроком. Но вообще я согласен, что опыт игры другими должен быть. В запасе есть пара тройка других персонажей кем я тоже играю,, конечно не так хорошо как этим. Вообще не люблю оставаться один, я начинаю чудить по страшному :ph34r:
  17. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Вовка, ну ты чего-то резко их так :unsure: Ты дал время до 10ого числа, собрать их в кучу, пусть собираются, а если не собирутся тогда да... Действовать по жесткому :russian:
  18. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    у меня так к сожелению с прошлого DLC. А у меня как... Стоит налетчик, я бегу на него, кидаю в него деформацию, пока умения востанавливаются опусташаю обойму в него, и потом броском активирую маркер биотического взрыва, он готов... А теперь, бегу на него деформацию кидаю, и ппц... не попал ( а деформация то его отбрасывает чуть-чуть и он перестает стрелять, как раз хватает времени востановить умения), и как придурок разворачиваешься и давай бечь от него в другую сторону :blink: пока не востановиться :wacko: вот как так можно :huh:
  19. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Народ в предверии турнира вопрос... Понимаю ,что не в ту тему, но там наши редко появляются... Кто сталкивался.... Играя за биотика (азари-адепт) навыки не попадают в цель. Вчера играл на чьем то сервере, вроде ничего, потом создал сам и все... из 10 "бросков" в цель попало 3. Что это может быть? Проблемы с хостом, с железом или какой- то глюк??? Просто комп вроде нормальный по мощам, должен тянуть, канал 30Мбит... Я уже отчаялся=( что это??? Играю в 90% за азари-адепта, а этот глюк не позволяет за нее играть=(
  20. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Да просто указать во сколько по МСК удобней кому играть и все... и на то пошло, сегодня уже распределение по составу команд. Я думаю капитаны сделают опрос кому во сколько удобно, и кто откуда, и если кто-то не вписывается в общее время поменять на кого-то из другой команды, где он будет вписываться=)
  21. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Я думаю каждая из команд опробует ПО по стриму во время тренировок=)
  22. Была таже проблема.... Прошла сама собой... Было где-то в четверг, не пускал в коллективную... В пятницу пришел дамой, запустил и заработало... Это мне кажется с серверами у ЕА проблемы=(
  23. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Все это правильно, а еще, как явный показатель это "КОБРА", которую без чата любят пускать в одно место 2 человека, а порой и 3... Многор аз за таким наблюдал, смотришь и 2-3 ракеты в одну точку ушуршали... Так что здесь точно нужен микрафон... Еще дапустим, когда остается 1ин человек я за ним наблюдаю со всех ракурсов, когда его зажимают со всех сторон, хорошо координировать его, мол сзади появился "кто-то", когда ты один трудно смотреть за всеми направлениями... Так что микрафон это полезно, я не скажу, что без этого невазможно, скажу, что это достаточно упрощает матч, ну и плюс ситуация: Кто-то полег... Рядом с ним шифруется 3 фантома, по закромам, кто-то щеманулся его поднимать и все... Того не поднял и сам слег, а был бы микрафон он бы сообщил, что вокруг меня сплошная "*опа", парни оставьте меня, лучше я чем всеми.... И все Я конечно чуть-чуть утрировал, но суть понятна Тем более правда, это не просто поход против жнецов для выбивания денег, это турнир :to_become_senile: и координация друг друга очень желательна :Pocket_PC: здесь нужно сделать все красиво, как говорится, должен проснуться "дух соперничества" и каждый дожен выложиться на полную в своей команде :ph34r:
  24. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Не не не :swoon: Даже не думайте... Выходные это такая штука, на которых постоянно появляются непредвиденные дела... В будние дни проще... после работы тебя обычно не трогают поэтому я думаю оставить, как есть... Я уверен, что среди участников достаточно студентов, школьников, которых родители будут за уши переть на дачу, и есть женатые люди, которых жены будут за собой тянуть к любимой теще на кружечку чая :coffee:. А в будни мамы и жены уставшие от работы, нас обычно не трогают, так что надо думать, что будни получше будет :rolleyes:
  25. MOHAX36

    I Турнир «ВRС N7»

    Эх жалко, трансляцию мы увидим только от лица того на ком стрим-сервер... :upset:
×
×
  • Создать...