Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

sacredehro

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о sacredehro

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. :happy: На самом деле суть одна и та же просто масштабы разные. И там и там нужно обеспечить удобство всем кто участвует в событии, а это целое искусство. Я не в коем случае не умаляю труды организаторов, "Осенний призыв" был хоть и не идеален, но очень даже качественно организованным турниром. И если сейчас делом занимаются те же люди я уверен что все будет хорошо. "Делай хорошо или не делай вообще" Чемпионат - это развлечение, не нужно превращать его в каторгу для участников. И еще, вы когда нибудь работали сутками?
  2. Это должно быть головной болью организаторов, если они взялись организовывать подобные мероприятия то пусть делают это на достойном уровне. Ну а если призов не будет то я вообще не вижу смысла в подобных запретах.
  3. Да разрешите вы им запасных, неужели так жалко? Не у всех суббота и воскресенье выходные, не лишать же за это участия в чемпионате.
  4. Кстати, а ведь вроде когда чемпионат только начинался хотели ввести ограничения на гранаты, но на на ограничение все положили болт его отменили.
  5. А почему вас это так волнует? Насколько я знаю у нас не было квалификационных матчей, а значит каждый шёл туда куда ему нравится. Я например мог вполне себе спокойно отправится искать/собирать команду для золота, но не стал, потому что я просто хотел пофанится на серебре. С такими правилами пофинится не получилось.
  6. Загрузка - это щелчок по носу потому что главный принцип игры в ME3 на любой лиге "Не дай себя окружить". Иногда ещё коробки таскать не самое приятное дело, как и дрона водить (10 волна). А вообще повторюсь, ничего невозможного нету в условиях, а загрузка она для всех неприятна. На серебре просто искусственно увеличили сложность за счёт дохлых "обычных" персонажей и слабых "обычных" стволов. По сути для таких персонажей с таким оружием это можно считать золотом если не платиной.
  7. Я же говорил, что там темно :\ Только третий скрин годный)
  8. Не знаю кто там и что говорил по поводу сложности условий, но я скажу так: Условия интересные и в меру сложные. Пройти обычными персонажами затруднительно, но можно даже без использования расходок. Единственное, что не порадовало так это введение "Контракта" . Хоть бы штраф тогда за него увеличили. Кстати, а будет стандарт розовой раскраски?)
  9. Я открою тебе один секрет. Условия должны быть не только адскими, но ещё и играбельными с технической стороны. Я не хочу снова просидеть 4 часа перед компьютером насилуя его лишь для того что бы добиться отсутствия вылетов на одной конкретной карте.
  10. Взял и всех затролил, а люди повелись)
  11. Куда я денусь с подводной лодки. Хорошо хоть что мы задания будущего проходили.
  12. Да ну нафиг в соло) У нас же команды, а не личный зачёт.
  13. Ваш коллега который наблюдал за нашим матчем на вопрос придумали ли уже условия на следующий этап ответил: "Да уже придумали. Они буду намного сложней и интересней того что было до этого." А на вопрос когда их разместят ответил: "Сегодня поздно вечером или в понедельник что бы люди могли начать готовится". Заранее прощу прощения у этого человека если его из за нас наругают.
  14. А я думал что так изначально и будет. Вот я наивный.
×