Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MAN.UNITED.RULIT

Посетители
  • Публикаций

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

735 Знаменитый

Информация о MAN.UNITED.RULIT

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 26.01.1988

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id173339968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Норильск
  • Интересы
    Люблю спорт,а особенно английский футбол.Болею за Манчестер и Сборную Германии.Люблю фильмы психологического характера,читаю всё подряд,увлекаюсь астрономией и другими малообъяснимыми науками.
    Обожаю песни за жизнь,рок или хип-хоп не важно,главное чтобы было над чем задуматься.
  • Любимые игры BioWare
    MASS EFFECT 1,2,3...

Посетители профиля

25 052 просмотра профиля
  1. MAN.UNITED.RULIT

    Mass Effect Next — Слухи об анонсе игры на VGA 2013

    Хм,а что,очень даже хочется что-нибудь новенькое про вселенную услышать,а то играют в молчанку.Главное только чтобы не торопились,думали,просчитывали,исключили ошибки допущенные в прошлых частях,тогда и играть будет в радость.
  2. MAN.UNITED.RULIT

    Electronic Arts — Мы можем лучше

    О боже ж ты мой,до чего ЕАшники неисправимы,какое у вас самомнение,Чем выше дерево, тем сильнее ветер над ним". Ахах,ребята,да вы упороты.Сравнивать себя,с великим МЮ.Вы,за все годы своего существования,не смогли,даже на чуть-чуть,приблизится к бренду МЮ.Да и руководитель у вас был говно,по сравнению с Сэром Алексом.Так что заткнулись бы уже и перестали мнить из себя небожителей.Вы,в двух словах,жалкие мошенники,ваша продукция,не проходит не один краш-тест.А этот Питер,вообще дибил походу.
  3. Ну почему же прощай?Он останется с нами,в любой момент можно заново пройти игру и испытать те же незабываемые впечатления.А сама история,рано или поздно,должна была закончиться.Будут еще новые игры,новые вселенные.
  4. MAN.UNITED.RULIT

    Dragon Age 3 и Frostbite

    Ну по сути,игры от Bioware,никогда не отличались особой требовательностью к железу.Что МЕ,что ДА,по требованиям,достаточно слабые,хотя графа на уровне.Новый движок конечно будет жрать,но не думаю,что требования будут заоблачные.
  5. Ой,извини меня пожалуйста,если затронул тебя и нарушил твое хрупкое душевное равновесие,своим жирнющим троллингом.Ты ведь даже не подумал,чтобы сочинить стишок,нужно поработать головой и люди старались,а взять и все обговнякать,много ума не надо.Все,не хочу флудить,тем более с таким броневым человеком.
  6. Это не частушки и не стихи,это стишки,разница очень большая.Стихи,как ты надеюсь понимаешь,несут в себе смысловую нагрузку,но у нас же здесь не кружок литераторов.А вот такие веселые стишки,очень даже подходят к атмосфере данного форума. И вот что писали они сами: Gven: Missis Taylor: Видишь,никто их не называет стихами.Никто из тех,кто сочиняет эти стишки,не посягает на славу Пушкина,Лермонтова или Есенина.Эти люди,просто высказывают так свои мысли. Ну а если тебя,гражданин хороший,коробит от того,как,некоторые нехорошие люди,извращаются над русским языком,можешь не читать,а нам нравится.Поверь,критик из тебя не выйдет. P.S.Да,и еще,я живу на Крайнем Севере,послушай внимательно эту песню,а потом говори,есть в ней смысл или это "рифмоплетство".
  7. Не понимаю,какая тут может быть история. В двух словах так: "Сначала мы любили делать игры для Вас,теперь мы любим делать деньги и ценим свое время,и не хотим тратить его на детальное продумывание сюжета,а Вы,все равно от нас никуда не денетесь"
  8. MAN.UNITED.RULIT

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    Очень большой процент,даже не верится,если учесть что: Что это значит?Рекса мы не любим,но остальные кроганы должны жить.
  9. Естественно нет ему никакого дела.Есть бренд,который когда-то позволил осликам ЕА раскрутится,есть деньги чтобы пожинать созревшие цивилизации компании,такие как Biowarе.А качество для них,это второстепенный вопрос,главное назвать каку хитом и впарить наивному покупателю.Но кто знает,не все же такие бракоделы.Хотя,на данный момент,ЕА можно сравнить с АвтоВазом
  10. Надеюсь что те,кто придет на смену старому руководству,будут думать о качестве производимого ими товара,а не только о прибыли.
  11. MAN.UNITED.RULIT

    Цитадель / Citadel

    Моё подтверждение устроит?
  12. Что,что,а вот музыка в МЕ,никогда не вызывала нареканий.Очень часто ее слушаю.И что удивительно,плохое или хорошее настроение,эффект будет один,наслаждение от прослушивания!
  13. MAN.UNITED.RULIT

    Mass Effect Next

    Очень в этом сомневаюсь,так как не стоит забывать про "отказ",там совершилась жатва и риперы были побеждены только в следующем цикле.А за эти 50000 лет,разовьются какие-нибудь другие цивилизации.Также не исключено,что и уже знакомые нам расы будут присутствовать,они могли спрятаться и пережить жатву в криозаморозке,как и Явик,только более успешно. И вообще,если подумать,я не понимаю,как все четыре концовки,можно объединить,в один адекватный канон.Так что,я вообще сомневаюсь,что события следующей части,могу развиваться в будущем. Не исключено,что события игры,будут развиваться паралельно событиям МЕ 3,например мы вполне можем залезть в шкуру клона,хотя и тут хоть отбавляй противоречий.Но что гадать,что сделают,в то и будем играть.
  14. MAN.UNITED.RULIT

    Цитадель / Citadel

    И тогда многие и правда верили,в лучшее будущее серии,строили всякие теории,изучали вдоль и поперек кодекс,истово верили в авторский замысел.Но биовары выбрали другой путь и как минимум 2 их DLC,стали отличным дополнением к сюжету.Эх,ностальгия.
×
×
  • Создать...