Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

reagent404

Посетители
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хороший

Информация о reagent404

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. reagent404

    МП: Баланс

    У отпрыска самое классное фаталити, это у него не отнять) И стрелять отпрыску не в голову это трата термозарядов.
  2. Не обязательно, бивори написали заметку, где говорится, что время от времени будут появляться операции с целью сообщества, и о них будут уведомлять за три дня. Может там будет спец.пак, например с новым персонажем. А так да, халявный коммпак будет каждую неделю. Эта операция очень легкая, будь там хоть 100 киллов за золото. Яростные крогарды и не такое делали.
  3. reagent404

    МП: Наши достижения

    Красивый) Плюнул на баннер с Харби, занялся этим, сбросил всех персов, теперь качаю их бронзами да серебром, и персы растут и волны быстро набираются.
  4. reagent404

    МП: Баланс

    3 дня набивал ачивку за жнецов, но теперь забил, так как 450к за хасков я никогда не набью, а биовари говорят, что они не могут убавить ачивку из-за каких-то там своих проблем.
  5. reagent404

    МП: Баланс

    Reaper Mastery goal changed from 15 to 18 NOOOOOOOO!!! 99% было вчера, еле как за опустошителей очки добивал... а теперь 450к очков надо за хасков бить, где взять столько хасков и еще 150к очков за баньши.
  6. Подтверждаю, анимация при этом происходит под носом у паладина а не на враге. Однако, если воспламенение активирует кто-то другой, взрыв проходит.
  7. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    Интересно что за карты нам дадут, было бы интересно поиграть на ночной Тучанке.
  8. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    Решился на соло золото ради ачивки - в этом похоже главный секрет, так как если убивать боссов первыми, то за место них репнутся новые, как заложено в программе волны, но если их не трогать и зачистить уровень, то в конце останется уложить тех единственных боссов, которые появились в начале волны и за место них новых не появятся. Золото проходил на белой, водил хороводы с жнецами, а серебро проходил по фану крогардом, качаным на ярость - 300 кило чистого фана, непрекращающегося ARRR!!! YARRRR!!! и звуков трескающихся плат гетов)
  9. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    На социалке кто-то предлагает нового крогарда с чарджем, полем анигиляции и сверхновой в арсенале... вот это был бы биотический ад)
  10. reagent404

    МП: Тактическая сводка

    Драгуны не проблема, они слегка туповаты, после начала анимации направления удара не меняют и легко уворачиваться, и анимация у них долгая и его можно шатать до того, как он закончит свои потуги. Единственно что, так это они как-то из ниоткуда каждый раз возникают перед носом. У них маскировка что ли есть или телепорт? Неделю за неделей будут новых персов в паки добавлять, в том числе и шаман, гет солдат, первый развед биотик и прочие новые персы без новых способностей. Кстати, кто напомнит, какие умения там у шамана то были?
  11. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    Качал очки за стазис волусом, исключительно биовзрывами, из итоговых очков в зачет шло в стазис примерно четверть.
  12. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    А большой там кулдаун на печку-то? Есть в ачивках два пункта за воскрешение товарищей, вот можно одинокого мстителя оставить где-нибудь на карте, трое забегают, четвертый кнопку нажимает, потом всех поднимает, так по очереди. А про то, чтобы мобы запирали игроков... так поначалу думал, что так задумано, ведь обозначено было как "карта с ловушкой", какая-то ж это ловушка, когда твой тиммейт тебя жарит только просто по приколу или из-за того, что ты волус? :D
  13. reagent404

    МП: Общее обсуждение

    Атласу только часть щитов сносит - факт. Боссов не ваншотит - толку мало, было бы интересно проводить пару преторианцев в печку, а так никакого интереса нет. Пока кнопку будешь нажимать, фантом уже настигнет тебя, лучше уж на фантоме прицел держать.
  14. reagent404

    МП: Наши достижения

    Кстати, если во время игры видно звание, неплохо бы набить некоторые ачивки исключительно ради звания, такие как "Уборщик" или "Страж Смерти" А я не могу пираньей пользоваться, не нравится просто или руки не ровны. А так по настроение беру иногда на золото всякое странное оружие, еще до ачивок прошелся тремя снайперками, которых вообще не юзал ни разу - Хищник, Клык, Гадюка. Хищиник ничего, клыка еще вынес, но пришлось с ним добегать, так как второго оружия не брал, чтоб не было соблазна переменить пушку)
  15. reagent404

    Mass Effect 3 — DLC “Omega” выходит 27 ноября

    1200 BP, молодцы, поняли, что большую часть аудитории составляют фанаты, которые купят и по завышенной цене. То, что только на Xbox выходит, это не похоже на правду, раньше такого замечено не было, да и не выгодно это, отрезать от торта только две трети куска.
×
×
  • Создать...