Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Romario-SPb

Посетители
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

Информация о Romario-SPb

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 23.09.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • PSN
    Romanoff40
  • Xbox Live
    Romanoff40
  1. Надеюсь это коснётся "Неизвестной ошибки"...
  2. Если честно, то я в печали... На мой взгляд самый играбельный и полезный для команды это Колосс... Никогда не любил танков, но из остального пока выбрать нечего... 1. Ренджер с булавой? Ну если честно, то оставьте булаву Кроганам, вроде как не особо прижилось это оружие, так и не надо его навязывать... Хотя вдруг это будет что-то необычное, но слабо в это верится... 2. Шторм со стихийной бурей? Нужно предупреждать союзников о применении? Неужели будет friendly fire? Ну тогда берегитесь рандомы... 3. Перехватчик, разведчик и силён в ближнем бою? Ну как минимум должен быть Штурмовиком, хотя может он и есть... Игру очень жду, но такие подробности начинают настораживать... Может я что-то неправильно понял?
  3. Режим "Хардкор" ждёт тебя! Умер - начинаешь игру сначала! Поверь, главе к восьмой начнёшь от собственной тени шарахаться.
  4. Romario-SPb

    Mass Effect 3 — День N7

    Отписался в личку.
  5. Смысл в том что хочу взять данное издание в коллекцию. Да и играю я только на PS-3, а компьютер использую только для работы. А где вы увидели хоть слово про озвучку? Нет не играл.
  6. Romario-SPb

    Mass Effect 3 — День N7

    Почему бы и нет если это будет Санкт-Петербург? Тем более что предложение исходит от представительницы прекрасной половины человечества! В Москву в середине недели конечно вряд ли выберусь(одним днём тут не обойтись), но идея-то очень хорошая!
  7. Romario-SPb

    Mass Effect 3 — День N7

    Город? Время? Место? Беру отгул!!! :russian:
  8. Выскажу своё мнение: 1. Куплю обязательно!!!(являюсь пользователем PS-3, наконец-то первая часть посетит нашу консоль.) 2. Смешно читать про нытьё с неполным комплектом DLC, можно подумать раньше вы их не покупали?!!! Или всё ждём халявы? 3. Очень интересно, будет ли перевод первой части на русский язык в версии для PS-3? 4. Если для пользователей PC не будет дисковой версии, а в цифровая будет только на английском, то большего бреда и издевательства над игроками в нашей стране я не видел! Фанаты уже давно купили все части с переводом, ну а знакомиться с этой серией без родного языка я думаю будут не многие...
  9. Romario-SPb

    Mass Effect 3 — DLC «Retaliation»: подробности

    Будет весело! Особенно если в заданиях будет попадаться сопровождение дрона! :swoon:
  10. А мне по барабану будут там DLC или нет(всё равно они уже все куплены давно), а вот то что на PS3 наконец-то выпустят МЕ1 - это супер!!! Так что куплю обязательно! Осталось только дождаться даты релиза на PS3.
  11. Это adidas рекламирует новые бутсы. А по теме, это скорее всего будет "Омега".Даже в сюжетке на это есть намёки:
  12. Да нет, это уже третий провал, за всё время...
  13. И чего народу нужно? Конкурс устроили - плохо(призы - календарики)... Вы для чего в игру играете? Ради призов или ради удовольствия от игры? Приставки вообще без конкурса остались, вот это не правильно, а уж будут там призы или нет - дело третье.
  14. Romario-SPb

    МП: Новые идеи

    Насколько я понимаю, для этого не нужен модератор, для этого есть человек который создал эту тему(то есть я) но вот достучаться до пользователей что бы не флудили я так и не смог(просьба модератеров ответсвенных за этот раздел обратить внимание). Все идеи которые нашли хоть какой-то отклик у пользователей будут добавлены под шапку, сейчас идёт сбор информации...
  15. Romario-SPb

    МП: Новые идеи

    Если хотели, значит есть какие-то наработки, будет проще сделать. И огромная просьба к посетителям данной темы, конечно очень интересно почитать про физиологию разных рас, происхождение того или иного оружия и т.д. и т.п., но во всём этом новые идеи просто теряются, и через пару недель разыскать и поместить их в основную тему будет очень проблематично... Спасибо за понимание.
×