Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tain

Посетители
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

Информация о Tain

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Ха-ха, смещно! :mellow:
  2. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Ничего подобного И абсолютно бессмысленно
  3. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    ни разу не лучше
  4. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    DAO не лучше, если ты об этом
  5. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Ну джокер же выстрелил, осталось только приплести драконов и вот он новый главгад. Флемет наставляет ГГ и параллельно занимается своими темными делами, пусть будет гражданка в орлее, а вороны покушаются на сына короля Алистера (или королевы Аноры, или все вместе)
  6. Tain

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Колесо одна из лучших вещей придуманных для РПГ, просто до дела довести ее разработчики не могут. Ближе всех были поляки с их ведьмаком2 Я бы не сравнивал титана игроиндустрии с обычным сиквелом, но в целом диалоги проработаны лучше даже чем в DAO и ME (я о первой), хотя порой вариативности было маловато.
  7. Tain

    Креатив

    Изабелла как всегда А разве не супермен?
  8. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Тогда пусть меня зовут
  9. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Хочу главного врага - маньяка психопата, который пытается ввергнуть мир в пучину хаоса и мрака попутно подготавливая возвращение драконов. А герой с помощью все той же флемет путешествует по южному тедасу в поисках ответов, попутно развязывая новый конфликт уже с политической подоплекой. При этом весь Тедас терзает война магов и храмовников, а Орлей ведет войну с Ферелденом.
  10. Tain

    Dragon Age: Inquisition

    Думаю сам тип веток можно усовершенствовать не усложняя его, а вот скилы магов мне понравились, хотя разбойник мне не понравился совсем.
  11. Пожалуй соглашусь, но на половину. Все же изабелла глоток свежего воздуха в DAII среди не слишком симпатичных персонажей.
  12. Помойму в голосованнии решает пафосное появление Изабеллы в конце второго акта. Я ведь прав?
  13. 1. Мередит не это нужно, ей нужно было уничтожить круг. 2. У Грегора почти не было солдат, глава церкви была жива. 3. Потому что Эльтина отказала ей и чтобы оспорить ее решение нужно было запросить на прямую у верховной жрицы, но когда Эльтина умерла, а наместника не было, мередит по всем правилам устава объявила ПУ. А вот то что она сделала это из личных интересов уже другой разговор. Если что то я не оффтопю, у меня все по теме Dragon age.
×