Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

adm244

Посетители
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 Очень хороший

Информация о adm244

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот тут читаем, что такое rAgdoll: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ragdoll-%F4%E8%E7%E8%EA%E0А представленная картинка демонстрирует "t-pos", как раз то, о чем вы пытаетесь сказать.
  2. Уверен, все слышали про "Войну и Мир" и прочтение ничего нового не даст.
  3. Значит, книжку вы читаете попутно слушая музыку и обсуждая её в чате с друзьями?
  4. Такое чувство при прочтении складывается, что пишет человек, который сам толком не разбирается, а где-то что-то услышал и теперь демонстрирует свои эпические знания."модели встают по умолчанию регдолом" Лолшто?
  5. И откуда такая уверенность?Если целью bioware было создать концовку, которую каждый додумает сам, то ТИ ничто иное как додумывание этой самой концовки. Бессмысленно и наивно полагать, что где-то бумкнет и все забудут про ТИ, ибо из простой фантазии фанатов она переросла нечто в большее.. "Cerberus is an idea..."©
  6. Только если там НАПРЯМУЮ будет об этом сказано. Откуда вообще такая уверенность, что каждое новое DLC должно похоронить ТИ?
  7. Кто-то давно не кушал форточкой асфальт?
  8. Вроде как сами bioware говорили(или я просто вырвал клочок чьей-то фантазии), что никаких ресурсов боеготовности не будет.А вот насчет того, что никакого эффекта на концовку DLC не окажет не было ни слова. При этом говорилось, что DLC не пост-эндинговое.
  9. Что-то не припомню, чтобы Легион распадался на молекулы. Он просто отключился и все.
  10. adm244

    Миниигры

    <censored>
×