Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ijorik

Посетители
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о Ijorik

  • Звание
    Уровень: 3

Контакты

  • Skype
    ijorik13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Sankt-Peterburg
  • Интересы
    История второй мировой войны,компьютерные игры и много других.
  • Любимые игры BioWare
    Вселенная MASS EFFECT
  1. Не у тебя одного мне тоже при в входе в Орджин пишет что к этой учетной записи подключон другойкомпьютер но серваки работают.
  2. Да что вы ноете:легкие миссии да легкие миссии,радуйтесь халявному набору а хотите хардкора идите Дрелом первых уровней на платину с рандомами,получите что хотели.
  3. Ijorik

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Генезис»

    Ну что помжно сказать о такой (потрясающей)операции-да не чего хорошэго, Спасибо за 3Героя на халяву.
  4. Ijorik

    Mass Effect 3 — Итоги 2012 года

    Дорогие Друзья!Поздравляю всех нас с заслуженными наградами(МЕ это заслужил)и я мскренне СЧАСТЛИВ!!!! Рад что мы после долгих дней затишья сново вместе(хотя я не играл в мульт только три дня)был в гостях. Поздравляю всех с Рождеством!И как говорил наш-наша Шепард, Эшли в первом МЕ-не бывает атэистов в окопах под огнем.
  5. Ijorik

    www.BioWare.ru — С 2013 годом!

    От всей души поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством!Желаю всем здоровья побольше друзей и хороших игр! Еще раз всех с прадниками Друзья!
  6. Я эту операцию выполнил сегодня ночью,зато теперь с рандонами поподаю только на жнецов и на карты лондон,рио и ванкувер.Уже надоели блин эти жнецы и эти карты.
  7. Я еще в начале второго ночи задание выполнил,дали второго Героя.
  8. Полностью согласен,лично потратил милион кредитов на арсенальный набор и не одного ствола одни патроны и расходники(правда у меня все стволы есть включая золотые карточки 10уровня )но хочется получить карточки N7 чтобы повысить уровень этих стволов. По поводу набора с персами потратил около ляма,выпали все три новых перса со всеми примочками(цвета ,дополнительные цвета ,камуфляж и тд.и тп.)правда все остальные персы у меня уже были открыты. Из новых персов очень порадовал Дрелл убийца(мне Дрелы вобще очень нраватся),Батарианец как Батарианец тот же обычный биотик только без брони с клинками,ну а Волус штурмовик просто прикол какой то.
  9. Я уже опробовал всех трех персов,очень понравился Дрел ну а Волус штурмовик это действительно полный угар(разрабы явно издеваются над геймерами). Ну а в целом, здорово что открыты все опасные карты и жду с не терпением новых мультяшных длц.
  10. Ijorik

    Mass Effect 3 — Трейлер DLC “Omega”

    Очень,очень понравился трейлер.Жду с не терпением завтрошний вечер.
  11. После сброса перса на галактическую войну, сбрасываются все умения на 0.и тебе надо будет заново его качать до 20.левла.
  12. Персональное задание выполнил давольно быстро,в наградном дали наконец то валькирию теперь полный набор ура.
  13. Лично мне броня понравилась(может куплю для колекции)да и новые костюмчики всегда не плохо.
  14. Ijorik

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Технарь»

    Наконец то сново поиграю инженером,давно не играл.
  15. Ijorik

    Mass Effect 3 — Номинации на VGA TEN

    Проголосовал за МЕ во всех номинациях(может быть я и не объективен),но как преданному фанату серии очень хочется видеть любимую игру среди победителей.
×
×
  • Создать...