Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Honey Badger

Посетители
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Honey Badger

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Bioware(assuming control) Extended Cut Presents: Да здравствует Фиолетовый Взрыв!!!!!
  2. Не путай грешное с правидным. Я если увижу как людей режут то своими пальцами бандитам глаза вырву, и поверь мысли о собственной безопасности меня волновать не будут. тут вопрос принципа: "павлику" - топор, преступникам - справедливое наказание.
  3. И, кстати, знаю я одного читера, хоть он в игре со мной понты кидал(выносил всех "мастерски"), но все равно его не сдам, я выше этого
  4. Да все мы не без греха, но это уже перебор. Я не тратил кредиты т.к. 10 раз подряд в пакетах спектра выпадает разведчик кварианец, и решил их оставить до следующего ДЛЦ. У меня 1,5 ляма кредитов, может это их взбудоражило, когда акаунты смотрели? Что касается читеров: встречу такого - добавлю в друзья, делов-то. А своего павлика морозова - прокляну!(вот он обрадуется как мы вместе с ним корчиться будем)
  5. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    А у меня 1710, может для кого-то и мало, за-то качать долго. если не оживу то сие безобразие может похоронить команду. А наш запасной, парень по имени (цензура), может на время турнира на море уехать. Вот и останется из команды трое. А если команда втроем пойдет, ей бонусы засчитают? Читерил в марте? Да тут походу всех загребают! Решили МЕ3 по второму кругу продать, двойной подъем устроить! Вот кто-то будет ругаться а кто-то новую купит - на то и расчитано.
  6. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    Как вас понять, разъясните пожалуйста. Значит, мы должны выкрасить игроков команды в один цвет? В смысле в одной команде все одного цвета, при этом еще созвучным с основным цветом герба.
  7. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    Значит у нас намечаются грандиозные планы, с чем собственно всех присутствующих и поздравляю. Турнир с готовыми командами учтет все плюсы и минусы предыдущего.
  8. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    Не хотелось-бы раздувать здесь безосновательные споры, но просто не могу оставить ваше замечание без внимания. Можно устроить дуэль!!!! Ваша комманда против нашей! Поверьте это будет зрелищно! Золото! Рандом карта и враги! И все в рамках турнира как "Суперлига" П.С. ох чувствую какой-то команде повезет с игроком по имени (цензура) - гарантированные призеры.
  9. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    Я разделяю ваше беспокойство, но эта проблема поправима, все решается путем смены имени. За человека отвечаю и ручаюсь, он проверенный в бою, с ним совершенно не страшно пойти на золото втроем на случайной карте со случайным противником. Если по какой-либо причине не сможет принять участие в турнире, то соревнование потеряет достойного соперника. Прошу принять к сведению: есть достойная команда, проверенная, слаженная и сбалансированная. с такой будет интересно посоревноваться. Ко вниманию организаторов турнира: прошу добавить команду из 4-х человек(+ 1 запасной), название, состав и девиз с эмблемой будут представленны в кратчайшие сроки. Согласитесь, еще одна команда - турниру не помеха.
  10. Honey Badger

    МП: Наши достижения

    Не верю! Нереально! Где-то здесь подвох. Вот например один из способов: Играли в четвером а на 11 волне двое отключились. А о втором способе уже не трудно догадаться
  11. Honey Badger

    I Турнир «ВRС N7»

    А какие призы будут? Есть хотя-бы предположения?
  12. И добавить пулемет РПК-174 и автомат АК-147, а-то достойного оружия в игре совсем мало. (у каждого ствола полно своих недостатков:убойность,точность, боезапас) А еще нужно добавить фракций противников: против синих светил, против затмения, против кровавой стаи.
×
×
  • Создать...