Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revenge

Посетители
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Очень хороший

Информация о Revenge

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 27.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. С днем рождения Шепард, с днем рождения бро/сис. Ты будешь всегда с нами, всегда в наших сердцах.
  2. Revenge

    Electronic Arts — Мы можем лучше

    "почему концовка Mass Effect оказалась для американцев большей трагедией..." ха ха ха...
  3. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    Ну ме1 и 2 оказывали достойный отпор игроку на безумии, и еще не малую роль играла кривость управления (если сравнивать с ме3). Точно точно. Лиара в каждой бочке затычка. Будь его воля, он бы ее и катализатором сделал, и горном, и жнецами заодно. Все равно обидно немного за фшеп, одним Гаррусом и его калибровками сыт не будешь.
  4. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    Может робопса добавили с целью защищать булки Шепарда?
  5. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    А так его же вроде хотели сделать и для мшепа и для фшепа, но в первой части от этого отказались (чему я рад). А вот в третьей решили вернуть ему задуманную бисексуальность :D И для фшепа вообще как то мало мужиков то. Именно земных. По сути один Кайден и есть, Джейкоб не торт, вообще не торт. Была надежда на Вегу, но тоже не пошло что то у биоварей.
  6. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    Это точно - очень убогий. Они должны были по дефолту вшить в начало "Генезис", как во второй части, который бы еще спрашивал игрока "бро, ты играл в ме1 и 2? а то вдруг ты потерял свои сейвы". Все таки третья часть, завершение, и такое отстойное создание нового персонажа.
  7. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    На мой взгляд это плюс. Ведь интереснее пройти с командером всю историю, от начала и до конца, и посмотреть на влияние своих решений. А то много народу и так жаловалось, что в ме3 нет выбора и предыдущие решения никак не влияют на третью часть
  8. Revenge

    Mass Effect 3 — Статистика игры

    да ладно вам :rolleyes: со всеми оружейными DLC и переработанной механикой технических взрывов, солдат с разорителем/валькирией + огненные/любые на вкус патроны + оглушающий выстрел = чит во плоти. но это не так важно, хотя обидно, что в сингле враги рассыпаются как Т1000 под жидким азотом :D Шеп вообще в сингле машина для убийств, и не важно какой класс. небольшие трудности могут возникнуть только в начале. и за свои 13 игр на безумии я особых проблем не заметил. кстати странно, что так мало народу прошло ни безумии... там вообще есть враги на других сложностях? :swoon:
  9. добрая новость. наконец то можно будет пофармить конкретно оружие или персов, а то саларианец инженер и человек инфильтратор не камельфо в элитном спектре.
  10. ой брат, ты не представляешь как долго я ее ловил :D
  11. фурия - 2 волны - задача выполнена
  12. Revenge

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Капер»

    ВОРКАААААА а операция действительно хорошая.
  13. Revenge

    Mass Effect 3 — Майкл Гэмбл о новом DLC

    а может они действительно поделили Омегу на 2 части? ведь если они говорят, что это будет "самое большое DLC", то по сути оно должно весить больше двух гигов. 2 гига весил ЕС, и там были просто вставки да разговоры, а тут понимаешь омега, миссии там. а так как шайтан коробка и пс3 не могут качать за раз больше чем 2 гига (во всяком случае они так говорили про ЕС), то логично, что они поделили Омегу на две части. хотя пак с оружием реальнее
  14. Ворка! Настало твое время!
  15. вот эту версию я видел и она мне кажется более логичной чем список в этой теме. особенно последний Rebirth заманчивый. но здесь про концовку ну как то вот вообще не верится. хотя я и надеялся, что концовка это глюк Шепа, и ТИ была бы ахринительным ходом в ЕС, но после выхода самого ЕС уже как то глупо опять менять все. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. о боже о боже, ну конечно же никто не догадывается, какой из выборов ловушка... хотя по хорошему, 1 должен быть настоящий и 2 ложных
×