Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rSlade

Посетители
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хороший

Информация о rSlade

  • Звание
    Уровень: 1
  1. rSlade

    Технические проблемы

    Всем привет. У меня тут несколько щепетильное дело, надеюсь на вашу помощь. Ребят, есть тут кто-нибудь, играющий на Xbox 360? Вы не в курсе, из Кипа состояние мира же дампается в память консоли, не всегда же оно живёт в облаке? Я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь из вас помог мне этот самый файл сгенерить из моего состояния мира. Спасибо заранее.
  2. Хм. Может, это неспроста, все-таки?
  3. Не совсем так. Когда я делал набор из четырех сейвов, для каждой из концовок, меня заботил этот вопрос и я обращал внимание на соотношение времени изменения файла сейва и текущего времени системы после базы Цербера, после попадания Шепарда на Цитадель и после концовки. Во всех трёх случаях файл обновлялся. Смею предположить, что концовка учтена, хотя и утверждать обратное не стану, т.к. не заморачивался парсингом сейвов. Никакой проблематичности. Логика-то разбора сейва мало зависит от конкретной реализации движка.
  4. Да, кстати. Тоже заметил. И еще вон тот шалаш очень похож на стандартный жилой контейнер из первого Mass Effect, которых кучи были на второстепенных планетах.
  5. Мы слушаем фанатов. Мы прислушались и поняли, чего они хотят больше всего. Больше всего они просили чего-то нового... Я даже не знаю, что сказать.
  6. Хорошая новость. Держите меня в курсе, BioWare.
  7. Мне больше нравится протожнец-зародыш. Только концепт сыроват.
  8. Ни слова о Mass Effect. Я расстроен, признаюсь.
  9. rSlade

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Привет всем. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы у Шепарда был комплект повседневной одежды, состоящий одновременно из берета и брони пехоты альянса? Заранее спасибо.
  10. Смотрю на фото, на котором запечатлен Ник и думаю: не с него ли рисовали Конрада Вернера?
  11. Marched, пользуйся спойлерами, пожалуйста.
  12. Спасибо, теперь я тоже знаю. Совсем не обязательно было делиться этим.
  13. Как ни странно, именно это сделать на момент прохождения финального DLC я и планировал — максимально оградить себя от тематических форумов, оставив только возможность получить от кого-нибудь лишь ту информацию, которая меня интересует.
×