Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nikodimus

Посетители
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Nikodimus

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Чуть позже это когда ? :rolleyes:
  2. Это у тебя глаза криво смотрят у меня лицензия стоит .
  3. Как вам такой срин ,обратите особое внимание на цену за сетевой пропуск ) Может это конечтно и не цена ,но от такую лабуду мне выдает .
  4. Та это такая зараза что обновляется сама.
  5. Месяца 2 , но у меня ребенок маленбкий на руках тачто особо не поиграешь . ORIGIN загоняет конкретно. Поставил Origin на своем втором PC поставил качатся МЕ3 ,сначало от меня птребовали права Администратора, ладно зашол под правами админа,начал устонавливать ME3, в итоге на 99 % все зависло на 2 часа и и хепи энд .
  6. Я полностью согласен ,щас вызываю такси и в Автосолон. И пусть горит этот Bioware синим пламенем !!!!
  7. Такая история . Запустил я МЕ3 сменя требуеют купить погасить сетевой пропуск,я выбрал купить пропуск ,я был в шоке когда увидел цену которая составила $ 315500 PS: ORIGIN лучшая программа !!!!!!!!!!
  8. Та ты не свет миру ,ты обижиный богом забытый ,ветром унесенный и дождем прибитый криворукий нубчик . Который играть не умеет )))) А может тока жаловатся )
  9. Трепищите Баномалоток занесен над вами. Так вот кто всех здал стукачек хренов.!!!!!
  10. Вот первая ласточка, фраги не воруют бегут спасать ,приятно ему играть стало ! Та они боятся что ты пойдешь стуканешь за то что он у тебя фраги ворует,тебеже обидно станет ,если варует фраги у тебя значит у него руки более прямые ! А если не бежит ресать тебя через всю карту значит толку от тебя нет и тока себя под пули подставит спасая тебя ! Ну вот оже написали сами . В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы.
  11. А у меня есть предложение к Bioware. Если вы запустили акцию - Стукани на друга получи приз ! Ведите тогда поощерения штоли. К примеру здал 10 человек получи 15 очей Biowar Здал 20 человек получи победный набор. Борцов за права BIowara надо поощерять ! PS: Не стучал и стукачей призираю !!!!!
  12. Как так может быть что меня не впускает в игру требует сетевой пропуск,я связуюсь с техподдержкой ЕА они проверяют мой аккаун ,логи и отвечают что это проблема возникла у мноих она ришается это ориджин виноват, а тут если слушать Bioware какойто криворукий лось стуканул и меня типа в бан !
  13. И кого же слушать Bioware или EA , в EA в чате на вопрос за сетевой пропуск проверили мои логи, аккаунт ,сказали что это проблемма Origin и она решается !
  14. В Лайф чате техподдержки EA на вопрос по чему игра требует сетевой пропуск мне ответили что это проблемма ориджина они оней знают,и эта проблемма как оказалось у большинства пользователей. Попросили набратся терпения сказали что проблема решается !
×
×
  • Создать...