Salaar

Посетители
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

963 Великолепный

О Salaar

  • Звание
    Уровень: 11

Контакты

  • ICQ
    <80

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Аллисер, судя по сериалу, катался на лошадях за стеной в прошлую зиму: Показать содержимое — Я провёл шесть месяцев там, за Стеной, в последнюю зиму. Мы думали, что едем на двухнедельную вылазку — до нас дошёл слух, что Манс Налётчик собирается напасть на Восточный Дозор. Так что мы отправились за Стену на поиски его людей — поймать и допросить. Одичалые, что воюют за Манса Налётчика — крепкие ребята, гораздо крепче, чем вам когда-либо стать. Они знали свои края гораздо лучше, чем мы. Ещё они знали, что надвигается буря — так что они спрятались в своих пещерах и пережидали, пока она пройдёт — а нас она застала на открытом месте. Ветер был так силён, что выдирал стофутовые деревья из земли с корнями. Если человек снимал рукавицу, чтобы достать член и помочиться — считай, отморозил палец. И все это в кромешной тьме. Нет, вы не знаете, что такое холод, ни ты, ни он. Сначала пали лошади — нечем было накормить их и согреть. Съесть лошадей было просто, но потом начали умирать уже наши люди... Вот это было непросто. Надо было нам прихватить с собой пару мальчиков вроде вас, а? Мягоньких жирненьких мальчиков вроде тебя. Мы бы продержались на тебе две недели и ещё остались бы кости в суп. Hide И это по плану была двухнедельная вылазка, а не на пару дней как в этот раз, так что они просто решили пешком прогуляться. Бтв вы уже успели выяснить, где ходоки цепи достали? Ну и раз уж вы мемасиками бросаетесь, то я вот оче жду встречу Брана и Снежка: Показать содержимое Hide
  2. Ну так и в КГ, если на нее специально драконов натравить, дома тоже поплавятся вместе с солдатами и прочими жителями, а т.к. мать драконов добрая и справедливая, она решила людей просто голодом заморить Меня больше интересует почему флот, поплывший в Дорн за армией, плыл отдельно от флота безупречных, которых отправили в камень Кастерли, им ведь энивей по одному пути плыть?
  3. Харренхолл?
  4. У меня при установке создалась новая папка с сейвами, получилось так: Показать содержимое Hide Сейвы от первых двух эпизодов лежали в папке "Episode 2" - перенес их в новую папку, все стало норм.
  5. Ветре бы к врачу, у нее с ногой что-то не так
  6. Ее не меняли, как была не очень так и осталась, внутриигровое освещение просто другое. Шото никто не нравится кроме Суви, но биоваре уже второй раз прокатывают на няшную нпц на корабле, придется патфайндеру патфайндерством заниматься Хотя вот у Ветры голос красивый. Интересно как там с гибкостью?
  7. Пока нравится все, кроме липсинка. Озвучка у всех годная. Как выбрать двух напарников, если есть Драк, Лиам и Ветра? Т.е. Скоттам Шрека, а Сарам вот эту вот милоту с афигенским акцентом? Каеф.
  8. Гаррус бы одобрил
  9. Показать содержимое Hide Жалко Кору, что за болезнь интересно Я про руку, вдруг ее кто за задницей не разглядел.
  10. И где теперь все те люди, которые говорили, что Пиби сильно изменили со времен ЕА плей? Убрали только мимические морщины на лбу + ингейм освещение другое.
  11. Вроде не было или я слепой. Показать содержимое Hide Штык нож на дробовике Интересно, будет ли пользоваться?
  12. ^ this + тени удачно легли. На других скринах все вернется, думаю.
  13. На этом скрине она хоть на 40 лет не выглядит, неплохо. Разве что в плечах здоровая, аки кроган, но это все опять небось ракурсы.
  14. Извините, я просто не большой эксперт по турианцам. Показать содержимое Hide