Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Salaar

Посетители
  • Публикаций

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

996 Великолепный

Информация о Salaar

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Salaar

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Тут уже бомбили по поводу того, как Дени с высоты птичьего драконьего полета не заметила целый флот? Слоупок, посмотревший 3 и 4 серию только сейчас.
  2. Salaar

    Игры, которые вы ждете

    Показать контент Дожить бы Hide Ассасина следующего, он хоть точно выйдет.
  3. Salaar

    Угадай игру по скриншоту

    Т.к. скриншоты игр я особо не храню, будет легко. Показать контент Hide
  4. Salaar

    Угадай игру по скриншоту

    Тогда оно похоже на AC: Origins.
  5. Показать контент  

    1.thumb.png.d9b10bb7adf326322e08ba2838b45aef.png

    Hide  
    Все три.
  6. Salaar

    Викинги / Vikings

    Попытка осады понравилась, вторая половина с очередным роялем фу. Показать контент С облегчением выдохнул, когда Харальд все таки поднялся после появления нового отверстия в бочине. Hide Зачем показывать намеки, если можно сразу выложить превью? Показать контент Русский базар, пляж Омаха, возможное ухо Козловского и старуха-Лагерта в броне прилагаются. Hide
  7. Salaar

    Kingdom Come: Deliverance

    Не, у меня основной квест выполнился без проблем, провалился только "Верните Зоре коня" и то, судя по журналу, все в порядке. Теперь я спокоен. Можно дальше искать сокровища и резать половцев во сне.
  8. Salaar

    Kingdom Come: Deliverance

    На серой. Вначале правда я за ней в замок мимо места старта на своем Буцефале проскакал, и квест вроде как активировался, но еще рано было и гонка не стартовала. Может в этом дело? Олсо я уже заглянул в журнал выполненных квестов и там написано, что коня я Зоре вернул.
  9. Salaar

    Kingdom Come: Deliverance

    При сдаче квеста "Королевский спорт", задание "Верните Зоре ее коня" проваливается, хотя я приехал в Нойхоф на нем. Это баг или я кобылу куда-то не туда паркую?
  10. Salaar

    Викинги / Vikings

    Харальд прекрасноволосый - первый король Норвегии, он правда еще маленьким был, когда Рагнар умер, а не как в сериале. У Хальвдана Черного биография в сериале тоже изменена. Показать контент Он вообще так-то батя прекрасноволосого. Остальных сыновей и дочерей Рагнара просто не стали добавлять, видимо, чтобы персонажей не плодить. Как там 11 серия, смотрел уже кто?
  11. Salaar

    Life is Strange [серия]

    Если бы он изначально к полицейскому в упор бежал, его бы еще раньше застрелили. Показать контент И это еще до последнего шага. Hide Не знаю, зачем я продолжаю спорить, лучше бы два новых скрина вкинул. Вот: Показать контент Hide Можно ли помимо братца утащить с собой в Мексику еще и подругу?
  12. Salaar

    Life is Strange [серия]

    Но ведь это не правда, остановился после пробежки батя поодаль, а на момент выстрела стоит чуть ли не в упор, на той же 17:34 видно, как одна нога у него стоит впереди, и он на эту ногу переступает (и это не первое такое движение), я, конечно, не эксперт, но такие движения кажется называются шагами и делать такие движения в сторону нервничающего человека, который тычет в тебя пистолетом и, в случае чего, по закону может тебя пристрелить, как минимум странно. Тут да, должен был вызвать скорую и подкрепление по рации.
  13. Salaar

    Life is Strange [серия]

    Я же приукрасил слегка, ну. На 16:52 пыхтит, подергиваясь, после чего, собственно, коп и достает пистолет + у парня все пузо в том, что они называют fake blood, откуда копу знать про камень и про то, что кровь не настоящая? Может парня ножом порезали. Если не собирался стрелять, там дело-то не в том, что папаша сразу на землю не лег, а в том, что он еще и несколько шагов к копу делает постепенно. Америка же, если тебе вооруженный коп говорит ложиться - ложись, а после уже и разберетесь, там и за меньшее полицейские могут начать стрелять.
  14. Salaar

    Life is Strange [серия]

    Завязка понравилась, главные герои, хоть и не няшные лесб, тоже пока выглядят не плохо, если еще и музыка снова хорошая будет и смогут выдержать атмосферу роад муви - то вообще хорошо. Предзакажу, пожалуй. Показать контент Hide Над корчащимся от боли окровавленным белым стоят два нелегальных иммигранта мексиканских подростка, из дома выбегает третий и постепенно приближается к тебе вопреки твоим требованиям, ты - белый, гетеросексуальный монстр полицейский, собирающийся через пару недель голосовать за Трампа. Твои действия?
×