Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

xabk

Посетители
  • Публикаций

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

xabk стал победителем дня 30 октября 2012

xabk имел наиболее популярный контент!

Репутация

568 Знаменитый

Информация о xabk

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 16 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 942 просмотра профиля
  1. Ну да, Прайму Абстерговичу и Пастафролле. А уж папой и нахалом я их называю на вашем наречии :P Ну или по крайней мере с вашей легкой руки =)
  2. Папе и Нахалу по голосу. Сиречь Абстергычу и Пасте.
  3. xabk

    МП: Баланс

    А черт его знает =) Протестировать просто: ловим толстого, медленного моба, и делаем что-то вроде рив, сингулярность, шоквейв, деформация (именно в таком порядке) и если получается два БВ, то маркеры стакаются (сомнаваюсь). Если получится два БВ, потом интересно будет потестить что-то вроде рив, сингулярность, бросок, бросок, а потом то же самое, но броски от разных персонажей. Делается, по идее, за пять минут Платине — убиваем всех и мучаем Атласов на первой же волне. UPD: Одно уточнение: маркеры снимаются не самой комбинацией, а умением-активатором в его области поражения.
  4. Он усиливает весь входящий урон по целям, которые находятся внутри купола. Входящий урон — будь то комбо, оружие, умение, мили (не уверен насчет мили, кстати, не помню)... UPD: Самая красочная иллюстрация: сидит в куполе Атлас, а кто-то рядом проводит тех. связку на Центурионе, который находится вне купола. но связка достает до Атласа — так вот Центурион получит условные Х урона, а Атлас Х * (1 + K), где K — тот самый дебафф от купола (сколько там, 15-25%, вроде).
  5. Судя по сообщениям в личке, моя фраза запутывает народ: Так вот, имеется в виду, что урон БВ по самой цели на которой вы проводите БВ на основе ПА, а также по другим целям, находящимся в радиусе действия ПА, будет увеличен. В этом и только в этом смысле я говорю, что «на практике будет увеличен урон от БВ» — ну банально потому что именно так и получается при игре в стиле Линка, с которого начался разговор. Да помоему всякая Фурия так играет, что этот дебафф будет полезен. Другой вопрос, лучше ли он для вас чем скорость — но в этот спор я не полезу, слишком много понтов витает в воздухе 0=) Прайм, твои цитаты — из темы с тестами. Если ты не веришь словам корлиста/педро/тивайэйчви/т.д. — вперед, тестируй сам. Не воспринимай как атаку, просто что я еще могу тебе ответить? Ах да, почитай цифры, т.е. числовые результаты тестов, на основе которых делались вывода в той теме. Еще инфа была в теме про дебаффы. Не берусь утверджать, что там все-все-все дебаффы тестили, но варп, мина, сфера азарьки, мина волуса и многое другое было. Что же касается формулы расчета урона от БВ, то в ней и не должно быть этих дебаффов. Потому что это персональные дебаффы, они не увеличивают урон от БВ, они увеличивают входящий урон по цели, на которой висят. Конечный урон по каждой отдельной цели должен включать все дебаффы и т.п. вещи, но в формуле урона комбо им не место. Если задуматься, то там не должно быть и множителя «тип защиты», потому как это, опять же, зависит не от типа защиты, на котором делается БВ, а от типа защиты, по которому БВ бьет. Но это уже на совести ребят (я полагаю, это потому что данный множитель все же напрямую относится к комбо в отличии от дебаффов). UPD: Хм, а в твоей формуле этого и нет :D Собственно, и у них нет, зато прямо следом идет вот что: Т.е. как раз то, о чем я говорю. Формула входящего урона по цели. Где X — входящий урон, в данном случае урон комбо; (1 + сумма дебаффов) — дебаффы, суммируются как и в случае урона оружием, сюда входит и дебафф ПА в том числе; ну и множитель урона по данному типу защиты в роли множителя урона по данному типу защиты.
  6. См. разъяснения тут: http://www.bioware.r...ost__p__1733840 Любой общий дебафф увеличивает входящий урон по цели, на которой висит. В случае ПА это практически означает, что он увеличивает урон от БВ — ведь взрывая ПА, ты делаешь БВ на цели, которая уж точно находится под влиянием ПА.
  7. xabk

    МП: Баланс

    Позвольте слегка прояснить ситуацию с Сингулярностью и Волной. В основном, конечно, речь пойдет о Волне. Ликбез под катом. Итак, «четыре БВ за полсекунды». Волна и Сингулярность могут обеспечить три БВ максимум из-за ограничения на количество целей у Волны. И три БВ своими силами — жуткая редкость, надо сказать. Два БВ — не такая уж редкость, но все равно нужны определенные условия. Пример с четырьмя БВ возможен при наличии в команде другого биотика... Но опять же, это редкость. Тройные БВ при наличии пары хороших маркеров и пары мульти-детонаторов должны случаться относительно часто при совпадении кулдаунов и хотя бы базовой координации и сыгранности. Двойные так и вовсе постоянно...
  8. xabk

    МП: Общее обсуждение

    В теории верно. 1. С ЧВ хедшоты по мелочи, в принципе, не особо нужны. К примеру, с Паладином я набираю обычно 20-ку ко 2-3 волне (если стреляю больше, чем умениями бью). Однако с ЧВ могу и на 8 волне только 10 получить. Уж больно эта дура злая и без хедов 2. Помимо меткости самого игрока есть и такой параметр, как точность и кучность оружия. В случае Орла и даже Разорителя на классах без бонусов к данным параметрам — это реальная проблема на большом расстоянии. И ее не решить с помощью навыка. Единственные доступные способы борьбы — это стрельба короткими очередями (и тогда Орел внезапно становится практически Фалангой по среднему урону за единицу времени, а в руках реально меткого игрока даже проигрывает ей) или бесконечная стрельба в сторону противника (в этому случае о постоянных хедшотах говорить не приходится). Я это к чему, он может и читер, может и нет. Тут недостаточно данных для какого-то вывода. Но зная Орла, оценивая свои навыки и имея близкое знакомство с навыками людей вроде Пасты, Сенсея и многих «звезд» БСНа, я отношусь к такого рода крутизне с подозрением. Хочется посмотреть на игру, как минимум. UPD: А вообще-то, только сейчас обратил внимание, что это Золото. На Золоте можно и с Хищником (который пистолет) набирать вполне приличное количество очков. Все упирается в знание повадок мобов, карт, спаунов, а также в умение оставаться в живых и постоянно наносить урон врагам. Что, опять же, не говорит нам ни черта об этом конкретном игроке, но добавляет вариантов — это может быть новый аккаунт опытного игрока, или аккаунт его девушки, друга, тети, деда... :P
  9. xabk

    МП: Курьёзы и приколы

    Вторая ну просто шикарная Особенно смешно, потому что подобные диалоги частенько случаются в реальности :D
  10. От кого: А.П. Чехов Кому: академия подготовки элиты Альянса — оперативников N7 Объясните, пожалуйста, ученикам, что писать «стреляя мимо баньши у меня закончились патроны» или «мне играя саларианцем крабы не страшны» — это тихий ужас, над которым смеются еще со стародавних времен.
  11. Видео — пожалуйста. Стрим — нет. По крайней мере, в прошлый раз никак не удалось добиться, чтобы при включенном стриме еще и игра не подвисала. Так что поврос о том, кто будет стримить, остается открытым. UPD: ОК, осталось только попасть домой в воскресение... Хм.
  12. Неорганизованность есть суть нашего превосходства над добром ибо она позволяет делать что угодно или не делать ничего, оставаясь при этом в образе. Еще у нас есть печеньки, но это все знают. По поводу матча: Спирт, если не лень заняться организацией, я не против собраться — в смысле явиться в какой-нибудь скайп, поболтать, поиграть на камеру, не ругаться во время стрима, в общем быть черным и колючим, но вполне приличным злом.
  13. Уела =) Угу. Читается как единица измерения эл. сопротивления. Означает и «человек», и «мужик». Вот это я понимаю — сексизм, гы-гы.. :D UPD: А, хотя у вас же чоловiк с почти таким же набором значений :|
  14. Ну, я думаю, что Прайм возмутится, если мы заменим в его сообщении «фам» на «ом» =) PS А где моя картинка? Или не полагается?
  15. Ты не хочешь выполнить операцию? Я же Крогардом если и мру, то в объятиях Баньши =) /nerd mode on /error! nerd mode always on «фам фаталь» =)
×
×
  • Создать...