Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Emalker

Посетители
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Emalker

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    Baldurs Gate, Neverwinter Nights
  1. Прочел этот слезливый пост от мужика из отдела маркетинга, аж передернуло. Следующим напишет менеджер, потом видимо бухгалтер, секретарша и буфетчица и так все вплоть до бабы Нюры уборщицы. Все они будут нахваливать свой продукт и рассказывать какой он супер-пупер классный. Короче дальше подобное можно не читать. Хотя впечатления уборщицы, которая моя полы через щель в приоткрытой двери пристально следила за событиями на экране монитора и поэтому прониклась привеликой любви к этой серии я бы почитал. Смешно Читая комментарии пришел к выводу , что тут сидят восторженные 12летние дети, которые кроме масс эффекта ничего не видели. Гениальная вселенная?) Да вы что шутите? Это же набор плагиата из популярных фантастических сериалов, фильмов и книг. Я не одной свежей идеи не встретил. Стар трек хоть посмотрите для общего развития. Биовар пытался создать собственные звездные войны и понатырил отовсюду по немножку. Забавно, что это написал человек игравший в KOTOR, после которого ме1 был разочарованием. Тупым коридорным, консольным шутером с убогими текстурами и интерфейсом. И вообще там один HK-47 интересней всех персонажей МЕ вместе взятых.
  2. Ник в Origin и N7hq: Emalker Вечный нуб не способный даже пройти бронзу самостоятельно. Ищу команду для фарма бронзы турианцами-призраками с тайфунами на рио с гирками, ну вы поняли :kuzya_02: Предпочтительный класс Волус-милишник с смг гетов. Играю в следующее время: Ближайшие 2 месяца свободен. Наличие микрофона: В наличии. Могу время от времени даже чавкать в него, звенеть бокалами и хрустеть чипсами. Также обучен делать саркастические замечания по поводу игры сопартийцев. Помогите пройти бронзу
  3. Emalker

    МП: Общее обсуждение

    Сейчас буду жаловаться. Мультиплеер какой-то нубский стал. Откуда-то понабежало куча народу который вообще играть не умеет. По выходным это еще сильнее усугубляется. Проблемы возникают даже на серебре. На золоте стабильно все умирают на каждой волне в первые секунды и мне приходится тащить игру в одиночку. Про платину я вообще уже давно забыл, заходя в фойе стабильно вижу там людей с рейтингом 100+ и вооруженных хищниками и мстителями.
  4. Да не мучай ты себя, бросай играть. Зачем тут слюнями брызгать от недовольства, от этого все равно ничего не изменится. Тем более что тебе восьмого усиления орла для этого достаточно. Еще раз напишу причина угасания мультиплеера нифига не в политике баланса. В игре куча багов, нет пвп, дебильный консольный интерфейс. Что то мне кажется человеков это больше волнует чем восьмое усиление орла. :rolleyes: З.Ы. Да ты можешь хоть с сюрикеном в рукопашку бегать, мол тебе так больше нравится. Большинство все равно будет выбирать самые сильные на данный момент имба пухи аля разоритель сейчас и он должен быть ослаблен.
  5. Причина уж точно не в этом, (хотя про обмазывание фекалиями годных пух подмечено верно) ну убили кризе и что теперь, игру ради этого бросать. Было время когда человеки играли исключительно гетами-разведчиками с кризе и стоя на одном месте на золоте выносили все и вся. Правильно что ослабили, ибо остальное оружие и классы вообще смысл теряли. Теперь кроган-вангвард с ригаром на очереди ибо имба. По существу фигня эта ваша цикада :rolleyes:
  6. Ки-шоку надо нормальное прицеливание сделать, а не урон добавлять, как был туфтой для бронзы так и остался. Крестоносец всем хорош, но весит больно много. Лучше бы бесполезный SMG хлам усилили или наконец-то классами занялись. Дрелла например играбельным сделали или порезали кроганов вангвардов, которые в 2 тела легко золото на рандоме проходят( это и не плохо, но кто еще так сможет или только ими играть?)
  7. Отличный конец для такого отстойного ивента. За выходные достали нубы, которые пытались играть без снаряжения на золоте и платине...
  8. Батарианец и без того имбовый еще круче стал.) Жаль усилили стража, а не солдата. Сеть все равно бьющей через стены волне проигрывает.
  9. Очередной бредовый ребаланс, который ничего и не изменил. Уж эти пух, то точно не спасет. Тут кто то писал, как замечательно с ними играть на платине. Да можно и играть, я даже и пройду, но зачем лишнее сложности? :blink: Лучше бы баланс между классами нормальный сделали.
  10. Emalker

    Mass Effect 3 — Операция N7 «Олимп»

    Да наверняка все провалено. И слава богу. Смысл делать эти ивенты если за них дают панацелин,упаковку патронов и какую-нибудь индру. И вообще Лондон самая убогая карта.
  11. Emalker

    Земля / Earth

    Все там складывается. Удар тени считается атакой ближнего боя. В обоих случаях у тебя на него добавка 35%. 50% урона щитам ситуацию не спасет если и так урон маленький.
×
×
  • Создать...