Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tarantella

Посетители
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хороший

Информация о Tarantella

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 12 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Tarantella

    Угадай фильм по кадру!

    Это "Голый завтрак"? Уж сильно похож.
  2. Tarantella

    Угадай фильм по кадру!

    Верно. Загадывай!
  3. В таком случае, что здесь можно обсуждать?
  4. Tarantella

    Угадай фильм по кадру!

    Старый фильм. "Игра", кажется называется. По-моему вышел в конце девяностых. PS Это я к тому, что фильмов с таким названием много вышло. Моя очередь:
  5. Прогони текст хотя бы через ворд, раз визуально не замечаешь ошибки (что очень плохо! даже в посту их слишком много на пару предложений!). Красные и зеленые подчеркивания там неспроста!
  6. Меня поразила логика Шепарда… «так как там может быть база какой не будь враждебно к ним настроенной организации типа «Пакета крови». Ну, да зачем спасать мирных жителей, если можно поработать мишенями для врагов? Скажу сразу, твое DLC тяжело воспринимается. Ошибок куча, почти в каждом предложении слова «был, была, было, были» - это паразиты! Знаешь есть один пример: "Казнить нельзя помиловать?" Где нужно ставить запятую? Вот и у тебя угадывай смысл. Я пыталась вникнуть, но извиняй, дальше 1 главы я не смогла прочесть. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Запятых в принципе нет. Про грамматически правильное построение предложений видимо вообще не слышал. Выставляешь творчество на всеобщее обозрение, так будь добр, грамотно оформи. И думаю, многие со мной согласятся. Ничего личного, но текст нечитабельный, увы, но если судить по описанию, довольно интересная идея. Мой совет: прочитай текст еще раз и исправь все ошибки, чтоб воспринималось легче.
  7. DLC "Конвейер смерти" Описание: Помогите Кайдену отыскать свой отряд биотиков, спасти их от цепких лап Цербера и завербовать в команду разведчика-хаска, от которого можно ожидать что угодно, даже помощь в этом самоубийственном деле, совершенно не подозревая, насколько фатальны планы у Призрака на способных солдат. Вступление Часть 1 Часть 2 Часть 3
  8. Любимая? Нету больше у тебя любимой! Её убили вчера … твои слова, она тонула … в слезах, умерла … от боли. Осталась только злая СУКА … такой меня теперь и люби!

  9. Tarantella

    Радио Цитадели

    А просветленных полтора человека на весь мир... ну-ну... гениальнейший замысел... PS Нет, не подумайте, что я недовольна игрой. Игра класс. Просто концовка хрень.
  10. Tarantella

    Радио Цитадели

    меня это тоже разочаровало... а итог всего лишь какие-то там очки... пф...
  11. Tarantella

    Радио Цитадели

    полностью согласна с наруко!!!
  12. Tarantella

    Радио Цитадели

    Если вникать в суть, то разрабы любой игры сами по себе тоже фанаты каких-нибудь фильмов, сериалов, книг, и если разбирать по полочкам, то все фанатские ходы просматриваются в любой игре.
  13. Tarantella

    Радио Цитадели

    было бы забано))))
×
×
  • Создать...