Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Sleep_walker

Посетители
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sleep_walker

  1. Крутотенюшка... Работа просто шикарная!
  2. Святые Жнецы, мои глаза! Где то читала, что ему вообще хотели полую голову сделать, но одумались.
  3. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Игравшие в "Чужака", у которых был ЛИ Фенрис, подскажите пож. какая именно инфа в дополнении о Хоук и фенрисе? Они возвращаются в Киркволл? и в любом случае возращаются или на определенных условиях? Буду признательна
  4. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Мне вот тоже интересно, чем Хоук его мотивировала отпустить, сковородкой наверное или руной паралича, а потом сбежала сволочь Отговорка действительно так себе.
  5. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    В защиту романа, так у всех прерывается на отказе, или я не права? Это же поворотная точка, ну, для тех кто передумал Так любого можно продинамить, не только Фенриса и роман прервется.
  6. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Я видимо не так выразилась) Подразумевала, что это еще одна из сцен (вся дуэль), где можно показать отношение ЛИ к Хоук(у) Всмысле сделать ее не такой сухой: пришел - увидел - разобрался Вот как после смерти Лиандры ЛИ приходят утешать. Конечно, лично мне не очень приятно, что хоукшу пропихивают в первые ряды как обычно, но и выбор особо не велик,в массовой драке запросто заложники могут пострадать, уж лучше один на один
  7. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Что то припоминаю, кажется на фикбуке... Таллис в Бен Хазарт состояла, видимо у них шпионство не считается воинским делом? Ну да ладно, это я так, выдумывала с ходу) А жаль, такая романтичная сцена пропала! Фенрис хоть бы ласковое слово сказал после дуэли, а то Хоук с каменной мордой прочь потопала и все следом, ни капли беспокойства(
  8. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    ну например Аришок мог заявит - кунари с девочками не дерутся, это не достойно, давай своего представителя, вон того ушастого, у него есть подобие чести Как там Стэн говорил, женщины (следуя кун) не могут быть воинами? Но это полет фантазии конечно, если уж драться, то только лидерам, хотя женщина против такой туши... Да он и быстрее девицы будет, я весь бой только и делала, что драпала и смоляными бомбами в него пуляла. А маг, как только в своей мантии не запутается, убегая. Бегать в юбке жутко неудобно... Фенрис в качестве рыцаря, защищающего свою даму сердца... мммм, почему я вспоминаю Касавира? Но было бы весьма романтично)
  9. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Да на русской, вот ссылка http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Фенрис В статье про ДА2, абзац начинается со слов "Жизнь в Сегероне и борьба с кунари...." там почти в самом конце. Сама не поверила, когда прочла о_О Может и не добавили, грешат этим иногда
  10. Sleep_walker

    Андерс / Anders

    Ну, война и так назревала, рано или поздно притесненные поднимают бунты. Обидно, что разрабы сделали из Андерса этакого мученника, хороший ведь персонаж был. Короче идеи Андерса благородны, методы - нет. Но это мое имхо.
  11. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Иногда удивляюсь, как он с ума не сошел, люди с амнезией очень беспомощны, что ли. А еще очень жаль мать Фенриса. Знать, что перенес твой ребенок (я про дуэли) а потом еще видеть, что он все забыл. Кстати вот что нашла в Вики. ...Знания Фенриса помогут Киркволлу обойтись малой кровью, устроив между Аришоком и Хоук(ом) (либо Аришоком и самим Фенрисом) дуэль Щито? Дуэль между Аришоком и Фенрисом? Или это он просто свою кандидатуру предлагает, а Аришок выбирает Хоук?
  12. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Вот она, нелегкая доля мужиков, и поплакать в жилетку некому, сразу - нытик Эх, Фенриса чутка смягить, Алистера - ужесточить и цены парням нету. А еще Фенрису неплохо бы чувства юмора, да побольше Хотя в 3 части игры он уже вроде как иногда шуткует, наверняка влияние Варрика
  13. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Так он же говорит, что она свободная. Типа он проверял. Швеей работает
  14. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Тевинтер, ненавижу ... Тевинтер простите, вспомнилось. Единственное, чем могу оправдать сестру Фенриса, тем, что как личность он умер в процессе нанесения меток. Т.е. это был уже кто то чужой в шкуре ее брата. Но это совсем не убедительно конечно с точки зрения морали. Мне интересно, почему она к нему вобще не приехала, если уж ей так тяжело было. Вдвоем все же легче.
  15. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Вот про оружие мне такое сравнение приходит, конечно, любой вооруженный человек может сделать что либо плохое - теоретически. Но, одержимый маг гораздо сильнее, чем обычный вооруженный человек. Вспомнить ту же сестру Мередит. Магия дается от рождения рандомно. Это может быть человек со слабой волей, неустойчивой психикой и прочее. А слабый или неловкий человек физически не сможет стать опасным воином. Короче к чему это я, при первом разговоре с Фенрисом он упоминает что от магии есть прок и есть несомненно добродейтельные маги. Но вся опасность именно в искушении, в тесном общении с Тенью. Не будем забывать, что он из Тевинтера, а там маги в самом не выгодном свете. Даже письмо Фенриэля об этом говорит. Он пишет, что глядя на то, что творят там маги - начинает понимать храмовников. Думаю Фенрис добродейтельных магов если и видел, то раз два и обчелся. По всем законам психологии он не может составить адекватного и беспристрастного представления о магах. Бытовой стокгольмский синдром никто не отменял Скорее он ищет не хозяина, а точку опоры, ориентир в лице Хоук(а), поскольку все его прошлые ориентиры забыты, по сути он новая личность причем очень молодая и дезориентированая
  16. Sleep_walker

    Юмор Dragon Age

    О! Тысяча благодарностей! А то уже обыскалась, чем сильнее ищешь, тем больше хочется найти))
  17. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Адриану он точно бы не отпустил, для этого нужно быть или очень великодушным(кем он на тот момент не является) или безрассудным(сомневаюсь, что она прекратит попытки его отловить, да и хорошей женщиной она, очевидно, не является) В этом квесте, "Ночные кошмары", почти все думают о себе, вернее я тащила в тень только Изабеллу, Фенриса и Андерса. Андерс - там не он, а Справедливость, Изабелла - за корабль продалась. Все таки демоны предлагают исполнение наших желаний, а не чьих то. И Фенрис не готов стать магом (вернее там на прямую об этом ни единого упоминания), он променял Хоук на свободу от страха. А дальше у него фраза - Но, сразится с ними на равных? (кажется так) Как бы да, можно предположить, что демон предлагает стать магом. Но лично мне услышалось, что на равных - значит без страха и свободным от внутренних цепей А есть которые всегда? Просто у меня за все прохождения только один вариант пати для этого квеста был. Его демон поймал на свободе от собственного страха. Ведь Фенрис до сих пор раб, только в душе. Что не удивляет, стертая память и бега совсем не способствуют избавлению от комплексов Наверное это ляп, тоже интересно стало, раньше как то внимания не обращала. Все косяки не уберешь))) Сразу вспомнилась чашка чая в каюте у Тейна) Что во второй, что в третьей части - стоит на том же месте))
  18. Sleep_walker

    Юмор Dragon Age

    Взываю к добрым людям! Помню один комикс, а найти не могу. Главные действующие лица м.Хоук и Андерс. Суть - Андерс о чем то говорит, Хоук мнется, что ответить, чтобы не уйти в соперничество, в итоге говорит - эээ, привет (кажется так). Следующий кадр - Хоук(недовольный) и Андерс(с хитрым взглядом) в постели))) Ну нигде найти не могу, а времени на очень детальные поиски нет... Может у кого завалялся? Немного юмора, простите, если баян (на ближайших страницах не было найдено) Проблема сопартийцев Фенрис попаданец и последствия Любовь творит чудеса ^_^
  19. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Да, про крышу это точно. На счет ненависти, иногда себя ненавидишь больше чем остальных и такое бывает. А вот про то, что все маги плохие (это на счет логической цепочки) тут не согласна, он еще при первом разговоре с Хоук отвечает, что не все маги плохие (или что то типа того, да и к Бетани Фенрис неплохо относится, к ней вообще все хорошо относятся...) Он скорее уверен, что все маги опасны (поэтому всех планово в Круг), но не все станут чудовищами конечно.
  20. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Он двинутый скорее на теме "обезопасить людей от магов", а не "убивать магов" В том же квесте "Несогласие" с ним (и Себастианом) можно заработать очки соперничества, если Элла убита. Андерса и Мерриль он точно бы сдал в богодельню Круг. На счет того, стал бы одержимым или нет, будь магом, нууу, вот это был бы когнитивный диссонанс у парня, я не люблю тех, кем являюсь)) аррр, аж посмотреть на это захотелось)
  21. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Ну, может это будет зависить от Хоук(а), если у них роман. Теоретически, из за стертой памяти, можно смягчить его отношение к магам или наоборот озлобить еще больше. Моя Хоук раз за разом его перевоспитывает) Мне в одном фанфе идея понравилась, что если Хоук в Тени оставить, то он за ней пойдет. Вполне в его духе, мне кажется.
  22. Sleep_walker

    Фенрис / Fenris

    Бррр, вот это его фирменное вырывание сердец, эффектно конечно, но мне слегка жутковато. Очень мне было жаль, что Фенрис Данариуса сам убил, вот бы мини сценку сделать, кому его прихлопнуть. Вот как с Авелин, когда ее муж от скверны умирал или вспомнить про Логейна, та же фишка была.
  23. Ничего глупого, если не оставлять, то не оставлять никого, а не выборочно, это наиболее простое решение.
  24. Не даждалися они Шепа из тюрьмы, редиски всего то ничего подождать надо было. Может разработчики так поступили, что бы никому обидно не было, я имею ввиду тех, кто привязался к напарникам из МЕ2, оставили бы например Миранду, поклонники Джек с вилами вышли и т.д. А Гаррус, Тали, Лиара, Кайден - уже свои родные. Ну плюс парочка новых, для разнообразия. Да и корабль не ризиновый
  25. Sleep_walker

    Алистер / Alistair

    Вот это поворот)) Хотя после двоеженства Тегана можно не удивляться) У меня всегда Алистер правит, он мне чем то напоминает Томаса Санкара. Тоже очень близок к народу, Анора как то больше по интригам и внешней политике спец. Можно было их конечно объединить, но как то рука не поднялась))
×
×
  • Создать...