Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Самозванец

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Самозванец

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Самозванец

    МП: Билды

    Разумеется, если Вы проносите в этом билде золото, то сомневаться в его эффективности не приходится. Вопрос в другом - на сколько он эффективен? Подобные споры и взгляд со стороны позволяют пересмотреть некоторые вещи и повысить полезность билда, если Вы здраво относитесь к критике. За стихийника ничего сейчас говорить не буду, ибо разговор о БМ'е. Стяжка имеет больше пользы для БМ'а, т.к он мили и одним местом даже ньюкер. Так что, в принципе, можно и так сказать.
  2. Самозванец

    МП: Билды

    Реальную пользу вижу только в ослаблении. Цепная молния по группе практически всегда полностью генерит барьер, а контроль от кулака так себе. 5% - капля в море. Согласен, лучше, чем ничего, но есть более полезные навыки, на мой взгляд. Я говорил не про кулак, а про stormbringer. Никто не спорит, что кулак хорошо бьёт. Только вот у каждого есть свои полезные и бесполезные навыки. Если стихийнику кулак подходит, то для БМ'а - это просто занятый слот умений, ибо есть, чем поспамить. Вообще, лучше не выпендриваться и брать стяжку. Вы описали кучу всяких багов, хотя я видел только возвращение цели на прежнее место по завершении действия. Возможно, большинство багов связаны с плохим хостом.
  3. Самозванец

    МП: Билды

    Stormbringer - лишняя трата навыка. Урон мизерный, из-за чего и щит не регенит, и убить не помогает. А те же морозные демоны контролятся теневым плащом. Ну не мне судить. И вопрос - для каких целей служит stonefist? Для генерации барьера прекрасно подходят теневой плащ и цепная молния, а основной урон должен идти от клинка. Место в ротации для этой абилки я не нахожу.
  4. Самозванец

    МП: Общее обсуждение

    Sckraam Онлайн, как правило, после 17:00 МСК. Микрофон и прямые руки в наличии.
  5. Самозванец

    WarZones и PvP

    Повторюсь - расчёты и практика - разные вещи. Во время боя может быть много условностей, хотя бы то, что Ваш лоу слэш может быть поглощён ивейженом, а форс шрауд может не иметь смысл, если во время его действия опер начал перекатываться. То, что Вы расписали - это идеальный случай, или если Ваш оппонент - краб.
  6. Самозванец

    WarZones и PvP

    А что-то по факту можно? Расчёты и практика - разные вещи + расписали так, будто опер будет просто стоять и смотреть, как его ковыряют.
  7. Самозванец

    WarZones и PvP

    Син - имба, спору нет, но в исключительно прямых руках, которых не так уж и много. На своём примере скажу, что редкий син может 1 на 1 убить хотя бы птешника, а мой джагг и вовсе ещё не под одним сином 1 на 1 не слился. 6-9к, сложно точно подсчитать, но критовой форс скрим впитывает и ещё остаётся. Если не разбираетесь - не говорите. Вам самому не смешно? Не знаете, как народ рейтинги набивает?
  8. Не совсем согласен. Лучше было бы сделать запрет на использование сочетаний оружие+персонаж. Т.е не запрет ригара, а запрет крогана с ригаром, не запрет пираньи, а запрет гета с пираньей.
  9. Либо я чего-то не понимаю, либо Вы. Соревновательный момент будет на протяжении всего турнира, все команды будут пытаться набить чем можно больше очков, чтобы повысить свои шансы на победу в финале. Кэп как бы намекает, что серебренные игроки не пойдут на золото, хотя бы в осознании того, что там есть игроки значительно сильнее их и победа им не светит, а золотые игроки не пойдут на серебро, если они сильны и могут победить в средней лиге и получить приз значительно лучше. И кто говорит про "занятие места"? Я не думаю, что так много команд слетится на участие, что придётся выбирать, кто будет участвовать, а кто нет. Хотя, если так произойдёт, квалификация действительно будет необходима. Но тут проблемы: помимо карт и противников надо решить, кем и с каким оружием пойдут участники. Ведь геты с пираньями по определению покажут лучшую игру, чем турианцы с разорителями.
  10. А набор очков для финального счёта в каждой игре чем не стимул? Да и если не говорить о рандоме заданий и прочем, что может осложнить один отыгрыш: чем плох тот факт, что все команды в лиге доберутся до финала? Время турнира от этого не увеличится, а все интересные для себя игры зрители сами выберут и посмотрят, всё-равно почти никто не будет смотреть все игры, как бы турнир не проходил. Реализовать-то можно, но уж больно муторно всё это. Различная стоимость призов может сама стимулировать игроков идти именно в ту лигу, которая подходит им.
  11. На мой взгляд, игра на вылет не очень хорошая идея. Ведь есть великий рандом, который распространяется за задания. В одной игре это сильно отражается на результате, но в 3-4 итоговые очки от заданий начинают слабо зависеть. Так-то квалификация - идея не плохая, но трудно реализуемая. Как я понимаю, тут все боятся увидеть платиновых игроков на серебре/золоте? Это можно решить проще. Если турнир будет с призами - делать их различными на разных сложностях (для примера: БВ, на платине - 1600, на золоте - 800, на серебре - 400). Полагаю, при таком раскладе скиловые игроки будут идти именно на платину. Вообще, самое лучшее время - середина/конец января. Но если хотите поближе - середина ноября будет очень к месту. И есть время всё подготовить, и отдохнуть от прошедшего турнира, и, если будет до 5 этапов, турнир не заденет НГ.
  12. Самозванец

    МП: Наши достижения

    Ответ я уже получил от товарища, отписавшегося перед Вами, если что.
  13. Самозванец

    МП: Наши достижения

    Эээ... может я чего-то не понял, но в сумме у вас 220к, а в итогах отряда - 311к. Откуда взялись эти 90к очков?
  14. Самозванец

    МП: Общее обсуждение

    Чего-чего? :D Где мои любимые ханары?
×