Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kitti

Посетители
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация о Kitti

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate II, Mass Effect
  1. Kitti

    Вопросы по прохождению

    А это и не квест. В смысле, он нигде отображаться не будет. Просто с ним в партии подходите близко к артефакту, он комментирует, активируете и получаете частичное одобрение. Если я, конечно, правильно поняла, что вы имеете в виду.
  2. В эпилоге сообщается, что ее громят гномы-противники, убивая при этом открывшего ее брата Беркела, а Церковь готовит Священный поход на Орзаммар. Ну, впрочем, эту часть эпилога по дальнейшим обстоятельствам можно считать недействительной. Про "духовные" последствия в контексте распространения Песни Света точно ничего не говорится.
  3. Kitti

    MAFIA CLASSIC. Игра №136. The Usual Suspects

    Я тоже Поэтому Горн
  4. Kitti

    MAFIA CLASSIC. Игра №136. The Usual Suspects

    И снова Горн. А что? Я так просто не отвязываюсь :D
  5. Kitti

    MAFIA CLASSIC. Игра №136. The Usual Suspects

    Кого же выбирает мой хрустальный шар сегодня? Похоже, это Горн.
  6. Все-таки присоединилась к большинству, проголосовав за Стража, но постараюсь аргументировать почему Думаю, потому, что у него в комплекте есть и пафос происходящего (древнее зло же наступает огромными полчищами!), и жизненные трудности (спасибо большое за это предысториям). То есть все то, что есть и у других героев, но по отдельности. Серый Страж, таким образом, мне видится и простым, и великим одновременно. И это очень здорово) Его могут и поругать, и погонять, и воздать заслуженные почести. А еще в сюжет он хорошо вписывается не как случайная выскочка, а как действительно необходимый герой. Вот "Хроники порождений тьмы" нам показывают, что армию могли бы с грехом пополам и без нашего ГГ собрать, но чего-то все же не хватило игрока на правильной стороне по ту сторону монитора, но все же. Хоук тоже неплох, на самом деле. Такой прямо свой в доску, простой человек, который пытался выжить (и успешно это делал) в непростых ситуациях. Это не плохо, но если выбирать из блистательного трио, то фигура Хоука, конечно, на фоне всех остальных слегка... мельчает. К Инквизитору у меня отношение немного снисходительное. Уж больно легко у него все получалось. У него в комплекте и божественная длань, и замок, и армия, и до невозможности тупой противник в лице главного злодея, которого только и делай, что загоняй всю вторую часть игры в угол да добивай в конце. "Чужак" в этом плане просто глоток свежего воздуха. Наконец крутяшке-Инкви, которого шпыняют теперь все, кому не лень, хотя бы можно посочувствовать. Но необходимого эффекта прочувствования персонажа это уже, увы, не создает. Я все же скромно считаю, что игра в напряжении за наблюдением судьбы героя должна все время держать. В итоге сложилось у меня впечатление, что на фоне всех историй Герой Ферелдена самый многосторонний интересный.
  7. Kitti

    Технические проблемы

    Фуф, попереустанавливала рантаймы, игра запустилась - но поставила все настройки автоматом на минималки и даже на них жутко лагала. Переустановила еще раз драйвера - вроде второй день уже все нормально, ничего не вылетает, игра передумала и настройки на высокие переставила, лагать перестала. Уж не знаю, что это за ерунда была, но в любом случае, спасибо большое за помощь и терпение :D
  8. Kitti

    Технические проблемы

    Да, это снова я. В техобслуживании мне ничего конкретного, в общем-то, не посоветовали, кроме переустановки системы. Установила в итоге Windows 7 Ultimate и, о чудо, с видеокартой стало в порядке. Все игры прекрасно заработали без лагов... кроме DAI. :swoon2: Нет, в первый раз, когда я только установила драйвер NVIDIA с диска драйверов, шедшего в комплекте с ноутбуком, и решила протестить парочку игр, DAI запустилась (!). Я провела в игре около 40 минут, не встретив ни одной проблемы. На второй запуск игра попросила обновить драйвера - ОК, это я сделала. На третий запуск игра открылась на 5 секунд и тут же вылетела. При всех последующих запусках появлялось только черное окно с логотипом загрузки на черном фоне в правом нижнем углу, и игра вылетала буквально через секунду. Origin переустанавливала, игру тоже, даже чистила все ее файлы после удаления через CCleaner, драйвера с использованием DDU удаляла - тоже самое. Что теперь-то ей может не нравится?
  9. Kitti

    Технические проблемы

    Увы, ничего не помогает. DAI также вылетает, DAO на минималках тормозит, при повышении настроек после загрузки черный экран с мигающим курсором (но без вылетов). Опытным путем проверила еще парочку среднетребовательных игр: загружаются, почему-то, быстро, а в самой игре начинаются жуткие фризы. Видимо, проблема все-таки в начинке самого ноутбука, не вижу другого выхода, кроме сдачи в гарантийную проверку, эх Но спасибо за советы
  10. Kitti

    Технические проблемы

    Что-то на DDU компьютеру поругаться захотелось. Но ладно, обязательно попытаюсь этот способ опробовать и отписаться, как прошло. Это, может быть, не совсем в тему, но сейчас еще докачала DAO, и в игре жуткие тормоза на минимальных настройках по умолчанию. Видимо, не хотят игры дискретную видеокарту видеть - при этом у ноутбука таких проблем нет, в диспетчере устройств обе карты прекрасно существуют.
  11. Kitti

    Технические проблемы

    Windows 8.1 Профессиональная. На всякий случай еще процессор напишу, пожалуй: Intel Core I7-4700MQ CPU 2.40 GHz
  12. Kitti

    Технические проблемы

    Вечер добрый. Прикупила новый ноутбук и понадеялась уже поиграть более-менее адекватно (хотя бы не с 5 FPS на минималках), да не тут-то было. Собственно, при загрузке (после меню с карточками при загрузке, когда уже снова черный экран) игра вылетает с ошибкой DirectX. На http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/page-329 нашла абсолютно аналогичную проблему - к сожалению, ничего из предложенного, в том числе и то, что помогло Amai_Nara, не сработало. Уже пробовала и встроенную видюшку отключать, и запускать игру через строку "Запустить с графическим процессором... NVIDIA", и запускать через NVIDIA GeForce Experience - ничего. С бубном еще не танцевала, но, боюсь, и это не поможет :unsure: Ах да, видеокарта Nvidia GeForce GTX 850m.
  13. Нашла кота, которого положить в инвентарь (ну ладно, механика такая механика). Теперь он бегает вместе с партией под кличкой "Умилительный кот". Десять из десяти, однозначно.
  14. Kitti

    Впечатления

    Не все, критикующие игру, "фокусируются на ущербности и недостатках". Я, к примеру, вообще не могу с ходу назвать каких-то ужасных недостатков. Мне DAI вообще видится суммой неплохих в своей сути, но совершенно сырых элементов и идей. И играться с этим тестом много-много раз как-то совсем тоскливо.
×
×
  • Создать...