Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doctor_Freeze

Посетители
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Хороший

Информация о Doctor_Freeze

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Главное чтобы там был биотический бог, все остальное тлен.
  2. Грюнт может помереть как в суициде, так и на Утукку. Рекс на Вермайре, либо на Цитадели если обмануть с вакциной. Не думаю что это будут менять.
  3. Мне завезли супер-увеличитель, а это значит что настало время бесполезной аналитики. 1. В команде четверо, скорее всего это те же персоны что и в трейлере. Таким образом это Лиара, кроган, саларианец и хз-кто (дрелл или человек). 2. Тело лежащее ближе к кратеру скорее всего гет, тут даже супер-увеличителя не надо. Что кстати совсем не отменяет красной концовки, ведь он не функционирует :) 3. За красную концовку цвет буквы "S" или цифры 5 на корабле. Кстати цифра 5 тоже намекает на пятую часть. 4. Корабль в цветах "Цербера". Тут без комментариев. 5. В центре кратера нарисованы три головы каких-то чуваков. Не знаю кто это.
  4. Doctor_Freeze

    N7 Day - 2021

    Форма у кратера странная. Одну из стенок смыло куда-то.
  5. Ну, кажись теперь можно покупать.
  6. https://masseffect.fandom.com/wiki/UNC:_The_Negotiation
  7. Она еще и похудела за 14 лет килограммов на 10 судя по всему.
  8. Пожалуй мне бомбит от того что все три части вели к тому уничтожению Жнецов, противостояние с Сареном, победа на Коллекционерами, да даже диалог с призраком на Марсе. Но тут как из шляпы фокусника нам еще выдают контроль и синтез (ну для бадасс-ренегада в EC приписали отказ). Такое ощущение что их скрафтили в спешке (возможно спустили сверху из EA), я не верю что это последствия переделки сюжета Карпишина на коленке. И вот возникает закономерный вопрос - а нафига? Чем вообще может мотивироваться такой выбор? Сделали бы дестрой по дефолту без всяких недомерков из машины и тот же отказ если "не срослось", бурления было бы гораздо меньше. А так имеем то что имеем.
  9. Уже писал что уход Хадсона скорее всего связан именно с отказом EA финансировать разработку Anthem 2.0. В прниципе еще одно подверждение.
  10. Ну все, теперь можно спать спокойно 8)
  11. Кажется, что-то пошло не так.
  12. Системные требования навеяли грусть.
  13. Ну здрасти, в меню создания персонажа. Выжил в атаке Молотильщика на Акузе, либо отразил батарианцев на Элизиуме почти в одиночку. Либо устроил безжалостную бойню на Торфане. Этому предшествовала военная карьера в Альянсе и программа N7. Что касается Райдера, то старший был чем-то интересен. Жаль что его так быстро слили.
  14. Подумалось что не обязательно ставить в канон красную концовку, так или иначе можно свести все к одному и тому что было в тизере 1. Контроль - через некоторое продолжительное время Жнецы начинают бездействовать и отключаются. Вместе с ними отключаются и геты т.к. несут их код (если Шепард выбрал гетов на Раннохе). Популяция кварианцев восстанавливается из потомков тех кто был в паломничестве (альтернативные вариант - в МП вернулся заблудившийся ковчег из МЕА). 2. Синтез - синтетический генный код поражает неизвестный коронавирус, в итоге в галактике остается только 100% органическая жизнь. 3. Отказ - тут вообще все открыто, делай что хочу. Так что если сценаристы захотят то выкрутятся и из светофора.
×
×
  • Создать...