Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Slimmarshall

Посетители
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Очень хороший

Информация о Slimmarshall

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 15 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Цербер EA это не его штаб-квартира, это даже не его сотрудники. Цербер EA -это идея, а идею нельзя так просто уничтожить."
  2. Slimmarshall

    Цитадель / Citadel

    Спасибо за это DLC. :thank_you: -.....Это был хороший полет. - Лучше не бывает.
  3. Slimmarshall

    Mass Effect 3 — Трейлер DLC «Цитадель»

    Господи, ну почему я такой странный. Меня в реальной жизни, ничто не пронимает. А тут аж слезу пустил... И что бы там ни было, BIOWARE, я вас обожаю!!!
  4. Slimmarshall

    Mass Effect 3 — Трейлер DLC «Цитадель»

    Музыка божественна. Everyone Say..Normandy! Everyone: Nooorrrmannndyyy.
  5. Everyone Say..Normandy! Everyone: Nooorrrmannndyyy.

    1. DarthDima

      DarthDima

      Snegurochka! Snegurochka!

  6. О Кила... перестаньте вы цапаться из-за концовок. Постарайтесь просто любить Масс Эффект таким какой он есть (ничто не идеально). После 7 лет "рабства" в World of Warcraft, периодически прерываясь на новые оффлайн игры, я перестал получать удовольствие от игрового процесса. Масс эффект откладывал до лучших времен, и вот, 3 месяца назад он настал. Настоящий "глоток свежего воздуха". Взахлеб прошел всю трилогию, и тут же начал проходить на второй раз. За всю свою "игровую карьеру" (а она не маленькая), я не получал столько положительных эмоций, сколько дал мне Масс Эффект. Настоящий ураган: радость, восторг, смех (отдельное спасибо Джокеру), горечь утраты, обида и слезы. Я переживал за каждого члена экипажа как за родного. Я плакал как маленькая девочка, когда погиб Мордин; сидел 30 минут чуть ли не в трауре после "самопожертвования" Легиона и с наслаждением отомстил Кай Ленгу за Тейна. Начиная с Иден Прайма и заканчивая "спорным" финалом - все это захватывающее и безумное путешествие, подарили нам Bioware. Финал этой эпохальной саги можно любить или ненавидеть, "безразличие - вот что страшно". А финал, ни коим образом не преуменьшает величия всей трилогии. Сделают Bioware сюрприз в виде влияния нового DLC на сюжет - хорошо, не сделают - ну и ладно, развлечемся с сопартийцами, и получим развитие ЛИ. В любом случае, это ни как не ухудшит мое отношение к трилогии, и к Bioware в том числе. Bioware можно любить и ругать ( по существу ), но отворачиваться от компании, кидать в них грязными тапками и даже ненавидеть за "косяк", простите, но после такого нельзя называть себя фанатом /поклонником (к сожалению есть и такие). Я безумно счастлив, что мне удалось окунуться в приключения бравого коммандера Шепарда и его команды, это было лучшее виртуальное путешествие в моей жизни. И огромное спасибо компании Bioware, за предоставленную возможность. Если бы не вы, миллионы людей по всему миру, так и не вкусили бы этот замечательный продукт игровой индустрии Шедевр! :thank_you: P.S. Прошу прощения, за сопливую эмоциональную гору текста. Накипело. Благодарю за внимание! :sorry:
  7. You exist because we allow it and you will end because we demand it...

    1. Kenpachi Rama-sama

      Kenpachi Rama-sama

      Mass effect - великая игра.

      И никакие mass effect 3 этого не изменят :D

    2. Slimmarshall

      Slimmarshall

      Не могу расценивать МЭ3 как отдельную часть. Для меня все 3 игры - одно целое. И никакие "неудачи" в МЭ3 не смогут повлиять на всю оценку трилогии в целом. Тем более, что в МЭ3 есть много превосходных моментов, не говоря уже о том, что это самая эмоциональная игра во всей трилогии (имхо).

      И да, Mass effect - великий шедевр.

  8. Отличная операция. Большое спасибо Робину Саксу за его творчество, я буду помнить его (и не только благодаря Заиду). :thank_you: "Коллекционеры и Протеане. С такой мелочевкой я обычно не связываюсь. Меня нанимают для подавления восстаний или чтобы я выслеживал ублюдков, не желающих отдавать карточные долги."
  9. "This is it... Isn't it?". Конец. Конец великолепной саги. Как бы не хотелось, но этот момент настал. Не знаю на сколько будет качественным это последнее DLC, но я верю, верю в Bioware. Не смотря ни на что, это Великая трилогия. И я благодарен Bioware за все, что они сделали. Желаю им творческих успехов и прекрасных идей в реализации их новых проектов! Спасибо за все. *аплодисменты, занавес* Шепард и команда навсегда останутся в наших сердцах. :give_heart:
×
×
  • Создать...