Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

N7_FrostBite

Посетители
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Очень хороший

Информация о N7_FrostBite

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 10.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Orenburg
  • Интересы
    Плаванье, стрельба, стрельба из лука
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1.2.3 =)

Посетители профиля

1 364 просмотра профиля
  1. N7_FrostBite

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Да пожалуй не так понял как есть на самом деле. Да и вообще терпеть не могу серию ДЭ. Не удивлюсь если этот боец уже знакомой личностью по трилогии. Вернее я даже ожидаю что он будет "старый знакомый"
  2. Или мы будем злодеями не осознавая этого. Ведь мы будем в роли "понаехали"
  3. N7_FrostBite

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Про ДЭ2 тоже говорили что не будет Хоука, но он там был, ну дэи не играл но слышал про то что он и там где то мелькал. Это же биовары)
  4. Очень интересно что покажут в грядущем трейлере / геймплее в Андромеде. Но судя по недавним скринам атмосфера Массы на месте и это радует)) p.s офф.топп То что для Назары ака Властелин люди - это букашки, не значит что он выше нашего понимания, пафоса выше крыши)
  5. N7_FrostBite

    Наша команда в ME:A

    Если честно в отряде рад увидеть всех, кроме пары рас. Кроганы и Азари welcome. Но многие расы "не доедут" до Андромеды, так что на их место придут новые расы, и одного из них я бы не прочь иметь в своей банде)
  6. N7_FrostBite

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Кто то упорно утверждал..... Ах да Bioware, что гг из ДЭО не будет в ДЭИ но как оказалось все наоборот, так что привет Шеп в Андромеде(trollface для хейтеромв) а по поводу бойца в броне N7, рассуждать бесполезно , потому что под маской может быть кто угодно, да и смысла в этом нет, ведь это не главный герой)
  7. Левиафаны, тоже идиоты, создали ИИ чтобы бороться с ИИ, которые создавали другие расы. И если они всех контролировали и были для них как Боги, как они вообще такое допустили чтобы те создавали ИИ? А жнецы еще и захват контроля унаследовали и еще с маленьким бонусом превращения в хасков. Хотя у Левиафанов без последствий это проходит. Такое себе развлечение)
  8. N7_FrostBite

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Я думаю этот боец N7 может оказаться Джеймсом Вегой, по ряду причин. Во первых, Вега не гоняется за славой, выполняет приказы и хороший солдат. Вегу как раз в МЕ3 пригласили участвовать в программе N7, и возможно он решил отправится в эту миссию. и как раз он и был в этом трейлере.
  9. N7_FrostBite

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Говорите что хотите, материте меня, но я поделюсь своим мнением. Шепард выжил у меня в красной концовке, и да на обломках он околемался после выстрела Предвестника. Биовары сказали, что даже если мы увидим кого-то из старых персонажей, то такая встреча будет только раз за игру. Можно предположить, что это подарок от Биоваров в виде пасхалки будет в МЕ: Андромеда, в виде Шепарда, в броне N7. Он не снимет шлема, т.к у всех свои лица и чтобы этому не противоречить, он не снимет его. Вы встретите его, с ним можно будет поговорить, но скажет он только 3 слова: I SHOULD GO. Возможно он и будет нас тренировать, если Биовары сделают эту самую подготовку N7 в виде миссии, и мы сможем в своей шкуре это пройти и испытать, - это будет просто супер! А нашим куратором будет Шеп, молчаливый боец в броне N7, который после завершения задания , уйдет.
  10. О да Mass Effect: Andromeda.... 1.5 года....

    1. nomadka2011

      nomadka2011

      И не говори. Жить и жить ещё!

  11. Вообще то, все что во вселенной МЕ, основано на том, что настоящие технологии просто чуть приукрасили, доработали, о чем сами разработчики говорили. Так что ничего сверх фантастического там нет!
  12. Вот вот) они кодекс вообще не читают) там все про ССД написано
  13. А то что в центре галактики Черная дыра , которую мы в МЕ2 видели , это мы не помним?)
  14. Черная дыра в центре галактики, не нужно говорить что ретранслятор или ССД двигатели это Невозможно. Даже самый мощный ретранслятор не сможет вас выстрелить на 250 миллионов световых лет до Андромеды. Только Черная дыра иначе никак. Никаких Канонов не будет, это новая история с новым героем
  15. Хейтеры идиоты, сами не знают чего хотят, только ноют, обсирают! Не слушайте их, не портите себе впечатления.
×
×
  • Создать...