Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Omori

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Omori

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. набить 700к под двумя хилами большого скила не надо, а что до отката до 2.0, то сразу видно что кто-то класс только вчера увидел, ибо это мечта всех поверов. При таком раскладе он будет выжигать всех кроме инвизиров.
  2. А почему бы и Волкам не писать про захваты BRC на проге или Водки на тофне? Со своим уставом в чужой монастырь не принято...
  3. Omori

    WarZones и PvP

    Син не переживет. Только рестелс и побег в уголок. Дефпробка - слишком круто, через каждые 20 секунд. Надо полагать, у вас там на проге проблемы с толковыми сорками, операми, да, наверное, вообще проблемы с толковыми игроками (плавали - знаем). Посему не нужно обобщать.
  4. Omori

    WarZones и PvP

    Вы наверное играете в какой-то свой, особенный СВТОР. После последних правок, где урезали бурст у синов в десепшене, опер стал самым бурстовым инвизером. 1 на 1 против одетого и толкового опера устоит только джаг да сорка. хил, контроль, рут, рестелс, дикая мобильность, жёсткий бурст, и имбо-пробка - всё в одном классе. Если речь идёт про таких, которые при вскрытии и до своей смерти успевают снять меньше полХП у джага с одним прожатым рефлектом, то да - это грустно...
  5. Omori

    WarZones и PvP

    Если попадается команда не умеющая читать, то там кого не ставь - толку не будет. Или команда, которая умеет читать, но бегает исключительно стадом, тот же результат. Таких нужно покинуть и не мешать их сомнительному удовольствию)).
  6. Omori

    WarZones и PvP

    Да ладно, сорка - один из лучших и толстых деферов из неинвизиров. Куча контроля, тапки, барьер и, конечно же, бабл даже из стана.
  7. Omori

    WarZones и PvP

    По сути у вас почти не было шансов изначально. Если судить по таблице и исходить из того что мерк таки хил был изначально, а опер в дефе - дд, то у вас 4 хила, 1 танк и 3 дд, а у них 2 хила, 1 танк и 5 дд. Т.е. уже грустно, правда если отжать быстро две точки, то шансы резко повышаются. А так в 2,5 дд пытаться вынести команду в 2хила с танком - это нереально даже для мидлевел варзон. Тут даже фокус хила не спасет)) Как вариант надо было снимать опера-ДД с дефа и садить туда опера-хила. Но глядя на стату - они вас выносили даже под 4 хилами. Возможно, слишком разнились уровни.
  8. Omori

    WarZones и PvP

    Подтверждаю, сколько играл, столько попадались одни и те же лица иногда меняясь. Давно известный баг, решается очень просто - садишься где стоишь. Порой невыгодно, но эффективно.
  9. Omori

    WarZones и PvP

    А можно пояснить в чём заключается это "поднимание"? В набивании циферок пока тебе заносят мячи? Вот это нужно как памятку всем ДД и особенно макакам. Делиться на два края - это прежде всего расчёт на удачу и/или идиотизм противника, что тоже своего рода удача. против нормальных команд не проходит как правило и при этом вы добровольно отдаёте ключевой центр.
  10. Omori

    WarZones и PvP

    Их никто не обежал, это просто констатация факта. опер в средней ветке может выполнять лишь две задачи: деф точки, отжимание точки. В замесе он малополезен. А вот в третьей ветке он отжимать ничего не сможет, ибо это надо делать быстро. А что касается истинного дамага, то это будет прекрасно, если все дрели будут "истинными дамагерами" в третьей ветке. Они очень легко "принимаются в ситхи"))
  11. Omori

    WarZones и PvP

    Британни? О да - очень туп и потому опасен... для своих)) Может мозгов и прибавилось за последнее время, но на моей памяти это минус 1 в команде. Идти на деф -неа, я ж опер-дд, я иду ногибать... Против респов это, как правило, не прокатывало))
×
×
  • Создать...