Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

iMaddox

Посетители
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент iMaddox

  1. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Хорошее DLC, такое Missing Link 2.0 без минусов предшественника и с новыми механиками. Пройду ещё пару раз, ибо действительно понравилось, не пожалел о покупке.
  2. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Издатель порубил игру на две части, отправив небольшую команду параллельно с сиквелом делать триквелом. Хороший пример- первый трейлер, где Ивану Берку (подрывник) и Виктору Марченко было уделено заметно больше времени и сцен, которые в игру так и не попали
  3. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Напоминает историю с Invisible War- игра была хорошая, но по продажам вроде нехило провалилась. (как раз она была второй игрой серии, if u know what I mean)
  4. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    А там глядишь и Cyberpunk 2077 выйдет и все про DX забудут... к слову, есть вероятность, что концовку MD доделают в виде комикса или книги
  5. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Kotaku говорит, что сиквел MD и вовсе отменён
  6. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Показать содержимое Само собой я этого не отрицаю, ведь не зря в HR шла речь о том, что в детстве над ним проводили эксперименты в "Белой Спирали". В добавок к этому, что-то связаное с теорией о клонах описывается в книге Black Light Hide Показать содержимое Скорее всего нестыковки идут как раз от деления игры. Стоит вспомнить, как в одном из трейлеров много внимания уделялось тому парню, который взорвал бомбу на вокзале+ в артбуке по вселенной игры есть концепт-арт Януса и выглядит он точь в точь как один из совета иллюминатов (на YT есть несколько интересных видео со спекуляциями на эту тему) Hide
  7. iMaddox

    Deus Ex: Mankind Divided

    Такие дела подробное описание гуглится прекрасно Hide
  8. Надеюсь, что разница между SW: KOTOR и SW:TOR Вам известна.
  9. ну прям Пандора из "Аватара", жаль гор парящих не видно на горизонте
  10. iMaddox

    LegionShow — О лицевой анимации

    Дженсен не герой, он никогда об этом не просил(все мы знаем, чем его история кончится). И да, его внешность прекрасно вписывается в реалии его мира
  11. iMaddox

    LegionShow — О лицевой анимации

    $32 млн на игру+ $35 млн на маркетинг
  12. iMaddox

    LegionShow — О лицевой анимации

    Да нет, народ не подзажрался, просто когда слышишь от разработчиков про "Nextgen анимацию и графику", то такого и ожидаешь, но на выходе видишь так себе лицевую анимацию (Ведьмака не просто так упомянули)- это грустно.
  13. iMaddox

    Mass Effect: Andromeda — Геймплей с TGA

    Срочно нужен Гаррус для калибровки лицевой анимации, в остальном всё красиво и не напоминает Инквизицию (соответственно, мыслей про DAI в космосе пока не возникает)
  14. Его ставят во все игры EA чтобы меньше платить кому-то там а потом так оп и кроссовер всех игровых серий EA
  15. iMaddox

    N7Day Party 2016 — Mission completed

    Спасибо фотографу за реинкарнацию мема! Hide
  16. iMaddox

    N7Day Party 2016 — Mission completed

    Надо теперь дожить до N7Day Party 2017, остался всего-то год.. Всего..
  17. Повторю свой коммент из группы ВК: "Я бросаю деньги в монитор, но ничего не происходит!".
  18. Буду ещё полгода заходить в игру раз в месяц, ееее Хотя, возможно, они учтут свои ошибки (нет)
  19. С чего бы этому быть? Инквизиция хорошо продалась, получила кучу положительных рецензий и несколько званий Игры Года. Скорее всего проект просто выйдет позже из-за перемен в составе самой студии, как и в данный момент получается с Андромедой.
  20. Книги Гейдера в общем-то и не позиционируются как нечто шедевральное и направлены исключительно на фанатов вселенной, которые поглощают (частенько с удовольствием) весь лор, который доступен, так что лично мне не то чтобы обидно, просто про Тевинтер интересно было бы прочитать побольше.
×
×
  • Создать...