Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aniri Lynx

Посетители
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Очень хороший

Информация о Aniri Lynx

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 13.07.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Фото/видеосъёмка, книги, кошки, музыка (В основном тяжёлая)
  • Любимые игры BioWare
    MASS EFFECT 1,2,3
    Dragon Age origins
    Dragon Age II
    KOTOR
  1. Aniri Lynx

    Впечатления от игры

    Спасибо. Вроде вы меня успокоили. Теперь спокойно доживу до 21 и буду наслаждаться любимой вселенной!!!
  2. Aniri Lynx

    Впечатления от игры

    Ах Сильвен, Ну что ж вы сразу сарказм включаете? Пока вы в раннем доступе кайфуете я сижу на работе, изнемогаю в неведении(((. Тем более я всеми силами удерживаю себя от просмотра различных спойлеров. Да, я тут разные отзывы видела и обзор Легиона тоже (он кстати как всегда классный). Думаю Андромеда мне понравится так как завышенных ожиданий не испытываю и стараюсь объективно относиться как к достоинствам, так и к недостаткам игры. А тот мой вопрос это было скорее излияние чувств и переживаний несчастного фаната Массы в ожидании релиза))).
  3. Aniri Lynx

    Впечатления от игры

    Ну, будем надеяться техническую сторону подтянут и парой тройкой патчей большинство серьёзных проблем устранят, а сюжет, диалоги и персы (в общем всё чем цеплял Mass Effect) Вытянет таки игру.
  4. Aniri Lynx

    Впечатления от игры

    Пока такой возможности нет. Работа + до нормального компа доберусь как раз к 21.
  5. Aniri Lynx

    Впечатления от игры

    Уже который день читаю посты вкусивших пробничек и всё сильнее напрягаюсь. Всякие спойлерные видосы и стримы игнорю. Настроение почти на нуле. Все запасы корвалола с валерьянкой опустошила в ожидании 21. Ну с отрицательными отзывами всё ясно, Haters gonna hate все дела. Меня интересует: положительные отзывы это большей частью фанбойство или всё же они имеют под собой реальную основу? Блин, так хочется надеяться и верить что Андромеда это тот самый Mass Effect, который я полюбила и игра меня не разочарует! Успокойте меня plz или уж окончательно добейте!!!
  6. Aniri Lynx

    Райдер / Ryder

    Как обращаются к ГГ папаня и брат/сестра если изменить имя? не по фамилии же и не pathfinder.
  7. Aniri Lynx

    Кора / Cora

    Не пойму, почему Многие считают Корочку страшной, Вполне симпатичная тётенька. Главное чтоб характер не подкачал. и причёска у неё почти как у меня))).
  8. Кто эти клоуны?! Лично мне их мнение об игре по боку. Гораздо интереснее и, в основном, объективнее мнения наших местных форумчан, добравшихся до 10 часов раннего доступа.
  9. Ну возможно ожидая худшего, надеяться на лучшее и в итоге не быть разочарованным.
  10. Посмотрела ролик, почитала over 200 комментов большую часть которых составляет вой на тему "какая ужжааасная анимация", "какие отвратные вырвиглазные цвета", "какой никакущий саундтрек" и т.п. Честно говоря, и у меня некоторые из этих сомнений возникли, но как же уже достало всё это диванное вангование какой стрёмной в итоге выйдет Андромеда, на сколько она будет похожа на Инквизицию и как же крут по сравнению с новой Массой Ведьмак 3! При этом большая часть страдальцев или уже предзаказали игру, или потратят на неё 2 тыши кровно заработанных. Лично я давно оформила предзаказ, побаиваюсь конечно за качество игры (сюжет, диалоги и т.д.) но всё же верю и надеюсь, и с трепетом жду 21 марта. Главное чтоб моя машинка запустила таки Андромеду.
  11. Кого-то напрягает то, что расы Андромеды используют оружие Млечного Пути, а мне вот интересно как разрабы решат проблему языковых барьеров. В трилогии было объяснение почему вдруг инопланетяне болтают по-английски. Ведь в нашем автопереводчике просто не могут быть загружены языки НОВЫХ незнакомых рас. Если Джаал, к примеру при первой же встрече начнёт лялякать с Райдером на чистом английском с правильным британским акцентом и нам это ни как не обоснуют, то для меня это фейл.
  12. Aniri Lynx

    BioWare — Скидки 50%

    Есть такое. Часто от школогеймеров (друзей моего сына) слышу, что "графон в ME1 убогий, боёвка ниачём, кароч дИрьмо игра не буду играть." А если уж у этих ребят руки до Массы доходят, то они её пробегут, скипая все диалоги и потом понять не могут и что ж я в этой игрухе нашла? А скидки это хорошо. у меня всё перечисленное конечно давно установлено и не один раз пройдено, но может очередное снижение цен сподвигнет любителей торрент эдишнов приобщиться к лицензионному продукту.
  13. Я так этого ждала! Но облом подкрался... на моём galaxy note не поддерживается! Несправедливо это(((.
  14. Да! Драйвер обновила и DAI на моём динозавре реально резвее побежала. И даже кое-какие баги вроде исчезли. Я довольна! А после патчика, надеюсь, вообще всё отлично будет.
×
×
  • Создать...