Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

daniuse

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хороший

Информация о daniuse

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Не могу сказать, что я не соскучился по такого рода геймплею.
  2. Можно мне баллы? Правда интересно.
  3. Мои поздравления победителям, вы это заслужили)
  4. Я опять флужу, ну да ладно. Я лишь выражаю мнение русского литературного языка по этому поводу. В разговорной речи можно употреблять любую классификацию) Вот что Ожегов говорит: </p>Если отбросить приличия - то в противопоставлении "девушка-женщина" решающую роль играет факт полового акта. Половозрелая, но ещё не вступала - девушка. Вступила - женщина, даже если ей 13 лет. Прошу меня простить за занудство, но это моя профессия)
  5. А я что написал? Найдёт ещё десятка три специалистов, которым не лень будет сделать такую игру - и сделают. Протестую. Любая игра, даже без шлюх, начинается с многостраничного набора фантазий. Диздок называется. И Масс Эффект им был тоже, ага
  6. Вот сейчас он найдёт ещё десятка три таких же на голову стукнутых и всё - склепают игру же.
  7. Жаль, вы не успеете все работы обозреть до конца конкурса)
  8. Вот если бы ещё всё, что идёт дальше 1000 слова бы не учитывалось, а лучше бы и вообще обрезалось, чтобы к жюри текст попадал в виде "рассказ максимум на тысячу слов". Вряд ли, конечно, будет кто-то так париться, чтобы вырезать всё, что под формальные условия конкурса не попадает)
  9. Кстати да, на Оби Вана немного похож) Хотел сделать персонажа, защищающего просто и бесхитростно интересы официальной Церкви. А то вокруг сплошные храмовники, отступники-храмовники, просто отступники) А то, что он ещё стар и опытен в какой-то мере должно сделать его интересным собеседником для Инквизитора. А то у нас из старых персонажей-сопартийцев за две игры только Винн, но она всю жизнь просидела в башне Круга и ничего расскзать толком не может. А выглядит вообще моложе Лелианы при нужном ракурсе) Когда закончится конкурс, переработаю рассказ, чтобы более полно раскрывал персонажа и выложу куда-нибудь. А если просто меня почитать, то куда-нибудь выложу ссылку на самиздат или прозуру) А Косситка у вас получилась хорошая) И даже если жюри не сочтёт это жанровой сценкой, всё равно качественно работа будет выделяться.
  10. Справедливо) Так поздно у меня не получится внятной рецензии: лишь основные мысли. В целом впечатление неплохое. Есть пара опечаток, но они не критичны. Интересно подана тема воспоминаний через сон героини. Немного смущает чрезмерная жестокость в кирквольском круге. Нам всем говорили, что там слишком плохо, но я не представлял, что настолько) Чуть-чуть не реалистично, на мой взгляд, выглядит то, что Сирил лишь только одна нашла подземный ход, тайно (при таких-то драконовских порядках) не раз там тренировалась и совершенно самостоятельно смогла овладеть силой круче, чем у старших чародеев. Это можно списать на талант, конечно. Сцена мести храмовнику мне показалась немного лишней: всё же когда подобные вещи происходят случайно - это большая редкость, а характер героини в целом раскрывается и без неё. Динамичная сцена битвы неплоха. Правда она мне кажется чуть-чуть обрывочной, словно кадры из комикса. Но это издержки формы - всего 1000 слов были даны. (у меня битва вообще не влезла, например). Сильные слова про руку помощи в конце, задел на изменение характера сопартийца, тайна в прошлом, которую не удалось разрешить (неоконченное убийство) - всё это довольно сильные ходы. Немного непонятно, как на оживлённой улице никто не обращал внимания не лежащую без сознания девушку, и лишь один человек специально ждал, пока она очнётся, чтобы протянуть руку помощи)) За исключением таких маленьких условностей - здорово получилось. ^^ Мне интересно!) Если не сложно, хотя бы пару слов об общем впечатлении. http://www.bioware.r...ost__p__2269473
  11. Прямо таки во всех? Вот просто гном, например) http://www.bioware.r...ost__p__2266546 Кроме того, в такие тяжелые времена Инквизитору сопартийцы и без режима бога не нужны)
  12. Это ключевой момент в истории Инквизитора
  13. Вот такого сопартийца я бы хотел) http://www.bioware.ru/forum/topic/28977/page__view__findpost__p__2269356 Хоть он и не настолько крут, как многие другие, зато с характером, действительно.
  14. Просматриваю тут конкурсные работы.. В принципе, если провести ещё конкурс программистов и конкурс менеджеров, то силами brc можно будет склепать свою довольно неплохую игру)
×
×
  • Создать...