Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AliraRo

Посетители
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

Весь контент AliraRo

  1. Согласна. Отличная сцена. А потом ещё некоторые герои иронизируют, мол больше от Кас ничего не скрывать и допросам не допускать, или что-то в этом духе)
  2. Странно, когда говорят про то, что выбор Стража в финале ДАО совсем ни на что не влияет. У меня из-за разных решений относительно ритуала и отношений было 4 разные сцены на начале "Последнего акта". И учитывая то что у меня из 6-ти предысторий только в одной ГФ погибла, было приятно заметить разницу. В том числе и в Морриган.
  3. Мне это можно не говорить, я про это уже читала здесь же) Но никто же не запрещал предполагать?
  4. Когда мне грустно, я иду в мп и на лёгкой сложности за Изабеллу всех убиваю с одного выстрела, какой же кайф)) Кстати, учитывая пиратов на концептах, может какие-то навыки в игру проникнут. Если у нас спутник с ружьём, то почему ГГ не может быть с арбалетом? Снова обрела надежду, что хоть где-тол в другом месте моя Лавеллан добудет себе арбалет, а не только у Дженни)
  5. Хоть кто-то вспомнил про персов из мп) Обожаю ЦИтру за его уникальную систему боя. И, спрашивается, зачем было её разрабатывать только для одного перса в мп? Я бы за такого барда всю игру прошла, вот честно) У них вообще все добавленные не на страте в мп персы огонь получились. Не в плане лора, конечно (ибо двое молчат), но зато механик интересных завезли. Которых мне в сюжетке не хватает.
  6. Вот, кстати, про перса с "ружьём". Из-за тощих ног, мне кажется, что это эльфийка. И это прям нестандартно - эльф с ружьём. Толи тевинтерские технологии, то ли вспомнили наследие предков, котактировавших с гномами. Или потырили гаатлока у кунари и развили идею. Прям интересно узнать как в итоге будет. А ещё хочу узнать имя/звание героя, чтобы он был не просто "ГГ DA4". Так о нём легче было бы рассуждать, как по мне.
  7. Ну смотря какие выборы сделать. Если Блэк будет Стражем в романе, то погибнет. Вот такой вот хэппи-энд. Да и сам факт стражества тоже такая серая концовка. Ему нравится, но скверна будет травить (если ГФ не вылезет из ниоткуда с лекарством от Зова), и со Стражами непонятно что там могут быть варианты до роспуска и падения ордена в отдельно взятом регионе до возрождения с гвардией грифонов. Но прощающая концовка, без стражества, согласна, несколько скучновата.
  8. У меня к тому же Лавеллан ещё и лучница, которая с Сэрой не подружилась, так что даже арбалета не видать. Я только недавно за неё допрошла и такого тлену словила. Теперь всем Соласоманкам сочувствую ещё больше. Я имею ввиду скульптинг лица (были даже конкурсы по созданию звезды в редакторе инквизиции). Ну и поэтому сказала "вроде".
  9. Если они повторят редактор из Инквизиции (который, вроде бы не критиковали), то можно просто заскринить слайдеры Инквизитора и без проблем его повторить. Но неизвестно какой они редактор сделают в итоге. И мне всё же хочется какую-нибудь диалоговую кат-сцену с Соласом, ГГ и Инквизитором. И при этом управлять ответами обоих протагонистов. Подобная фишка была в Дивинити. Так даже можно разыграть разницу их мнений. Главное что бы без камень/ножницы/бумага х)
  10. На моём Кадаше подобные брови отлично смотрятся, я считаю) Другие и не рассматривала.
  11. AliraRo

    Greedfall

    Тоже немного попробовала игру. И пока не могу понять своих ощущений. Но негатива нет пока (корявости локализации с обращениями только печалят), особенно учитывая моё не особо тёплое отношение к Bound By Flame. Но просто страшно сделать что-то и как-то не так. Пугает меня вариативность без гайдов х)
  12. Никто не напомнит, где в игре меню настройки профиля? Там ещё можно знамя (или что-то типа того) выбрать. Помню точно в каком-то меню это настраивала, а сейчас - не могу его найти >_<
  13. Я конечно очень актуальна со своим вопросом (смогла модами начать пользоваться только сейчас), но может кто знает. Можно ли как-то перекрасить одежду брата в коме? Там модом или игровой возможностью. Я надеялась его заденет мод на сотрудников Инициативы, который всем форму перекрашивает, но, почему-то нет( Просто в видео на ютубе я видела брата/сис в коме вообще в разной одежде оО (бело-серой, черно-красной, чёрно-бело-красной), или это тоже из-за патчей менялось, как у Лиама с Корой...
  14. А можно соотношение по всем ЭБ и ДБ? Просто всё не дойду до темы "Религии Тедаса", а читать там с каждым днём всё больше)
  15. AliraRo

    N7 Day 2017

    Сейчас пробую создать свою мозайку по МЕ и, кажется там косяк с Вермайром. Картинки Эшли и Кайдена перепутаны при выборе кто погиб. Как минимум в ру-версии.
  16. Эх, а я бы почитала про маму-Райдер и Благодетеля, а то кварики меня не особо интересуют.
  17. А мне наоборот показалось, что после патча все взаимодействия с удержанием стали работать чуть быстрее. От сбора лута, до взаимодействия с терминалами.
  18. Снаряжение - Отряд - Тыкаем в заменяемого персонажа - пробел (открывается меню персонажей, тыкаете в нужного) - пробел. Всё просто. Команду можно сменить а) при выходе на задание, б) у станции на планете, в) у стойки снаряжения на Буре (комната напротив комнаты Пиби).
  19. Сейчас я трачу кредиты только на Кочевник) Какая же удобная машинка. И кому как, а мне множество раскрасок не позволяют заскучать. А приодев тачку в снежный камуфляж на Воэлде, я реально иногда не могла её заметить! Оказывается, маскировочный цвет реально срабатывает)
  20. Там надо походить со сканером вокруг торчащего из пенька гриба, пока сканер не сфокусируется. У меня тоже с одной стороны я его не могла отсканить. Обошла пень и всё сработало. Там вроде надо пройти через что-то типа упрощённого хранилища с гравиколодцами, которое выведет на башню, по которой нужно забраться наверх.
  21. Я вот тоже надеюсь, что всё это жуткое нытьё не помешает дальнейшей жизни хорошей серии. А то меня уже Watch Dogs 2 в этом году заставили так же понервничать.
  22. А как атаковать в лоб? Меня силовое поле не пускает. Или там есть секретный проход?
  23. Вроде пролистала тему, но не встретила инфы, хочу уточнить. Эос, "Побеждая кеттов", как попасть в эту базу? Я так поняла, что надо генераторные выключать по всей пустыне. Выключила три. Эффекта нет. Может их больше?
  24. У меня вопрос по этому заданию, если я его вроде прошла, оно продолжит висеть в заданиях АПЕКС или должно пропасть? А то я эту карту сегодня столько раз играла, что не могу уже смотреть на неё.
×
×
  • Создать...