Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Schekn

Посетители
  • Публикаций

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Очень хороший

Информация о Schekn

  • Звание
    Уровень: 9
  1. А вы чего так возбудились? Самомнение прищемили чем-нибудь?
  2. Только чоткие пацаны обсуждают одно и то же каждые пару месяцев.
  3. А через полгода можно снова обсудить липучки. Удобно. И что характерно, эта же тема - http://www.bioware.ru/forum/topic/27098/page-28#entry2268251
  4. Schekn

    МП: Курьёзы и приколы

    "Великан" и, может, "Кинжал" ещё, но никак не "Ледник".
  5. Schekn

    МП: Общее обсуждение

    Это всегда личный выбор. Причём тут доступность. Для меня показателен пример первой Dark Souls. Есть неписанные правила дуэлей. Большинство их соблюдает, а на отдельных убогих смотрят как на убогих. Да, там читеры есть, много, но нормальных людей всё равно больше.
  6. Schekn

    МП: Общее обсуждение

    Неудачник жалкий )
  7. Schekn

    МП: Общее обсуждение

    По моим ощущениям на "золоте" раков стало больше, чем полгода назад. Причём раков с N7 в от двух тыщ и выше, а очков испытаний непропорционально мало.
  8. Не очки красят игру и персонажа, Axers. Стоит это понять, и мультиплеер заиграет новыми красками.
  9. Имеется в виду тоже купол фантомки. По куполу фантомки любое "непрожектильное" оружие хоста наносит четверть урона.
  10. Об этом не один раз писали на форуме. Точно помню что давал эту сцылку - http://forum.bioware.com/topic/465502-phantom-and-bubble-oddities/#16443957 Персонаж совершенно не причём. Для хоста фазовые патроны не наносят урона фантомке в куполе вообще. Любое оружие с "мгновенным" типом урона на своём хосте наносит четверть урона. Любое "прожектильное" оружие типа любимых вами "Кишки" и "Адаса" наносит фантомке в куполе полный урон на своём и чужом хосте.
  11. 1. Переходите к пункту 4, если вы уже выполняли предварительные настройки. 2. Пропатчите игру. Нужно установить новые библиотеки - binkw32.dll и binkw23.dll, а также MassEffect3.exe, если он есть в папке с патчем. Для более старых версий ME3 используйте "крякнутую" версию MassEffect3.exe. В Origin можно зайти только гостем, так что никакие настройки и заслуги после выхода не сохранятся. 3. Создайте новый профиль. Введите имя, нажмите "Create" (Создать). Потребуется сохранить два файла. а) Local_Profile.sav - сохраните его в C:\Users\*Имя вашей учётной записи*\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save folder. Сделайте резервную копию, если это ваш основной онлайновый профиль. б) *Имя вашей учётной записи*.txt - поместите его в папку Player сервера, чтобы сервер вас узнал. Для каждого игрока, играющего на этом сервере, должен существовать такой файл с его именем в папке Player. 4. Настройте рабочую среду в зависимости от местонахождения сервера. а) Если сервер запущен на вашем компьютере, используйте Setup for Hoster (Настройки хоста). Если хотите запустить сервер в своей локальной сети, укажите IP для перенаправления. Если хотите протестировать сервер без подключения к сети, используйте локалхост, но не забывайте, что в этом случае к вам никто не сможет подключиться. Указав IP, нажмите Set IP and Start Server (Установить IP и запустить сервер) для перенаправления к серверу, а затем запустите сервер с соответствующим IP. б) Если сервер запущен на другом компьютере, используйте Setup for Client (Настройки клиента). Введите IP хоста, нажмите Set IP and close (Установить IP и закрыть). Если хотите снова использовать официальные серверы, нажмите Deactivate Redirection (Отключить перенаправление). Не забудьте вернуть на место ваш предварительно сохранённый Local_Profile.sav. (Если не сохранили, используйте восстановление). 5. Запускайте игру. 6. Когда появится Главное меню, в бегущей строке будет фраза: "Welcome to my Server! greetz WV". 7. Дождитесь пока Главное меню прогрузится (у ME3 тут проблемы с программным кодом) и входите в Многопользовательскую игру. 8. Если вы хотите быть хостом, выберите "Создать игру" и ждите других участников. Если не хотите, дождитесь пока хостер создат лобби, установите "Любое" во всех условиях, нажмите "Быстрая игра" и надейтесь, что попадёте в лобби к нужному хосту. 9. Все нажимают "Пагнали". 10. Наслаждайтесь игрой.
  12. Schekn

    МП: Общее обсуждение

    А рыба была во-о-от такая.
  13. Schekn

    МП: Курьёзы и приколы

    Удобно, когда не знаешь кем будут остальные два. Лаги у них будут или они просто на всю голову профи окажутся. При случае там можно и вдвоём отбиваться, и солировать.
  14. В обоих случаях нет. Модификации в любом случае работают на том оружии, что в руках.
  15. Schekn

    МП: Общее обсуждение

    В таблички всё же лучше не смотреть. Там фигни много. Например, у оружия с "заряжемым" выстрелом показывают только урон после полной зарядки. И масштаб может быть разный, общий мега-урон после установки усилителей не влазит в полосочку. Да, и вопрос на засыпку - что показывается в уроне снайперской винтовки коллекторов? Урон на выстрел, урон в секунду? Урон в неведомых попугаях?
×