Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Geek Bear

Посетители
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Geek Bear

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 07.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург
  1. Geek Bear

    Dragon Age: Начало — Ultimate Edition

    То ли у меня уже барахлят глаза от усталости во втором часу ночи, то ли по этой ссылке DAO UE в цифровом виде стоит 899 руб!
  2. Geek Bear

    www.BioWare.ru — Приехали!

    У меня такое в IE7 происходит. В других браузерах - нормально.
  3. Geek Bear

    BioWare — Поборемся с Blizzard!

    Вот это битвы! Что здесь, что на Escapist'е! :) А за проигрыш (даст Бог свершится-таки) Zynga я очень рад! Насчет BioWare vs Blizzard - в сущности всё равно. Обе компании этого достойны. Обе - мастодонты игростроя с корнями, уходящими еще в 90-е. И я, хоть и проголосовал за BioWare с нетерпением жду Diablo 3, ибо верю, что это в очередной раз будет шедевр в своем (созданном этой же, к слову, серией) жанре.
  4. Geek Bear

    www.BioWare.ru — Приехали!

    Не могу войти на форум с помощью Google Chrome. Еще сегодня утром писал из него, а вечером - не могу авторизоваться. С другими сайтами проблем нет. Ввожу логин и пароль. Пишет:
  5. Geek Bear

    BioWare — Bazaar

    Да даже если и не напридумывали. Вообще не отношусь к тем, кто сцытся от одного упоминания счетчика. Я особо ничего не ждал. Еще до того как стало известно, что это "Epic Community event" я говорил, что это может быть какой-нибудь BioCon (по аналогии с BlizzCon). Да, немного не угадал, но направленность верная. Просто было интересно что это. Но когда тебе говорят, что ты не часть Community - это разочаровывает. Вся эта затея - реальный Epicfail! Как минимум, можно было изначально ограничить круг тех, кому это предназначено. Недовольных было бы в разы меньше. А еще лучше было бы, если уж это празднование 15-летия BioWare, продумать как это можно провести для всего Community. Что, было так трудно сделать виртуальные призы (типа анлока ДЛК, к примеру) для остального мира, если уж не хотят заморачиваться с законодательством разных стран? Тем более издевательством выглядит наличие у меня этих Token'ов хотя они и знают, что я из России...
  6. А вот кстати вопрос: в новости написано: "либо подключить здесь свой Twitter и оставить в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в четвертом раунде The Escapist's March Mayhem: [/url] #escMM». Этим вы дополнительно поддержите BioWare в соревновании." Т.е. если я таким образом проголосую через твиттер - я еще один голос отдам или как?
  7. Мда. Не Ожидал такого разгрома Relic'ов... Да хотя и Epic тоже. А вот Zynga жжот! Не удивлюсь, если она и у Valve выиграет.
  8. Ну скорее тогда, продолжая аналогию, не комиксы, а одна глава про стороннее приключение, которое потом отразится на дальнейшем повествовании. (ибо есть возможность таскать за собой Касуми и использовать ее в финальной миссии, тем самым изменив, пусть и немного, рассказанную историю).
  9. В пятом раунде они никак не сойдутся. Гипотетически разве что в шестом... А в пятом ждет битва с Blizzard.
  10. Ну ё-моё! "Старичок". А вам всенепременно Crysys Engine 2 подавай?? Как раз-таки здравые рассуждения во второй части поста, но вот постоянные рассуждения всех и вся про старость движка убивают...
  11. Geek Bear

    BioWare — Таинственный счётчик

    Ну ладно. По крайней мере всем остальным можно меряться пиписьками: у кого больше BioWare Tokens. Начинаем: у меня 4200. А вообще - из принципа засесть всей Европой за собирание этих жетонов, чтоб за конкурсы америкосам их не досталось. И посмотреть как они потом минимальные барьеры по цене аукциона будут преодолевать... Ну это так... Мячты. :)Хмм... Ради интереса смотрю Challenges... А как можно за этот ответ выиграть? Есть какой-то правильный ответ?
  12. Geek Bear

    BioWare — Таинственный счётчик

    +1. Вообще не понимаю этого. Сама идея этого Базаара в принципе неплоха. Может даже и поучаствовал бы. Но только США... Epicfail...
  13. Geek Bear

    BioWare — Таинственный счётчик

    Попал-таки на social.bioware.com, пытаюсь зайти на ссылку "Токенов", а мне выдает: У всех так или я один "счастливец"?
  14. Geek Bear

    BioWare — Таинственный счётчик

    Интересно: а кто еще кроме меня в данный момент продолжает "непроизвольно" DDOS'ить их серверы, чтобы посмотреть это всё самому?
×