Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

cybr4rm

Посетители
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент cybr4rm

  1. Спасибо за ссылку, купил у него всё, он там такие смешные деньги просит за столько позитива.
  2. Не вижу проблемы, каждая пулька имеет свой урон, который складывается. Поверх деформации почему оно не может наносить свой урон?
  3. У Ригара всегда очень большой урон, с зажигалками ещё больше за счёт продолжительного. И с чего это вообще баг? Тогда суммирующийся урон от каждой пульки на Тайфуне, Протеанском излучателе, да любом скорострельном получается баг? С Ригаром та же фигня. Нет просто патронов больше с продложительным уроном, потому зажигалки стали имбой и багом. Или удобней их считать имбой и багом, чтоб Яд на фоне этого хоть что-то из себя представлял?
  4. Базовые знания, это прикрутить чакрам и бегать с ним, как будто так и надо?
  5. ты читать не пробовал то, что процитировал? на Атласа две обоймы с деформирующими.
  6. Кто-то увлёкся, да. Тоже был такой матч, кобры не работали, в начале 11-й волны хост их просто расстрелял в небо все. Ник не запомнил, к сожалению.
  7. Да и так точатся быстро, Ригар просто не очень и дистанция маловата. Брал бы скорпион, но у него усилок для ближнего боя маловат, надо будет попробовать с пдг.
  8. Крогана-штурмовика с Соколом тяжело переплюнуть. :) Один перс у меня всё же постоянно с Ядом бегает — Воевода. Но ему вообще не критично наличие пушки, раз через три попадает и ладно, зато усилок ближнего боя полезен.
  9. С деформирующими, например, не хуже играть, с поправкой на то, что если бросить недобитого, он не догорит, а урон тоже высок, и с дезами им очень неплохо, так что это сказочки всё про нерф зажигалок, лишь бы это полено оправдать. Не, они бесполезны на этот тип оружия.
  10. freelancer, надо шрифт ешё крупней и подлинней, а то стенгазета какая-то, даёшь хотя бы повесть.
  11. А у нас тоже что-то похожее было. Qraizer не мог записать, на другом конце карты был. За станком на Нефрите валялся солдат на спине и орал. Пришлось добить, чтоб не мучился.
  12. По ощущениям там дэд спейс, блин, какой-то. К устройству не подойти, не пошевелиться вообще, Баньши не хватают, стоят, смотрят и орут. :D
  13. Я понял, Гнев с автонаводкой, Тайфун тоже, Индра, Коготь. То-то думаю, почему мне так нравится ими играть.
  14. Играл салрианцем-разведом с ядом, гетом-разведом, да много кем играл. Саларианцем неплохие результаты, но моё мнение об этом чуде "тактического хаоса" вряд ли что способно изменить. Я и так косой, могу и в упор промазать, а тут даже стараться не надо, всё равно из яда ни в кого не попасть, можно вообще не стараться.
  15. Даааа, ну яд и полено. Ни одним дробовиком не надо столько мучиться, чтоб с Баньши снять барьер. Волус тебя неплохо так выручал. ;)
  16. Destrage — нереально крутая команда. Спасибо за наводку. А то я уже забил из математики что-то интересное выискивать, слишком много просеивать надо.
  17. http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#27!2307585!!13452364!ED3BGG http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#55!3906535!!24053364!4BGACS Карта: Белая, но это кому как, мне там удобней одному бегать.
  18. Заморозку не качал, совсем бездарное умение в рамках платины.
  19. В общем, кварианка-инженер с обвесом и прокачкой похожей на ворку-инженера вполне играбельна, отбегали несколько матчей, вполне неплохо. :D
  20. Да одна обаятельная улыбка ворки многого стоит. А у кварианки противогаз с платочком. Хотя, повторюсь, задница у неё отличная. -_-
  21. Сетка зацепляет несколько идущих мимо, можно даже в пол её просто бросить. И техсвязки с ней можно делать. Да просто признайся, что ты им не играл толком и играть не умеешь.
  22. Прям про сетку подчинения прочитал. Не проще ли сказать, что тебе персонаж не нравится, потому что не нравится? Или ты им играть не умеешь?
  23. В чём разница между воспламенением у вроки и у кварианки? Чем турелька кварианки помогает больше сетки ворки?
  24. Зачем поглощение, когда он восстанавливается безостановочно.
  25. А ворка-инженер ослабляет щиты и барьеры и наносит им дополнительный урон. Солдат и рядом не валялся со стражем, какая-то бойня с конским откатом и спам кластерных гранат даже не сравнить.
×
×
  • Создать...