Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zart

Посетители
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Zart

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Zart

    Креатив: Трилогия

    Zaeed Massani by patryk-garrett
  2. Zart

    Цербер

    Думаю, Миранда могла бы возглавить организацию лишь в том случае, если бы появилась возможность восстановить репутацию "Цербера". Многое можно списать на влияние Жнецов, однако организация все же добилась серьезных успехов. К тому же, Миранда была предана "Церберу", до тех пор, пока все не полетело к чертям. А вот Джейкоб - полагаю, он и вправду лучше бы возглавил военную ячейку, или отряд - но не всю организацию.
  3. Zart

    Цербер

    Жнецы вообще со своей таинственностью прокололись. В первой части они говорили что "У нас нет начала". Значит ли это, что они сами не все о себе знают, учитывая Левиафана, или же это было обычное устрашение?
  4. Zart

    Цербер

    Возможно) К тому же Совет те еще интриганы. Но по-крайней мере, во-время войны они не стремились навести шухер везде где только можно) А вообще тут вопрос к тому же вот в чем - в какой период времени Призрак подвергся индоктринации. Он понимал, что имплантаты Жнецов сделают его солдат сильнее, но будь он в здравом уме, он бы догадался, что рано или поздно ни к чему хорошему это не приведет.
  5. Zart

    Цербер

    Ну азари, по-крайней мере, не занимаются расстрелом мирных жителей на Цитадели) Я этого не видел.
  6. Zart

    Цербер

    А как насчет лаборатории в Святилище, где из колонистов делали хасков? По-вашему, цель оправдывает средства? Если бы база изучалась учеными разных рас, было бы замечательно. Но отдавать ее в руки Призрака, для которого человечество выше всех остальных - вот что неправильно. Ну, на мой взгляд)
  7. Zart

    Цербер

    Ну так Шепард выполнил то, о чем они договаривались изначально. Ведь ни о каких базах речь не шла. Шепард согласился из-за колоний. Разве стал бы Призрак просто так требовать работать на него, не будь проблем с колониями?
  8. Zart

    Конфликт кварианцев и гетов

    По-моему, главная причина войны - паника. Большинство запаниковало в страхе перед машинами, а те лишь задали невинный вопрос. То, что адмиралы говорили, что не были намерены создать настоящий ИИ - не оправдание. Со стороны гетов мы видим адекватную реакцию - самооборону.
  9. Zart

    Цербер

    Здесь не могу не согласиться. Сам "Цербер" не люблю, но если бы в третьей части был выбор стороны - это и эпичности добавило бы, и задуматься игроков заставило бы в процессе. Но для разработчиков было бы в два раза больше работы.
  10. Zart

    Одинокий Цербер - Эпизод 3

    Вот это да! Автор, обалденная работа!)
  11. Zart

    Люблю BioWare за...

    За невероятную трилогию, заставившую меня задуматься.
  12. Zart

    Вопросы по прохождению

    Так и знал, что мне не показалось, когда после второго разговора с Лориком очки Героя прибавились повторно.
  13. Zart

    Цербер

    Так убеждали-то кто? Сами парни из "Цербера". Ксенофобский настрой Призрак и в конце второй части показать может. Келли сказала, что "Цербер", мол, не запрещает любить другие расы. Но вряд ли и одобряет. Да и после проекта "Повелитель" Призрак распорядился найти нового подопытного, несмотря на зверства. Вообще, учитывая заварушку Призрака с Сареном, он не такой уж плохой... пока не перешел черту. Ну а в третьей части есть объяснение - они все съехали с катушек и начали пихать железо Жнецов себе в голову)
  14. Zart

    Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Понял, вопрос снят :D
×
×
  • Создать...