Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SOLID235

Посетители
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Информация о SOLID235

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 21.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    MDK2; Jade Empire; Kotor; Серия Mass effect; DAO; Swtor.
  1. Забава какая Видео поднимает настроение.
  2. нет, оригинал. Русскую тоже слышал, приятна мне, тем что на родном, но все же оригинал чем-то своим зацепил. Необъяснимо :3
  3. Хочется верить, что все у Биоваров под контролем, и что на сроки, подобные новости не влияют. Что не будет нового переноса, не будет тонны патчей сразу после выхода; но думаю, игра априори будет бомбой. Правда, вместе с тем, насколько же сильный риск лицезреть в интернете багор сразу сотен людей, если вдруг что. Столько пуканов посрывает, ой-йо-йой.
  4. Честно говоря не понимаю зачем оно надо. Игра после финала станет скучной, унылой, как всегда, и как в подавляющем большинстве проектов. Хотя, может только для меня. Я то предпочитаю заглянуть за каждый уголок, пройти все побочки, а потом идти по основному сюжету, ну или, совмещая это дело, балансируя между основным сюжетом и побочными квестами. Новая игра плюс? Замечательно конечно, но тоже не понятно. Если опять же, брать каждого героя, как отдельный сейв для потенциального переноса решений в очередную часть серии, то какой в этом смысл? Пройду первый раз, начну за нового персонажа, которым отыграю историю по новому. ИМХО, для слешеров, это актуально, ну, а для рпг пока не особо нужно. Ну, а игра после окончания сюжета, может быть полезна лишь тем, кто либо хочет вначале пробежаться по сюжету, а потом исследовать мир.
  5. Фух, думал будет хуже. В трейлере (в трейлере же, да?) она была похожа на жабу. Радует, что одного из любимых персонажей не изуродовали, подстать своеобразному стереотипу ведьм (зеленая кожа, бородавка на носу размером с кулак, сутулость и тд). В целом, особенно если делать поправку на возраст, мне даже нравится данная эволюция персонажа. Главное, осталось теперь, чтобы манера речи у героини осталась прежней, и все будет прям замечательно
  6. Я отношусь к этому проще. Захотел человек показать всем свое виденье? Ну, и что с того. Молодец, творческий потенциал, пусть развивается. Парню, авось легче стало, так давайте радоваться за него, а не хулить. Другое дело, что гонение МЭ3 и ДА2 превратилось в своеобразный культ. Я лично отношусь к лагерю, который не воспринимает да2 и мэ3 в штыки. Хорошие игры. Я с удовольствием играю и переигрываю, когда есть время, когда появляется желание, а осуждать Биоваровцев за желание принести что-то новое, путем проб и ошибок, считаю необходимым "злом", наработки которого в более совершенном и доработанном варианте появятся уже в Инквизиции. Молодцы Биовары!
  7. SOLID235

    Как вы любите читать книги?

    Вообще, никому не в обиду будет мной высказано мнение, что читать следует все таки исключительно бумажный вариант. У самого, два планшета, оба использую постоянно, но для разных целей. Оба, использую так же в качестве читалок. Но, сам с малых лет предпочитаю книжный вариант, и твердую обложку. Когда покупаю себе, или в подарок, стараюсь выбирать наиболее качественные обложки. Самым лучшим считаю образцы английского переплета, правда, такие всегда влетают в копеечку, но сколько есть, все выдержали проверку временем за что их очень уважаю. Электронные книги читаю без особо удовольствия. Да, получать удовольствие от текста, можно и будешь, как ни крути; однако, при чтении бумажных аналогов, возникает ряд сопутствующих положительных эмоций: специфический запах, эстетическое удовольствие от соприкосновения с качественной бумагой, ласкающий слух шелест. Лепота, одним словом. Поэтому предпочтение отдаю более естественным вариантам. На планшетах же, на компьютере, читаю исключительно, либо учебные пособия, словари, либо обширный список литературы, что дан к ознакомлению по профессиональной подготовке. Это практично, удобно, и не так затратно, как скупать порядка 40-50 томов на один учебный год. К мягкому переплету, отношусь тоже без особого почтения. Только в дороге, только для ознакомления, ввиду тех или иных обстоятельств. Хотя, есть небольшая коллекция произведений в мягком переплете (серия книг Веллера, допустим). Достойное чтиво, даже выкидывать жалко. Зато дешево, что опять же плюс, так как много произведений классиков сейчас можно купить в мягком переплете, что опять же в обучении плюс. Аудиокниги не слушаю, тоже есть пара исключений, но предпочитаю все же читать сам. Не могу серьезно воспринимать людей, которые чуть ли не полностью заменяют чтение "прослушкой". У таких обычно, через пару лет мозги паутиной зарастают.
  8. Потрясающе! Только вот, интересно, а когда же игроки без статуса смогут опробовать данное дополнение?:D Руки уже чешутся.
  9. SOLID235

    Saints Row IV

    Костюмы, наряды, обыскали на предмет данного шмотья? Определенно где-то видел. Если никто не найдет до меня, после ближайшей же игровой сессии попробую найти, и дать ориентировку.
  10. SOLID235

    Saints Row IV

    В принципе сюжетные DLC в переводе особо не нуждаются. Со своим скудным знанием языка, прекрасно понял сюжет. Что до цензуры, по контексту все и так ясно. Перевод мата, не особо то и нужен Вот, если серьезно, когда просматривал новости, видел много комментаторов, которые плачут в комментах, и радуются, мол, якобы серия возвращается к истокам. Однако, нигде не написано, что так будет. Единственный факт состоит в том, что разрабы возможно (!) решили сменить курс, а куда - неизвестно. Ну, а в целом я солидарен с Вами, лучше бы делали продолжение. Не важно, новые герои или старые, главное, чтобы мракобесие было. Конечно же с героями прощаться всегда неприятно, а посему надеюсь, что хотя бы в роли комео мы встретим персонажей квадрологии.
  11. SOLID235

    Saints Row IV

    По словам команды Saints Row 4 завершит историю Святых с 3й Улицы, которых фанаты знают с 2006 года. Главный дизайнер игры Скотт Филлипс:«Мы смотрим на Saints Row 4 как на конец саги этого персонажа и Святых, какими мы их знаем. Поэтому, если на свет появятся новые части Saints Rows, то они скорее всего будут развиваться в другом направлении. И мы очень надеемся и верим, что фанаты захотят увидеть новые части». Посмотрел помимо прочего еще ряд статей по этой новости с разных ресурсов. О серьезности нигде не написано, зато на одном из порталов указанно следующее: Филлипс говорит, что новых игр о Президенте и его команды после Saints Row 4 ждать не стоит, но множество шуток, веселого настроения и необычных ситуаций в полностью открытом мире игрокам точно предоставят разработчики Volition. Если же говорить про игру, то мне она понравилась. Долой удручающую пафосную серьезность, долой однотипные проекты, подавай игрокам веселье, больше пародий и дикий необузданный экшен. Игру прошел в захлеб со всеми дополнениями, и блин, совершенно не жалею о потраченном времени. Много раз смеялся, почти все отсылки узнал, и каждая вызывала бурю положительных эмоций: "О, я знаю откуда это!", "Они даже это спародировали!". В общем эмоций - вагон и маленькая тележка. Если разработчики оставят весь юмор, всё безумие проекта, то я только рад. Такие игры нужны на рынке. Такие будут востребованы, ибо после изобилующих давящей атмосферой серьезности и трагизма проектов, многим игрокам нужна разрядка. Взять пушку по круче, пару супер сил, и устроить ад в игровой вселенной. Тем более, Святые заняли и закрепились на пьедестале этого направления. Искренне верю, и надеюсь, что под "другим направлением", они имели ввиду развитие истории новых персонажей, и новых проблем.
  12. SOLID235

    Клайв Баркер

    Вообще, знакомство лучше начинать с книг крови. Пятый-шестой сборник, самый сок, как по мне. Сотканный мир, - не менее сильное произведение, правда объемное, но если данность не пугает, - смело читайте, думаю понравится. Вообще, вижу большинство форумчан познакомилось с творчеством писателя с Джерико. Печально однако, лишний раз показывает, сколь мало известен автор в России, что по моему не заслуженно. Посмотрите фильмы по мотивам его работ, поиграйте в Проклятье (графика конечно устарела, но игрушка шарм не растеряла). ЗЫ: Забавно, мое сообщение воскресило топик :DDD
  13. Ну, запилите на мое "творение". Будет познавательно
  14. SOLID235

    Клайв Баркер

    По мне, один из величайших творцов жанра. Один из любимых авторов. Правда его книги стало сложно найти. -.- Может кто в курсе в каком книжном (г.Москва), можно приобрести книги крови помимо V-VI?
  15. Прочел и призадумался: знаете, а Вы правы. Хотел я переделать работу, убрать псевдо-экшен и сделать в форме "интервьюер и респондент"; но почитав прошедшую дискуссию сделал вывод: стоит оставить как есть и уважать потраченное время тех пользователей, которые уже прочитали работу, а тем паче, если эти люди отметили сообщение как "нравится" (почему-то перед ними особенно совестно). Спасибо Вам за то, что заметили и оценили. Вроде мелочь, а приятно. В общем ограничусь лишь прикреплением отсканированного рисунка. ЗЫ: Полезная однако тема.
×