Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

tokmo

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о tokmo

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 25 января

Контакты

  • Сайт
    http://tokmo.tumblr.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origin, Mass Effect trilogy, Dragon Age: Inquisition
  • Steam
    NotBadAss
  • Origin
    NotBadAss
  1. А где именно вы схему этого сета нашли? Второй раз уже прохожу, и только две схемы оружия нашла.
  2. tokmo

    Технические проблемы

    Присоединяюсь к проблеме с бантерами сопартийцев. Причем проблем не возникает, когда начинаешь новую игру (судя по форумам). Но вот только совсем не хочется из-за такого заново проходить всю игру. Может помогут манипуляции с папкой Patch в директории игры?
  3. А нет ли возможности откатить или удалить патч? Желания бегать без бантеров в тишине нет, а начинать игру заново не вариант - уже 80 часов потраче Edit: отвечать не нужно, уже разобралась с данной проблемой.
  4. Если и появились, то никто еще не отписался об этом :dntknw: Зато уже появилась тема на Answers EA: http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Party-banter-disappeared-with-patch-3/td-p/4256862
  5. У меня то же самое. Если до патча пару бантеров запускались где-то примерно в полчаса, то теперь приходится ждать одного чуть ли ни часами. Причем не помогают ни быстрые путешествия, ни перезагрузка игры.
  6. tokmo

    Наши Серые Стражи

    То же самое. Причем никакого решения в интернете не нашла. Так что придется либо ждать, пока там этот косяк исправят, либо писать в тех.поддрежку
  7. А можно поподробнее уточнить как именно вы это сделали? Просто вошли в сетевой профиль в DAO и сохранились? И после этого на social ваши персы появились?
  8. А как вообще закинуть персонажа на social bioware? У меня например получилось синхронизировать персонажа из dragon age 2, а вот из origins перенеслись только достижения.
  9. Та же ситуация. Хоть есть и лицензии самих двух игр (включая Пробуждение), дополнения уже ставились пиратским способом. В связи с этим возникает вопрос - можно ли загрузить такого героя на social bioware, дабы оттуда загрузить его уже непосредственно в Keep?
  10. Бирна Однер Класс: воин Раса: гном «Все что у нас осталось – это лишь мы сами. И я буду защищать мою семью до самой смерти». Весь Дом Однер был опозорен из-за интриг благородных каст и изгнан на поверхность. Надежды на возвращение нет, и теперь некогда уважаемая каста воинов пытается наладить свое существование став торговцами и кузнецами. Однако прежние обиды далеко не забыты и вряд ли чужаку повезет найти здесь радушный прием. Бирна отличается и как воин, и как верный друг и соратник. Она искренне хочет доказать всему Тедасу, что стать наземником – не значит перестать быть гномом. И вступить в отряд Инквизитора – отличный шанс подтвердить свои слова.
×