Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CORRUPT

Посетители
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент CORRUPT

  1. Жесть конечно, но отладка она такая. Ладно хоть время у них еще есть на полировку. А вот насколько этим можно делиться с общественностью - я ХЗ. Больше смахивает на игры с огнем. Ну, работа идет - это козе понятно. Желаю чтобы у ребят все получилось.
  2. Больше описалова пушек теперь бы, чтобы знать что доступно у джавелинов не из коробки. Если пойти по логике, то понятно, что тут механика ME3 расширяется. У каждого персонажа по 4 абилки и, при этом уже, менее ограниченный набор пушек, которые тоже участвуют в комбо. Механика конструирования стратегий боя по сравнению с тем заметно расширяется. Конечно, того что имеется мало, но уже появляются очертания с чем придется можно работать. Дальше будет видно. Иллюзий пока не строю. P.S.: Если вспомнить тот же Dead Space, то там у Айзека не было вообще нихрена, но менее интересно от этого не становилось. Конечно там и тимплея почти не было, но суть в том, что пушки делали там погоду.
  3. CORRUPT

    Anthem — Композитор игры

    Присоединюсь к тем, кого не приободрило. Звучит обычно.
  4. CORRUPT

    Десятилетие Mass Effect

    Всех с праздником.
  5. CORRUPT

    Mass Effect — All Guns Blazing!

    На самом деле нелепо забыл про эту радость. Помню, как адово вырубал пачки врагов при её помощи. Самым сложным челенджем в ME2 для меня было "продержаться живым возле артефакта жнецов в DLC Прибытие". Я помню, знал что можно помереть и тебя схватят, но хотел посмотреть что будет, если я переживу все волны. Никак не мог подобрать себе оружие. Кайн был слишком неповоротлив и опасен для такого места - враги быстро наступали и тупо можно было вырубить самого себя вместе с ними. И тут я открыл для себя проектор дуги. Один залп по наступающей волне и все их щиты почти в ноль на безумии. Что уж там говорить про залп целой обоймой. На открытых территориях не так эффективно, все же. Но вот в замкнутых пространствах против врагов со щитами - определенно мастхэв.
  6. CORRUPT

    Mass Effect — All Guns Blazing!

    Как по мне - дротик или рукопашка. Да-да, разведчик отлично орудует рукопашкой при должном комплекте усилителей урона. В ME2 вместо дротика ходил со вдовой и палачом. В ME3 как нашел дротик - не захотел с ним расставаться. Возможность убивать одним выстрелом по 3 врага (даже сквозь их щиты) и видеть невидимых разведчиков, смотреть скозь стены и иметь возможность при этом поставить на него усилитель урона с концентрационным модулем сделала мне полное счастье. А если патронов не хватает или враг слишком близко, то тактическая маскировка и усиленный удар из под неё - всегда делали свое дело. Было весело. В худшем случае помогали гранаты или сопартийцы.
  7. Разместил здесь болт. Надеюсь с другими продуктами будет лучше. А труп Андромеды не пнул только ленивый. Уже не в тренде, что ли заниматься некрофилией или издевательством над мертвыми.
  8. Это лишь подтверждает мою точку зрения. Смысла говорит с такой публикой и подобным отношением к компании - нет, КМК. Верно? (: Мне вот не особо понятно мнение "обездоленных" с их криками и истерией. Издателю как раз пофиг. Там говорят продажи: "не нравится - не бери" и это лучший способ что-либо донести. Но не орать во всю ивановскую "чт0 за г*внище вы пытаетесь мне втюхать" или "в 2017 году такому продукту не место". Оба - половина содержания метакритика с рейтингами 1. Там есть и конструктивные отзывы. Но блин, тебе же не руку отпиливают прилюдно... Зачем орать, скандировать и мотивировать подобные же настроения? Дальше уже эффект толпы и ближние уже и не помнят откуда все пошло и кто первым что сказал. Люди все никак не вырастут. В общем, непонимание вызывает. А потому "молчание" студии - самая адекватная мера до любых достойных результатов. Не хотите разочарований? Не будет мотивации и обещаний - не будет разочарований. Кто и что там сам себе надумал - его личные проблемы с фантазией. А тут вы перегибаете... Это визуал. Со стороны технической - она выстрелила. Со стороны сюжетной - ничего не изменилось в этом ролике. Со стороны геймплея - это диалог и там стандартный набор опций. В техническом плане были провалы под текстуры и задвоения персонажей. Деревянная анимация и плохо проработанная анимация - это чистый визуал. При чем тут разработчики? Не всегда они решают что исправлять. К ним приходят люди сверху и говорят: "у нас жалоба...". Там и много технических мелочей было исправлено. Что касательно релиза - да, не спорю там не ахти вышло. Но ребята до сих пор патчат. Это ли не показатель, что им не безразлично? Пока же они пишут патчи их клеймят. А вот касательно ЛГБТ - по-моему там 2-3 нюанса исправлено всего. А с технической точки зрения сколько нюансов исправили, не считая этого?
  9. Прискорбно, когда ветераны таким образом покидают студию. Но чего еще ждать от людей, искренне преданных своему делу и живущих этим. RIP.
  10. И, думаю, правильно делают. Лучше пусть делом докажут, что бывали ляпы в прошлом, но мы знаем, что можем лучше. Фанаты пусть грызутся, если хотят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убилось дождалось релиза))
  11. Угу, с текущей-то фанбазой, молчание как раз рационально. Что не трейлер по ME:A - по большей части истерия и деструктивная критика. Релиз - в большей части обрушенный рейтинг на MetaCritic и тонны мемов в твиттере. Пострелизные заявления - многими величаются "отмазками" и "оправданиями". Патчи - отзывы смешанные, много негативных аля "А почему мои проблемы не поправили? ЭтоЖЗа5МинутСделатьМожно!!1!" Ок, вообще смысл что-либо говорить-то в таких обстоятельствах есть? ((: Пусть с таким настроением та часть фанбазы успешно ломает зубы глаза об цифры в финансовых отчетах. Может и память улучшится.
  12. CORRUPT

    BioWare — Хадсон возвращается

    Репутация - хорошо. Но предпочту доказательства делом. Надеюсь, из этого что-нибудь получится.
  13. Профессионализм внушает, но не определяет. Посмотрим что выйдет. Надеяться буду, но вот ждать чего-либо от конечного продукта лично я бы пока предостерегся. Как известно, жертвы хайп-трейна громче всех орут из под колес релизного поезда, что "их обделили или обидели тем, что не прочли их мысли и не реализовали игру их мечты, в которой было столько потенциала, а ведь могли".
  14. Занятно, но ребятам надо будет конкурировать с H:ZD. Год назад я бы и не подумал, что у игры будет такой конкурент. Ну, пожелаю обеим играм удержать планку. P.S.: заменил фон рабочего стола. За концепт-арт спасибо.
  15. CORRUPT

    New IP — Тизер игры

    Titan Fall, перерождение? (:
  16. Не смешите меня. Второе - неизбежно важнее. Если придет другой человек, и повторит те же ошибки по незнанию, к примеру. Так что, "что делать с тем что имеем?" и "как исправить ситуацию в будущем?" гораздо важнее, чем "кто виноват?" и "Нич0, уволим. Другого найдем - может он сделает лучше". Понятия косвенно взаимосвязанные. Важен опыт и выводы, а не чья-то вина. Да и вина это понятие ближе к морали. А опыт, выводы и заключения - из разряда фактов, а не моралфажества. С фактами придется что-то делать, а вот на мораль можно и забить. Вот тут на форуме люди клеймят, мол, "бездари, гнать бы их в зашей". Угу, вот только новые понабежавшие могут по незнанию продолжать успешно ступать по граблям, по которым предыдущие успешно промаршировали.
  17. Искренне сочувствую (опять же) тем людям, которые в этом аду пытались сделать что-то качественное и оригинальное. Бились с противоречиями менеджмента, новыми вызовами и трудностями даже в самые темные моменты для проекта, болели за проект душой. Усилий только их не хватило на старте продаж игры, однако если присмотреться "те" или "иные" моменты напоминают, что кто-то "там" пытался сделать что-то хорошее, несмотря на все "но". Что же до халтурщиков - вот вам тонны хейта и полагается вычитывать, чтобы сделать выводы на своих ошибках. А вот клеймление в IT вообще бесполезно. Важно определить не "кто виноват", а "как поступить, чтобы не повторять ошибки". Надеюсь рациональные выводы будут сделаны на основании столь травматичного опыта для студии. А вот "борцам за качество и сердца геймеров", из-за которых во многом Андромеда играбельна - респект, здоровья и покорения новых профессиональных вершин. Ну и да, выспаться наконец.
  18. В том-то и дело, что в одной выборке должны быть все представители, иначе она нерепрезентативна. Видимо я неправильно выразился. Тут не важно кто из какого "лагеря" и "кто" "кем" и "как" делится (когнитивный диссонанс щас случится). Важно просто изучить соотношение людей с разными мнениями и как эти мнения коррелируют между собой. Это больше коллективное мнение, чем объективное т.к. (что социум, что коллектив тоже на абстрактном уровне субъективны). Однако, оно уже частично снимает субъективность "из вредности", "эффект толпы" или "фанатизм / идолопоклонничество". А вот за это плюсую.
  19. CORRUPT

    Наши Райдеры

    Последняя страница некисло порадовала за видон кастомного броРайдера. Прямо теперь даже несколько обнадежен, после всех отзывов о редакторе. Keep it up.
  20. Ребят, правда в цифрах. Если был бы центральный опрос по всем составляющим, то можно было бы оценивать отдельные аспекты игры, принимая даже вкусы во внимание. Кмк, проблема в том, что "оба лагеря" (на самом деле, такое деление тоже не верное, потому в кавычках) пытаются оценить игру в целом одной оценкой. Но с противоречивыми вещами такой подход не канает. Нельзя ставить продукту 5 из 5, если там есть недостатки. Лучше оценивать в разрезе. А итоговый результат выверять средним арифметическим по показателям. Оценка игр вещь - комплексная. От субъективности же мы избавимся только в случае, если будем использовать коллективное мнение репрезентативной выборки мнений игроков из всех групп (как хейтеров, так так и фанатов, либо вообще гостей серии). Тот же самый метакритик пытается, но люди там не имеют возможности использовать усредненный набор аспектов для оценки. В результате провальная репрезентативность, не говорящая, к примеру мне ни о чем. Обсуждение же чьих-то мнений с попытками их осуждения - попытка заранее провальная.
  21. Если вы спец по фростбайту, который имеет опыт разработки и поддержки игр AAA класса и видел исходники проекта, то могу поверить суждению о скорости и первокурсниках. Если нет - это суждение обывателя, не более. По моим прогнозам, они должны бы сейчас думать что и как поставить в расписание патчей, чтобы одно не заслонило другое или не перекарежило в перспективе. Только на это надо минимум сутки.
  22. Трудоустраивайтесь. EA оценит, вероятно, новые и энергичные кадры.
  23. Если вы клоните к тому, что это "не показатель" или "вариантов лучше нет", то непонятно почему это вообще должно являться критерием, если честно. Делают продукт они сами. На чужое количество БАГов равняться - скорее "отговорка", чем "аргумент". Все же, хочется, уж коли так вышло, ребятам пожелать удачного фикса. Это им сейчас гораздо больше поможет.
  24. Степень токсичности BRC почти эквивалентна таковой на BSN, занятно. За редкими конструктивными исключениями, люди ведущие спор с людьми, с отсутствием варианта "прислушаться / понять" друг друга. Душещипательные душеизлияния в холиварах. А в итоге, игра не так плоха и просто противоречива. Что же касательно довода про Вот когда будет, тогда и купим. (: Ответ прост. Голосование кошельком - лучший способ олицетворения мнения покупателя и ввода его в действие.
×
×
  • Создать...