Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Besverdin

Посетители
  • Публикаций

    1 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

865 Великолепный

Информация о Besverdin

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 13.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  1. Besverdin

    Романы в DAI

    Кассандра > Жозефина > Сера. Дальше видно будет. А еще мне непонятно отрицание романов (как-будто это что-то плохое). Играть в игры от БВ без романсинга - прямо как... как есть голубцы и выбрасывать капусту. Или, скорее, как читать книгу, перелистывая местами.
  2. Not even close. И именно поэтому игры от Близзард являются лидерами продаж, расходясь по миру многомиллионными тиражами. А ЕА на их фоне выглядят жалко. Вся суть в том, что они доступны всем и каждому. А вот если бы они заломили, скажем, 2к за Диабло 3 - оно бы вообще не продалось, так-то.
  3. Покупатель, как правило, хочет подешевле (или вообще бесплатно, азаз). Это свойственно любому человеку. Но выглядит это, конечно, не правильным и не разумным. С другой стороны, если рассматривать разумный подход к рынку, можно взять модель оплаты от тех же Близзард: стоимость контента варьируются относительно регионов и никто не вайнит на черезмерные цены. Почему бы остальным не брать с них пример?
  4. Ну почему же, разработчики сами писали, что если хотите проверить, пойдет ли у вас ДА:И - зупустите Батлу. Там разница есть, но не очень большая.
  5. Он про клиент спрашивает. Да, клиент ДА:И апельсин увидит. Но играть сможешь только после получения ключа.
  6. Lanne29, я бы на твоем месте даже не волновался. Ты не представляешь, какое у меня ведро... И оно исправно работает, показывает высокие параметры в играх. А по всем показателям - днище страшное. Так что реальная производительность, это немного не о сайтиках и циферках. Поверь, для сомнений нет причин. Вот вообще ;D
  7. Вот и я говорю, нет им доверия.
  8. Обычно такие сайты недолюбливают процессоры АМДов, считая их слабыми. Хотя так-то четырехядерный Атлон 3.2 не назовешь таким уж слабым. Во всяком случае я не понимаю, почему он считается слабее Кор Дуо 2.3 :huh:
  9. То же самое. Батла на высоких летает без просадки фпс, а сильный сайт пишет - твой комп неочень... Впрочем, я уже привык. Мне уже один сайтецкий писал, что на моей видяхе Арка не запустится вообще, а она на высоких летала.
  10. Besverdin

    Cоратники в DA:I

    Ну я-то говорил конкретно об отношениях между и восприятии в случае со "старыми тапками". В остальном же согласен.
  11. Besverdin

    Cоратники в DA:I

    В нем слишком много мачизма, чтобы оставить его без внимания ;D
  12. Besverdin

    Cоратники в DA:I

    Гейдер об этом сразу сказал, чо уж там фантазировать? Хотя фанаты на то и фанаты, чтобы жить мечтами :sleep: Ну и пару слов о "старых тапках". Они имеют смысл исключительно в играх стиля МЕ, где ГГ не меняется на протяжении всей серии. Тогда мы видим развитие отношений между ним и его товарищами, видим, какие они претерпевают изменения. Каждая следующая глава все больше сближает персонажей. Согласитесь, что встреча с Джек в МЕ3 это не то же самое, что встреча с Лелианой в ДАИ. Еще, к примеру, смерть Мордина выглядела драматичной в МЕ, но такой же ход в ДА не имел бы аналогичной силы из-за постоянной смены ГГ и отсутствия того самого чувства, что ты прошел со спутником долгий путь. Так что тот же Варрик - вроде и в доску свой, друг и все такое, а воспринимается как совершенно незнакомый персонаж, если судить с точки зрения ролплея.
  13. Я бы не удивился, если бы они замутили комплект постельного белья с драконом или какую-нибудь гербовую пижамку
  14. Только суровая функциональность, только хардкор. Сырые каменные стены и соломенные матрасы на деревянных лежанках, грубо сколоченных из горбыля!
×
×
  • Создать...