Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kndl

Посетители
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Хороший

Информация о kndl

  • Звание
    Уровень: 4
  1. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Цири выкинуло тогда во вполне себе ведьмаковской пустыне Корат. А этот мир, видимо, был намеком на роман Солярис Лема, где единственным живым существом на планете был океан.
  2. kndl

    Shadowrun [серия]

    Все хорошо в Гонг-Конге, но катастрофически мало боев, три четверти игры провожу болтая со всеми. Это не есть плохо, тексты хороши, но если я хочу почитать книгу (а именно так ГК и воспринимается), то я читаю книгу.
  3. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    С радостью послала Трисс подальше в Ковир, так как во время прохождения ее заданий во всех диалогах она смотрела на Геральта щенячьими глазками, готовая отдаться по первому слову. Даже неловко как-то было.
  4. Я одна из последних людей, которых можно обвинить в изысканном вкусе и илитизме, просто сабж совсем уж глуп.
  5. К супергероям и супергеройскому кино отношусь очень и очень сдержанно и немного пренебрежительно. Тем не менее смотрела всего Железного Человека, первых Мстителей, Стражей Галактики, они мне понравились, я принимаю данный жанр как развлекательное кино для отдыха мозга. Решила посмотреть в дороге вторых Мстителей и решительно не понимаю, откуда у этого есть сборы и поклонники. Все, что не экшэн в фильме напоминает смесь Симса и Дома 2: герои либо говорят что-то невразумительное о всяких суперсилах, суперзлодеях и прочих суперах, о чем даже не хочется задумываться, либо очень натужно шутят в дошкольном стиле, либо обсуждают пассий друг дружки или их отсутствие. Из экшена понравилась только первая сцена, не помню, что там было, помню, что понравилось. Смешно становилось только тогда, когда сценаристы серьезными минами героев пытались передать прописные истины и детсадовскую драму, усвоенные всеми еще в мультиках (типа "только вместе победим", "враги сожгли родную хату, низабуду нипращу" и т. д. Незабавный, глупый и скучный фильм, который заставляет задуматься лишь об удручающих вкусах общественности.
  6. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Наконец-то прошла, в ущерб личной жизни, делам и сну, и это однозначно того стоило. Такой эмоциональной и захватывающей игры не было уже черт знает сколько и, думаю, не будет по крайней мере до выхода Киберпанка. А если б я еще не проспойлерила себе кучу вещей, вообще впала бы в экстаз и переписала на поляков квартиру. Пойду занесу пшекам денег за дополнения.
  7. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Какие безделушки? Те 16 длц бесплатны. Больше ничего и нет. А кто-то по 4к просит за 7 часов, не буду показывать пальцем. Ну и КОДы всякие сюда же. А вообще, куплю или нет будет зависеть от того, насколько удачной сама игра будет. Если все и правда будет так, как нам обещают: богатый мир, отличный сюжет, куча нетривиальных заданий, хотя бы 100 часов геймплея, - куплю и добавки попрошу.
  8. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Отлично, погоняет еще Ласочка Лютика по Туссенту.
  9. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вроде кроме матери Геральта больше не встречались такие.
  10. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Игровая Трисс уже не та девочка, которая плакала под Содденом.
  11. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Для меня няшенье с Трисс при живой Йен поломает всего книжного Геральта. Хотя Трисс и жалко очень будет.
  12. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    В одном из недавних превью журналист писал, что она показалась ему страшненькой и что она отличается от представленных раньше изображений.
  13. После начала игры характеристики можно повышать только предметами?
  14. Я так поняла, что с уровнем характеристики типа силы и ловкости не поднимаются? Только предметами? Как авантюристу оптимальней характеристики при создании персонажа распределить?
  15. kndl

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот что бывает, когда человек узнает, что ведьмак, внезапно, дарк фэнтези. Ну и твиттер у него под стать.
×