Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olivia Castle

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

Информация о Olivia Castle

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.09.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3
    Star Wars The Old Republic
  1. Olivia Castle

    Шепард / Shepard

    Играла я таки за бабенцию. В первой части удивительно была красавицей,но может просто недостатки скрывались тогдашней графикой. А вот второй и третьей частях у меня оказалась женщина лет сорока со сросшимися бровями. Кароче персонаж косячный вышел. И концовка такая же. Решила по приколу шмальнуть в мальчонку в конце - вышел Отказ. У дурацкого персонажа дурацкая концовка))
  2. Olivia Castle

    Миранда Лоусон / Miranda Lawson

    Люто плюсую. Сама люблю за разведчика гамать, так у меня в прицеле то филе Миранды то Касуми постоянно растворяется. Ладно в третьей части напарники не такие целеустремленные - сели в укрытие и стреляют)
  3. Olivia Castle

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    Я если не ошибаюсь, голос Зеврана это Шин из Джимми Нейтрона, а Алистер это Принц Фобос из Чародеек.
  4. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Узнала об этой игре ещё этак год-полтора назад, но, т.к. не являюсь фанаткой фэнтези, не решалась опробовать эту игру, даже зная что она от тех самых Bioware, что подарили нам МЕ. Так вот наконец целых 3 подруги разом прожужжали мне уши и уговорили меня поиграть. Жалею, что не поиграла раньше. Если сказать о минусах сразу, то Пивовары оригинальностью не блещут, у них то Мор, то Жатва, та же попаданская конфетка, только в другой обертке. Ну и геймплей слегка занудный. Убило просто брождение по Глубинным тропам и сражение с Маткой. Но не буду о грустном. особенно порадовали персонажи и сюжет с множеством разветвлений. Если присмотреться, то поворотов тут раза в 3 больше чем в том же самом МЕ, а это просто несказанно радует. В плане персонажей чувствуется дух Bioware - они уделили максимум внимания их проработке, как в плане внешности так и характера. С удовольствием собираюсь ещё раз перепройти данную игру, дабы с другой стороны распробовать сюжет, а потом с интересом пронаблюдаю последствия моих решений во второй части.
  5. Olivia Castle

    Моринт / Morinth

    Ну я просто реально не в восторге от этой парочки. Ни Моринт, ни Самару я бы в живых оставлять не стала. Самара бесит своим Кодексом и псевдо-справедливыми взглядами на мир, ну и "душевнобольная" Моринт тоже статус героя галактики не имеет. Пусть обе покоятся с миром.
  6. Olivia Castle

    Моринт / Morinth

    Абсолютно с Вами согласна. Не надо Моринт видеть как маньяка, который только и делает, что убивает закомплексованых подростков. Она проявляет заботу о своих сестрах, я могу даже предположить, что она попыталась бы им побег, да только её наверное пожали к тому времени. И одно НО! Хватит переводить стрелки на маньяков в тюрьмах и один наиярчайший пример сверху, Чекотило. Тут что, кто-то говорил об их освобождении? И неужели у маньяков, сидящих в тюрьмах есть болезнь, заставляющая их убивать? И конечно же им от рождения была уготована участь узника или смертника. Моринт для меня все-таки, пусть не очень раскрытая, но личность. Да, я знаю что она будет убивать, Да, я знаю что Самара спасает(но не всегда) жизни гражданских. Но стоить заметить, что она и щадить их не станет, коли их действия противоречат какому-то там абстрактному Кодексу. На мой взгляд, Самара убивает невинных не меньше, чем спасает. Кстати удачный пример про арест в МЕ2. Если бы день прошел, эта "спасительница" вырезала бы весь порт, оставляя за собой взорванных волусов да прочие ошметки. не могу сказать что я обожаю Моринт. Она тоже косячит не хило, но и не любить я её не могу. P.S. Убиваю Самару в МЕ2, а в третьей пристреливаю Фалере. Учитывая, что Рила устроит аллах-бабах, а Моринт взлетит на воздух от Каина на Земле, то можно избавить мир от этой долбанутой семейки
  7. Olivia Castle

    Моринт / Morinth

    Мир от Жнецов можно спасти и без Самары. Для каждого из нас те или иные решения являются по своему правильными.
  8. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Ну, свое мнение по поводу генофага и синтетиков я уже выразила, да и всячески доказала. Я могу понять вашу точку зрения, да и в принципе против неё ничего не имею. Когда начинала играть, я тоже всячески парагонила и представляла мир в зеленом цвете после Синтеза, однако, копнув глубже, поняла, что ренегатство для меня истинно верный путь, и окунулась в него с головой. Как там говорила Самара? "Порою самый жестокий путь является самым верным". А юстициар фигни не скажет.
  9. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Я уже писала о том, что никто не даст гарантий, что после Рекса будет адекватный лидер, который не захочет отомстить. Ну ладно, допустим после Рекса остался адекватный потомок, ведущий мирную политику, но мир миром, а плодиться эти динозавры будут не хуже кроликов и опять потребуют себе планеты, вследствие чего опять наступит война. И тогда, я бы как советовал Явик, не тратилась бы на стерилизацию, а просто бы истребила их. Но дабы не ставить галактику под угрозу не хуже Жнецов, я просто оставлю генофаг не вылеченным. Коль не нравится ни одна концовка, то всегда есть Отказ. А что? Браво сражались, но нифига не вышло. Зато в следующем цикле Жнецов победят и все будут рады.
  10. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    ИИ создавать не стоит, а ВИ вполне. Это самая обычная компьютерная прога, которая не будет развиваться дальше положенного. ВИ вполне хватит для комфортного существования органической жизни. Если бы мне дали, я бы помимо кроганов истребила бы ворка и батарианцев. Чертовы террористы... Скажите, а за какую же концовку вы? И пожалуйста, поясните мотивацию её выбора. Замечу, я против Теории Индокринации, но тем не менее, остаюсь сторонницей Уничтожения. Почему я против Контроля и Синтеза уже написала выше.
  11. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Честно говоря, я ещё и сама порою сомневаюсь в правильности той или иной концовки. Но жажда уничтожить жнецов порою берет верх. Когда я видела сцену в монастыре ардат-якши, когда баньши своей противной мордой приближалась к Риле, когда я слышала по рации крик десантницы-азари на Тессии, а потом на неё с противным звуком приземлился жнец, у меня не возникало желания контролировать их, у меня не возникало желания синтезировать их, я лишь хотела, чтобы все эти гадкие хаски обратились в пыль, хотела, чтобы эти огромные кальмары с грохотом рухнули на землю, не в силах больше включиться. Я хотела отомстить за всех погибших органиков, за все семьи, что были разрушены Жнецами. И именно это я и сделала.
  12. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Будь мы в мире МЕ, я бы сказала, что Вы одурманены) Угрозу кроганов я на корню пресекла в третей части, и писала об этом выше. Простите, но не могу я выбрать контроль или синтез. Синтез - надругательство над самой жизнью. Потеря индивидуальности синтетики и органики. А что же контроль? Когда я слушала речь Катализатора-Шепарда в дополнении EC, то я пришла в ужас. Меня сразу напугала его манера упоминания о себе в третьем лице. Это уже не Шепард. Это тот же Катализатор, который призван защищать органическую жизнь. Да, в ЕС нам показывают как всё хорошо, как теперь Жнецы под руководством нового Катализатора защищают галактику, НО! Я уверена, что катализатор в итоге придет к такому же выводу как и предыдущий - сохранение органики посредством уничтожения органики. Возможно бред написала, но надеюсь Вы меня поняли. Проще говоря, от перемены мест слагаемых... На счет контроля как органиков, так и синтетиков. Не в силах Жнецов массово подчинять людей. Они одного-то человека годами окучивают, а синтетикам по антенне нужный сигнал послал и вуаля! А Левиафанов не так много, как Жнецов. Коль они вылезут, против них также объединится вся галактика(которая уже благо научилась работать вместе) и уничтожит. Нет простите, но я за торжество органической жизни. Я выбираю Уничтожение с надеждой на то, что выжившие извлекут урок из истории со Жнецами, и будут впредь осторожнее по отношению к ИИ.
  13. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Ну это по комментарию кажется, что я такая геноцидная стерва. Поверьте, мне жаль их, очень. С каким желанием СУЗИ старалась стать личностью и выйти в общество. Я всячески симпатизировала ей в романе с Джокером, но увы, ради отношений одного человека и одной роботши я жертвовать не стану. А геты... Они действительно жертвы. Но согласитесь, от синтетиков одни проблемы. Любая супер-умная бурда на подобии Жнецов может контролировать наши же устройства и использовать против нас. Люди конечно тоже совершают ошибки, вспомните проект "Властелин", но мы для того и совершаем ошибки, чтобы учиться. А какая перспектива у синтетиков? У них нет перспектив развития. Есть цель которой они достигли и всё, ничего нового. А мы развиваемся, учимся, ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ! Синтетики только обновляются. Согласна, что без синтетической жизни органической будет трудно, и люди вновь создадут синтетиков, но они учтут предыдущие ошибки и не повторят проколов своих предшественников.
  14. Olivia Castle

    Впечатления от игры

    Ну, что я могу сказать. Игру закончила давно, но вот до форума только добралась. Сказать честно: Я ДОВОЛЬНА! На мой взгляд, игра богата и на диалоги, и на перестрелки и на моральные выборы, которые предоставлялись нам в предыдущих частях. Хорошо(хоть и предсказуемо) что нам дали возможность окончательно разрешить такие проблемы как генофаг и война гетов с кварианцами. Генофаг. Никто мне не дает гарантии, что после Рекса будет хороший лидер, который не возьмется мстить. Поэтому в первой части я его убила без зазрений совести, а далее удалила данные Мэлона и (Хвала Богам, хватило репутации) спасла Мордина. Ситуацию с гетами и квариками разрешила мирно. Явик прав - на войне нет друзей, есть лишь военные ресурсы. С гетами я расправилась позже, при помощи дестроя. Да, именно Уничтожение. Все 3 части мы шли к уничтожению Жнецов, так зачем менять решение? Да, жалко гетов и СУЗИ, но их можно отстроить при желании заново, а Жнецов нужно уничтожить раз и навсегда. Вообще от игры чувства остались сугубо положительные. Один минус - слили Моринт. Вот, наверное всё.
  15. Olivia Castle

    Ваш любимый синтетик-напарник

    В тактическом плане как и в плане отношения к персонажам мне больше нравится СУЗИ. Она, как уже выше сказано, стремится занять свое место в обществе, не смотря на чужое общественное мнение. Я ей в этом с удовольствием на протяжении игры помогаю. Ну и конечно же в бою она будет сильнее Легиона. У того особых способностей, нету, зато у СУЗИ и Ловушка и Воспламенение и перегрузка, которые не помешали бы Легиону во второй части.
×
×
  • Создать...