Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Confucius

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Confucius

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 03.12.1987

Контакты

  • Skype
    paradox2025

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-петербург
  1. ок. залез на вики. Что нужно для того, чтобы активировался роман с Кайденом? Навестить его в госпитале после миссии «Приоритет: Палавен». Не лишним будет подарить ему виски ТМ-88 из магазина в больнице. Это поднимет Кайдену настроение. После миссии «Приоритет: Сур'Кеш» не забыть снова его навестить. Не убивать Кайдена, когда он будет защищать Удину. Пойти на свидание с Кайденом в Президиуме. Ответить на его "любовные порывы". так вот, все эти пункты не подразумевают до последнего пункта с его разговором где он обязательно намекнёт о своих чувствах, чем это закончится. Сразу напомню что твоё предложение обойти стороной не вариант, ибо я, к примеру, перфекционист в прохождениях таких игр, я всё посмотрю ,все выживут, всё принесу кому что надо ,всех проведаю. И раз уж это привело меня к тому разговору в кафе и я сразу сказал "Дружба, братиш", так на этом и надо закончить....всё..фейл, шепард отказался от ром. отношений, блокировака этой ветви, автозапись, к этому вопросу не возвращаемся. Так дважды ещё возвращаемся. Вплоть до телесных контактов. Ещё раз доношу свою суть, пускай оставят, но не надо делать такой мощный акцент на этом, гей отношения всегда в игре маячат перед глазами, фоновые разговоры, временные напоминания об этом от близких спутников.
  2. Я выше описывал как в МЕ3 можно засосаться с Кайденом который будучи был послан дважды и о полном провале с флиртом с жен. персонажем при маленькой ошибке в разговоре. Контент-то пройдёт мимо, но ты как в бесплатном приложении на плэй маркете для телефона должен отказаться пять раз от предложений. И отсюда сразу прокомментирую вышесказанные посты...я знаю пару парней би и подозреваю одного давнего друга в том что он гей, моё отношение к ним никак не поменялось. Как люди они не изменились, естественно, после осознания мною этого факта. НО я ненавижу когда они выходят на улицы, требуют какие-то права, именно требуют, потом орут что их чуть ли не гонениям подвергают, когда они провоцируют своим подобным вызывающим поведением, несанкционированными митингами, публичным нарушением административного закона, дабы привлечь внимание к своему ЛГБТ, людей и получают соответствующую реакцию со стороны населения, которая (реакция) опять же в свою очередь расценивается как проявление агрессии к ним и непонимания. А те кто спокойно живёт своей личной жизнью, со своими гей парами, пускай никто же не мешает, хочешь брак...в мире много где можно заключить таким как они, но зачем, когда это такая отличная тема чтобы обратит к себе внимание.
  3. они не должны дописывать, замещать, разрабатывать дополнительно, это должно быть априори у bioware ведь они же "думают о всех". А этот момент не пшик маленький и его уже давно надо учитывать для многих игроков которые против такой навязчивости гомосексуализма. Да и зачем замещать, просто вырезать диалог и отключить возможность проигрывания определённых сцен, никаких доп. средств и увеличения бюджета тут не потребовалось бы.
  4. Ну по уму конечно же длц это не вариант, по-крайней мере за кэш, иначе это уже проявление дискриминации по отношению к геям, как так, им их образ жизни, грубо говоря, за деньги продают, тогда да - суды, разборы и т.п. Но сделать возможность отключения галочкой в опциях они могут, как "вкл\выкл шлемов в диалогах", но понимаю что фиг дождусь этого. p.s. и, кстати, плакать будет не большая часть...я очень надеюсь на это XD
  5. А вообще я не спорю ни о чём, просто хочу иметь возможность отключения этого аспекта в игре. Но тем не менее я утверждаю что гомосексуализмом нам тыкают часто и намного заметнее чем гетеро отношениями.
  6. давай зайдём с другой стороны, извиняюсь за каламбур. Взять МЕ3...почему каждый гей с которым можно...завести отношения, еле повернулся язык, обязательно в игре "подкатит яйца" к игроку, все..так или иначе по сюжету или в побочке, но ты всё равно узнаешь об этом, причём каждый из них по паре-тройке раз тебя скажет об этом, но женские персонажи которые могут в итоге флиртовать с тобой не подадут никакого вида, да ты можешь и не узнать об этой возможности с той или иной НПС вовсе. Моё отношение к геям нейтральное когда они не акцентируют на себе внимание, есть и есть, да и хрен с вами, но когда я вынужден о них слушать, когда мне по несколько раз ведают о столь заманчивых предложениях, меня начинает это яро выводить из себя. Почему это я должен относиться терпимо к столь незначительной частице от всей игры, как говорит, ГЕЙдер, если мне ею тычут с явным нажимом и акцентом, а не вскользь,
  7. тогда пускай геи сами предлагают персонажам секс и там смотрят на реакцию, а не когда тебе тычать хреном каждый второй персонаж. Если бы Зевран в DAO не оказался геем с влажными историями как он подставлял свой зад на заданиях, то в мои глазах он был бы, с его мимикой и манерой ответов, самоуверенным, хитрым и очень самонадеянным персонажем, который мне бы очень понравился как персонаж в мире DA. А так...ну в общем он не вписывается в тот жестокий кровавый мир, выглядит очень даже нелепо, пускай там и подразумевается средневековье, разврат и гоморра. Он вышел в итоге очень глупым персом.
  8. Ну или так, тоже длц приобрел бы, где я смогу комфортно от и до пройти игру и мне не надо будет бояться диалога от каждого нпс что за следующей репликой увижу гейскую ухмылку и толстый намёк на полежать у костра (или любых других экзотических местах)
  9. вот тоже самое хотел сказать, пусть дают возможность отключения такого отврата или пусть продают как длц. (Вот где надо EA своё длц не впихивает). А вообще до сих пор с моменты выхода МЕ3 хочется матом обложить эту тему в игре. Было очень обидно за любимых персонажей.
×