Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anarore

Посетители
  • Публикаций

    2 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Anarore

  1. Ну кто устраивает вечеринки в понедельник?
  2. Anarore

    Reading Challenge 2016

    Я не знаю, почему идея БДСМ-игр с мухобойкой так смешит меня, но она смешит меня)
  3. Я, конечно, всё понимаю, но можно как-нибудь поубавить тон заголовков? Очень уж обломно выходит после прочтения реальной новости.
  4. Если "тёмный" родитель всё-таки несёт рецессивные гены в подавленном состоянии, то может, с вероятностью 25% для каждого независимо наследуемого признака)
  5. Anarore

    Marvel & DC

    Стопэ. Я не ставлю это в упрёк (хотя, боже мой, ставлю, Бэтмен, почему ты так изменился за лето, что угрожаешь расправой в присутствии ребёнка? - Потому что это Бэтфлек, и меня просто немного коротит от такой суровости, но это мои трудности), я против того, чтобы не считать это угрозой. Это угроза, самая настоящая.
  6. Anarore

    Marvel & DC

    Я учусь на переводчика, но спасибо, что выпендрились. Ну, я не думаю, что дочь придёт в восторг, если мрачный и суровый Бэтс изобьёт её папеньку в кровавую кашу прямо у неё на глазах, правда? Или от того, что папенька застрелит Бэтса. В любом случае, психика у ребёнка окажется повреждённой (ну или Дэдшот мог подумать, что окажется). И если это не шантаж, то я не знаю, что это такое.
  7. Anarore

    Marvel & DC

    То есть, это ни разу не угроза, а милое дружеское общение?
  8. Одно дело - недоумение, типа: "Внезапно, но ок", а другое - расистские настроения. Окей, да, она WoC, ей надо было пойти и застрелиться, когда ей предложили эту роль, чтобы не огорчать нежных фанатов поттерианы? Пойти побыренькому сделать операцию, как Майкл Джексон? Да, Гермиону сыграла WoC-актриса, и в этом нет ничего такого, чему следовало бы возмущаться.
  9. Это работает, конечно, но работать с сайтом на 80% масштаба - удовольствие ниже среднего.
  10. Не знаю ни про какую обложку, но Драгну напишу, спасибо
  11. В опере, хроме и авасте.
  12. Так ведь и в другом не полная.
  13. Слушайте, а какому богу я должна принести жертву, чтобы в ЛС у меня была такая же полная панель фич в редакторе сообщений, как и в обычных темах? А то там есть только жирный, курсив, подчёркивание; ссылка, цитата, спойлер, смайлики и маркированные списки.
  14. Коротко о том, как Анарорэ смотрела первый сезон и первую серию второго. ГГ: - совершает подставы - молодца, - изменяет - ну ок, - убивает - с кем не бывает, - ставит ногу на диван в уличной обуви - гляньте, какой мудак!
  15. Anarore

    No Man's Sky

    Стражи на планетах меня ненавидят. Даже если они пассивные - всё равно коварно нападают, когда я собираю ресурсики. У Блэка на записях я чо-т такого предательства не замечала. И ещё я так ни разу не смогла сесть на площадку. 10 не умеющих в космические симуляторы Анарор из 10.
  16. Но всё-таки самые безумные в этом фильме люди, это не Харли, и не Джокер, и не кто-либо из Отряда. Это грёбанные инженеры химического производства, которые просто оставили КИСЛОТУ КИПЕТЬ В ОТКРЫТЫХ ЧАНАХ!!!расрасадынадын Химик во мне негодует и хочет убивать.
  17. Ну как-то шло оно всё более-менее, пока все вдруг не сдружились под конец фильма. Магия розового единорожка Бумеранга, не иначе.
  18. Anarore

    Kingdom Come: Deliverance

    Да и Инквизицию я тоже заранее предзаказывала, и заранее она уже стоила 1,8к. Электроники тоже исключение?
  19. Anarore

    Kingdom Come: Deliverance

    Я предзаказывала Ведьмака в феврале и он стоил 800 или 900 рублей. Может, конечно, он и в Европе/США долларов 15 стоил, мне не светит, я как-то ожидала сразу увидеть цены, соразмерные с теми, которые могут позволить себе жители региона. Я бы с удовольствием поддержала ребят, но 3,2к, серьёзненько?
  20. Anarore

    Kingdom Come: Deliverance

    Нет, выглядит всё зашибенно, короче, но 50 долларов у меня на игры нет. Эти ребята что-нибудь слышали про региональные цены?
  21. Anarore

    Reading Challenge 2016

    Вот если ты не расколешься, я пойду и прочитаю сама. Ты же не хочешь, чтобы кто-то ещё пострадал? Хотя, дай угадаю. Опять дети противные, да? В количестве всех пяти штук?
  22. Anarore

    Reading Challenge 2016

    Не держи это в себе, Шелти, ты знаешь, мы всегда готовы подставить тебе свои мониторы.
  23. Anarore

    Reading Challenge 2016

    Мы хотим кровавых подробностей.
×
×
  • Создать...