-
Публикаций
228 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Olga87
-
Терминал на Элаадене появился, спасибо. Блок данных на Кадаре - всё ещё нет. Пара свежих скринов (запись в журнале и просто скрин (ящики около вышки я также обошла)):
-
Может, кто-то помнит старый глюк на Кадаре с квестом "Ценный груз", когда ящик с оружием оставался неактивным? У меня, помимо этого глюка, произошёл аналогичный глюк на Элаадене (квест с терминалом Окира: тоже ничего нельзя сделать с ящиком). Кто-нибудь с этим справился?
-
Извиняюсь за некропост, но есть какой-нибудь чит, чтобы открыть проектор сознания, который находишь в гробнице 1254? Просто я Инифира уже прошла (раньше, чем обнаружила проектор), а переигрывать не хочется.
-
Решила ещё раз пробежаться)) В редакторе особо не запаривалась. Сара Райдер (клон сестры ГГ-мужика из предыдущего прохождения, на этот раз буду играть за неё): Её брат - Вин Дизель: Папа:
-
Снова вопрос про щит. Если вкачать 2 нижних навыка (т.е. пассивки Техника), то щит героя как-то изменится? Выше я уже задавала аналогичный вопрос про пассивки биотика. Просто хотелось бы оставить тот щит, который использует Солдат.
-
+1 Мне сразу вспомнился момент из первого прохождения, когда я после первого посещения Редклифа ломанулась за помощью для Коннора в башню Круга, ещё не зная, что за ад там творится, и думая только о том, как бы быстрее привести к нему магов. И вот захожу я в башню, а там... 0_0
-
Отлично сказано! Жаль, нельзя так в игре сделать))
-
Почему у меня щиты внезапно стали фиолетовыми, как у биотика? Играю чистым Солдатом, Профиль - Легионер Инициативы или как-то так, из технических/биотических навыков качнула только пассивки и пару обычных скиллов, которые не использовала.
-
"Жить захочешь - не так раскорячишься")) Причём достать его у меня не получилось.
-
Через полчаса можно и ничего не найти, а искать эти вещи по всей карте задалбывает. Я в первое прохождение на Воелде как раз не пользовалась этим методом, и простой поиск этих злосчастных предметов несколько надоел, вот я и придумала, как ускорить процесс. Видимо, это дело вкуса: кому-то эти квесты не нравятся, а кому-то норм.
-
Не могу не согласиться насчёт этого. Выглядит действительно тупо, когда через 5 минут после посещения вражеского лагеря ты можешь вернуться туда и обнаружить, что там отреспаунились все враги и снова появился искомый объект! Или объездить кучу лагерей и не найти ничего. Вообще, я заметила, что там может "переть" (предметы попадаются несколько раз подряд), а потом на некоторое время удача от тебя отворачивается. В принципе, способ с повторным посещением лагеря, где попался нужный предмет, позволяет нафармить эти самые предметы, но бьёт по атмосфере игры: какой-то целенаправленный поиск лута, а не исследование новой планеты. Хотя, конечно, можно этим и не заниматься (игра состоит далеко не только из этого), но лучше бы этих квестов или не было, или они были бы сделаны по-другому.
-
А я использовала оружие на "Мако" весьма активно, так что ИМХО лучше бы оно и на "Кочевнике" было - удобно. Ну да ладно. Возможно; у меня такое ощущение, что люди увидели то, что им СРАЗУ не понравилось, и это впечатление так и осталось (м/б пресловутая анимация?) Кстати, у меня в МЕ1 получилось прямо перед финальным полётом на Илос (когда Андерсон бьёт в лицо Удине, и "Нормандия" резво сваливает с "Цитадели") ещё раз посетить Новерию)) Просто после прохождения квестов в первое посещение Новерии Анолеис остался на своём посту (и если вернуться к нему из лабораторий, он попросит рассказать, что там случилось); вот я и подумала: а можно ли его скинуть сейчас? Это к слову о второстепенных делах и главных квестах в МЕ1.
-
Про турборежим понятно (обычно включаю его для пулемёта). Про плазменные гранаты не подумала, может, и попробую; кстати, а как точно называется это усиление?
-
+1. Только что скрафтила себе новый "Ишарай" - отличная вещь. "Ашиор" тоже крут, особенно с зажигательными патронами. Кстати, а как сделать 3-зарядный "Ишарай"? У меня профиль Солдата (чистый), а зарядов 2... Вот именно. Каждый может найти что-то своё. А Солдатом я и в оригинальной трилогии играла постоянно. Либо отстрел врагов издали в голову, либо автоматические винтовки с вместительными магазинами для меньших дистанций. Или очень мощный пистолет: в МЕ3 - красный "Палач", в МЕА - "Ашиор". Опять же, кому как нравится.
-
Ну, лично меня устраивает вешать хедшоты из укрытий (а тех, кто подошёл ближе, поливать из пулемёта или вообще бить кроганским молотом), так что кому как. В МЕ3 была похожая схема ("Вдова" и автомат (часто - "Адас" с криопатронами); только оружие для ББ сменить было нельзя, а жаль). Но можно играть и по-другому: оружия/навыков тут полно. Пожалуй, это моя основная претензия к боёвке - лучше бы оставили возможность управлять скиллами напарников.
-
Вот кстати да, тем более что на Воелде полно ангара с "Ишараями" и ЕМНИП на первой базе (откуда летим спасать Мошаэ) лежит пара "Ишараев", которые можно отсканировать и прочитать про них (а подобрать нельзя, жаль). М/б у него "Ланат"? Очень даже неплохая винтовка, конечно (одно время ходила с ней), но всё равно странно, что не "Ишарай".
-
По мне, так в Андромеде многовато багов, и бывает так, что подобранный со случайного врага предмет может оказаться как минимум не слабее только что скрафченного, в то время как в Инквизиции я чаще всего меняла крафтовое на крафтовое, что несколько повышало важность этого самого крафта и интерес к нему (да и напарники крафченые предметы юзали). А, и ещё: очки навыков у напарников к концу игры некуда девать; если с ГГ понятно, почему их так много (чтобы можно было менять Профили), то остальным-то что с ними делать? Но в целом, игра норм, да. А вышенаписанное играть особо не мешает.
-
А я имела в виду как раз "Фантом". "Привидение" - тоже хорошая вещь, но из неё я потом сделаю электрооружие с криопатронами (привет, "Адас"!) и буду носить вместе с "Ашиором" (который, в свою очередь, особенно хорош с зажигательными патронами, правда, из-за маленького магазина быстро их тратит, но и без них бьёт мощно). Всё же, патроны как навык были удобнее. Естественно, когда найду эти самые электропотоки, которые пока не нашлись(( Ну и всё равно понадобится другое оружие против Архитекторов, т.к. электропотоки снижают дальнобойность, и придётся слишком близко подходить к врагу.
-
Как раз солдатом я и играю))
-
Я тоже на Эксперте играю; в первом прохождении ходила с "Чёрной вдовой", просто во втором прохождении решила поэкспериментировать и взять винтовку с максимальным уроном с одного выстрела, вот и выбираю между "Вдовой" и "Ишараем". Вроде даже 1 патрон в магазине не слишком мешает, только целиться надо тщательно. А так да, ЧВ - это сила.
-
Отсечка - это полуавтоматы? Сама их не люблю, хотя автомат Первопроходца удобный. "Фантом" нравится; у "Сонеда" высокая скорострельность, но он тяжелее и не сразу начинает стрелять. Думаю, "добью" Воелд и опять возьму "Фантом". Биоконвертер - это из-за 2 патронов в магазине? Не знаю, я пока что с обычной "Вдовой" без него неплохо себя чувствую: медленно, конечно, но верно. Не на "Безумии" играете? Про комментарии СЭМа - отлично вас понимаю, особенно если часто въезжать и выезжать из зоны добычи ресурсов. Может быть, появится мод на затыкание СЭМа, но я пока что включаю музыку с телефона, когда добываю ресурсы: под Hammerfall/Disturbed/ещё что-нибудь как-то веселее)) У меня бывало, что, если умереть при нападении на группу кеттов/Реликтов (не сюжетная миссия, а просто во время заездов по карте), то, если вернуться туда после загрузки, то там никого нет. Или на Элаадене некоторые враги почему-то не убиваются (хорошо хоть сами не атакуют, а просто стоят до загрузки). А, и ещё квест Андракнора про испытания ангара висит мёртвым грузом: после выполнения задач просят поговорить с Андракнором на Нексусе, но разговор не начинается :-( В общем, да, багов полно.
-
Там вроде другие месторождения не очень близко находятся (по крайней мере, не вплотную). ОК, главное, что проблема решилась. Про те месторождения на Кадаре помню: сама тут про них спрашивала, мне даже скрин дали. На Элаадене то же самое (прочитала тут про них, прибыла на Элааден, где не получилось найти ресурсы - забила и поехала дальше. Так 2 белых месторождения там и осталось). А я на компе играю; ту базу, кстати, я на Эксперте вчера прошла с 2 раза (в первый раз случайно убилась ближе к концу штурма - пришлось немало переигрывать). Укрытия - наше всё, ну и Драк помог (ИМХО лучший напарник). Снова хочу посоветоваться. Мой нынешний ГГ использует пулемёты и снайперские винтовки с большим уроном на 1 выстрел (сейчас хожу с "Вдовой" - если не ставить на неё при сборке специфические грейды типа гранатомёта, которые почему-то не работают и только уменьшают урон, то вполне себе хорошая вещь). Собственно, вопрос: что лучше из пулемётов - "Фантом" или "Сонед", а среди мощных снайперок - "Вдова" или "Ишарай"?
-
Достаю сканер, быстро сканирую, затем достаю оружие и стреляю. Ничего особо сложного. Смелее, и всё получится. 1. Сегодня захожу в игру - а месторождение уже значится как исчерпанное)) Баг исправился сам, всегда бы так. Про Кадару и Элааден знаю - это неисправимо. 2. Чудом этого избежала; обычно я стараюсь не сканировать, пока СЭМ не закончит реплику про то, что сканирование может дать какие-то результаты - в тот раз, видимо, поспешила.
-
У кого-нибудь попадалось багнутое месторождение на Воелде? Не могу добыть оттуда ресурсы (на шахтёрском компе ничего не видно): Кстати, тут у меня встретился баг, который едва не подвесил прохождение одного из тех квестов, где надо фармить значки/консоли/и др. во вражеских лагерях: консоль, которую надо отсканировать (и СЭМ про это говорил) отображалась как уже отсканированная. Всё же после 2-3 неисправных консолей попалась-таки нормальная, фух. Это так, к слову: проблема, в принципе, решилась, но напрягло.