Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lamp

Посетители
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

216 Очень хороший

Информация о Lamp

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 6 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Футбол, баскетбол, музыка, кино, игры, катание на лыжах...
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA
  1. Эх, проклятая работа, чтоб ее. Но, постараюсь вырваться...Если что, переносите тусу в Тверь, потом Питер... хд
  2. Lamp

    Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys

    В принципе, если бы это была, например, 1-я часть с серии или вообще отдельный фильм, то он стал бы хорош. На мой взгляд, самый главный минус этой части - сюжет. Коннор-терминатор, Риз выживает в итоге, Сара тоже + концовка как бы намекает на то, что война уже состояться не должна, да еще и Арни-терминатор вместо того чтобы умереть, просто трансформировался в улучшенную серию. Если бы не посмотрел предыдущие части, эту бы воспринял тепло, но я ждал продолжения темы, заложенной в 4 части - продолжения войны в "настоящем" времени. Ладно, хрен с нним. Спецэффекты неплохие, сцены с улыбкой Арни - одни из лучших сцен фильма, да и так, посмотреть пару раз можно, если не знать сюжета предыдущих частей, иначе весь фильм будешь возникать по поводу того, как сильно все перелопачено. Буду воспринимать как отдельный фильм, а не продолжение серии.
  3. Так и тянет сказать что то вроде: "сос.те, хейтеры!", но вот чето стремно бан схлопотать хд
  4. Многие себя узнают: Раннее: - блин, биовары надоели молчать, хоть бы маленький трейлер выпустили бы что ле... Сейчас: - чето трейлер ниочем; большего ожидал; фу, игра пустая получится, ясно... Любой инфе об МЕ, пожалуй, кроме новостей о фигурках и т.п., очень рад. А тут целый трейлер на 1.5 минуты за 1.5 года до выхода. Говорить, пока, особо нечего, но локации, которые ноунейм просматривал, показались очень красивыми. Особенно ледяная лока, часть космоса, планета с неизвестным летающе-орущим чудом, ну и мой фаворит на данный момент - планета-армагеддец с десятками горящих торнадо (на ум сразу пришла сцена из недавнего фильма - "Навстречу шторму"). Пустыня тоже хорошо смотрится, но учитывая, что для нашего мира это уже вполне обыденная вещь, у меня как то не вяжется такая локация с серией космооперы, ну да ладно. Если будет возможность, просто пропущу ее. Новый Мако, пока, внушает больше доверия и надежд, чем старый. Сразу видно - игрушка для исследований, а не понятная каракатица. И по дизайну хорош. Единственное, что пока смущает - это мир. Галактика нова не только для игрока, но и для персонажей вселенной, а это значит, что вряд ли там будут какие либо города, здания и прочие постройки. И вот это пока немного напрягает. Но, т.к. это просто догадки (ведь на 1.20 2 здания "выросли" буквально на глазах), то буду верить, что разрабы разрулят эту ситуацию, как нужно.
  5. Ты зачем этим беднягам такие сложные вопросы задаешь!? :mellow: Мой, подобный, уже оставался без ответа несколько месяцев назад хд
  6. если что, первое DLC к 3 МЕ вышло примерно так же - через пол года. Последнее так вообще через год. Будь проще это еретики
  7. Так ты хочешь, чтобы Кейси показал свой характер, стукнул кулаком по столу и продолжил работу над серией МЭ и "угробил" концовку новой части или ты хочешь "нормальную" концовку в новой части в отсутствие "испугавшегося" Кейси??
  8. Хм, человека гнобили из за концовки - он ушел. Теперь снова гнобят уже из за его ухода. Хейтеры такие хейтеры...
  9. Lamp

    Dragon Age: Inquisition — Во тьме

    Оригинал лучше. Бит во время припева и в проигрыше тут немного скуднее, чем в оригинале.
  10. Ошибки еще не означают того, что разрабы лепили игру, ковыряя в носу и потягивая пиво. Перешли на новый для себя движок и естественно то, что ошибки есть. Ты ведь, когда учился, например, тоже, наверняка, допускал ошибки, стараясь выполнить задание верно, так? Главное, что Био не плюнули на них, получив бабло на лапы, а исправляют косяки свои.
  11. Это же хорошо. В "Штамм" очень классно показано распространение вампиро-вируса. Надеюсь, примерно так-же будет показано и в "Бойся ХМ". Да и сама по себе идея очень клевая. Редко кто берется за идею показа зомбо-эпидемии с самого начала.
  12. Люблю смотреть сверхъестественное. И круто, что разрабы одной из любимых игр упомянули в своем детище один из моих любимых сериалов. Думаю, я не один такой. Вот для этого и сделаны отсылки к этим фильмам - порадовать их фанатов. Нету. Ни за что не бери его с собой. Все время они сериалы перетирают.
  13. Lamp

    Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys

    Я лучше дождусь пока все эти люди, кривя лицом, сходят на фильм. Там "рецензии" будут еще интереснее хд
  14. Lamp

    Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys

    А у кого-нибудь есть этот слитый сценарий? Да-да, терпение лопнуло.
×